19 место из 356 в рубрике Банки

Отделение Kaspi.kz на проспекте Абая, 46

Отзывы об отделении Kaspi.kz (Каспи.кз) на проспекте Абая, 46

4,7

Сайт удобный, понятен всем, и родителям моим, и моим детям, все оплачивают через сайт все)
    Я уже работаю с вашим банком не первый год, не подводит, выдает кредит когда нужно.
    нравится платежи через интернет, кк устраивает, уведомления на все операции поступают
    По кредитам хорошие условия, особенно если досрочно гасить
    лимит берешь и возвращаешь беспроцентно, и можно оплачивать не выходя из дома через карту разные услуги, через инет
    можно взять кредит и зарплату могу в любом банкомате снять, обслуживание хорошее, все доброжелательные
    понравилось обсл, понравилось то что уже второй раз одобряет, понравилось то что я взял в рассрочку на три месяца
    мне понравилось скорость получения товара, без проблем получаешь, меньше бумаг, работники вежливые, мне нравится ваш банк
    Отделения очень удобно расположены по городу, в важных местах.
    У Каспи отличные предложения, мне особенно нравится депозитной карточкой пользоваться, потому что проценты по вкладу высокие и можно снимать деньги в любых банкоматах без комиссий. Платить с нее через сайт тоже можно, никаких комиссий и бонусы начисляют
    Твердая пятерка банку — депозит самая удобная услуга, деньги так сидишь и копишь.
    За короткое время оформила кредит, обслуживание понравилось, все хорошо в Каспи.
    В Каспи выгодные условия по потребительским кредитам. И оформление быстрое.
    В Каспи удобный комплекс услуг для меня — и кредиты, и депозиты, и вклады.
    В банке удобные условия для оформления депозита. Первый вклад по силам почти любому человеку, а проценты потом так радуют глаз.
    Хорошо, что в Каспи есть терминалы — кинуть денег в любой момент можно, процентов не будет, а бонусы будут.
    Работают быстро, получил консультацию качественную, смог сам разобраться через интернет отделение
    Давно пользуюсь Каспи банком, мне все нравится, делаешь все по правилам, проблем нет, а так обслуживание удобное, хорошо обслуживают, конечно, иногда бывают очереди, но это не критично. С карты пользуюсь, расплачиваюсь в АЗС, за это получаю бонусы, на эти бонусы закидываю себе единицы, также удобно если разобраться можно кредит оплатить через интернет, я с карты оплачиваю кредит, потом с депозита перечисляю на КК
    Менеджеров много и работают они быстро. Вообще, в какие бы отделения Каспи ни заходил, меня всегда поражает скорость работы его сотрудников.