10 место из 41 в рубрике Мужская укладка

Барбершоп Лесоруб-Lumberjack

Отзывы о барбершопе Лесоруб-Lumberjack

Всем добрый день. Не советую никому этот салон, просто кошмар, стригут под горшок, убрали всю длину и кудри, не учитывают строение черепа, пожелания клиента, теперь отращивать долго, долго придётся волосы
    Понабрали дилетантов в отдел Лесоруб на Жарокова. Новые так называемые «барберы» стригут на низком уровне за 500 тенге. Дата посещения: 17.01.2022.
    • Точно, там одни дилетанты. Им ещё учится и учится, только портят стрижки
  • Добрый вечер,
    Целенаправленно зашла, что бы высказать свое мнение о Барбершоп «Лесоруб». Обращаясь к владельцу заведения, хотелось бы отметить чувство стиля и вкуса, которым «пропитано» Ваше заведение, а также выбранный, правильный
    курс ведения собственного дела в условиях жёсткой конкуренции. Но… приславутый человеческий фактор, буквально обезоруживает даже видавших виды салонного безобразия и отсутствия профессионализма со стороны мастеров.
    09.04.2019 г. записались на комплекс «Отец и сын
    • Полностью согласна. Напустили важности, а опыта, профессионализма и хорошего отношения нет
      • Нам кажется, что Вам было уделено максимальное внимание, несмотря на то, что мастер сделал не то, что Вы хотели.
      • Нам кажется, что Вам было уделено максимальное внимание, несмотря на то, что мастер сделал не то, что Вы хотели!
      • Простите, это к Вам не было хорошего отношения?
3,4
3 отзыва и 10 оценок

Взяли 5 тысяч за то что просто ножницами почикал
    Муж обычно стрижется в этом месте. Мужская стрижка на высоте. Действительно умеют стричь. Ну а что касается укладки то здесь все печально. Я сама (будучи дилетанткой) и то лучше сделаю. Но тут все индивидуально. Каждому свое.