20 место из 356 в рубрике Банки

Kaspi.kz в Алмалинском районе

Общее мнение пользователей на основе 10 отзывов

Kaspi.kz в Алмалинском районе — это современный и стильный офис, где приятно находиться. В заведении продуманный дизайн, есть удобные переговорные и зона для отдыха, а также библиотека. Клиенты отмечают быстрое и удобное оформление платежей и работу терминалов. Офис работает до 8 вечера, что удобно для посещения после работы. В целом, это комфортное место, где все сделано для удобства посетителей — от удобной парковки до приятной атмосферы внутри.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Современный и стильный дизайн
Быстрые платежи и услуги
Удобные терминалы
Комфортная атмосфера
Работает до 8 вечера

Отзывы о Kaspi.kz в Алмалинском районе

4,5

Очень легко взять кредит, для меня плюс.
    карта удобная с любого банкомата без комиссий можно снять, удобный интернет банкинг
    Мы постоянно обращаемся в КБ за кредитом. Очень рады, что вы нас выручаете и одобряете кредиты. Всегда хвалим КБ.
    вежливое обслуживание, честность, порядочность, график работы, и кредитные карты и депозитные карты, каспискому банку у меня особое доверие
    Быстро всё, удобно без какой либо переплаты в рассрочку, чем в дургих банках, положительное мнение в целом
    всегда предупреждаете, думаю от клиента самого завесить, вашим положением зло не употребляла, всегда все вовремя
    у меня есть карта которой я пользуюсь, единственный банк который мне выдал кредит.
    хороший банк, ваши проценты низкие и удобно, быстро даете чем остальные, удобный банк, я товар всё беру в вашем банке, дочка у вас берет
    Удобная бонусная программа, в баллах копятся, потом переводят тебе денег!
    Хорошие условия, чтобы экономить. Плачу с каспи кошелька, процентов нет, расходы меньше, а еще и бонусы начисляют
    Мне нравится обслуживание, что разговаривают с клиентами уважительно без нервов.
    Если подавать заявки через интернет, можно сделать покупку, очень быстро.
    КБ очень выгодный банк, оплата ком. услуг без комиссий.
    Через интернет-банкинг в Каспи всё происходит очень быстро!
    В Каспи удобно то, что кредит можно получить очень быстро, за 15 минут.
    Бонусами возвращается кругленькая сумма, которую можно отложить.) Я так делаю, а потом всей семье на новый год подарки покупаю.
    Помимо того, что банкоматы круглосуточно работают, терминалы тоже стали работать круглыми сутками и без процентов. Мне это удобно.
    В Каспи просто работать через интернет-банкинг, я все там делаю, все получается.
    Платить быстро. Комиссий нет, и мне приятно за платежи от банка бонусы получать
    Мне нравится, что у Каспи есть бонусы, что я могу оплатить с сайта, могу оплатить картой и получить за это бонусы, сайт удобный, вообще нравятся акции по бонусам, нравится, что можно снять в любом банкомате без комиссий, вообще достаточно удобно
    Приятное отделение, уютное, и сотрудники все вежливые. Иногда хочется спросить, что с ними такое, что они все время такие позитивные и улыбчивые)
  • Мне понравилось, что в любом банкомате можно снять без расходной комиссии, оплачивать через интернет, в магазинах при оплате 1% бонусов начисляется, на сегодня в Казахстане — организованные, мы всех работников перевели на зп программу, 60 человек получают, молодцы!У вас хорошие программисты и руководитель!
    классно что каспи работает в выходные и до поздна, даже самые занятые могут успеть в отделение, когда им нужно.
    Мне сейчас нужны по сути только терминалы, потому что фактически все, что мне нужно, могу оплатить с кошелька через банкинг, это сильно упрощает жизнь