Замечательный салон, приветлевый персонал, На маникюр всем советую к Татьяне, очень хороший мастер, и позитивный человек, хорошая атмосфера, как дома))
Ирина
25 февраля 2019
Хожу в салон 2 года. Всем довольна.Мастер Света просто супер.
Салон «Ноготок»
3 марта 2019, отредактирован 4 марта 2019 в 10:10
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Милена
25 февраля 2019
Самый лучший салон «Ноготок», отличные мастера! Хорошая атмосфера! Администраторы Мадина и Лали 5+. Светлана, парикмахер мега-крутое окрашивание. 5++++ Татьяна и Оля мастера по маникюру — всё супер! Аппаратный маникюр. Нана косметолог, визажист и шугаринг. 5+++ Девочки спасибо вам!
«НОГОТОК»
25 февраля 2019, отредактирован 25 февраля 2019 в 19:56
Добрый вечер, Милена! Спазибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салоне красоты «НОГОТОК».
Ирина
25 февраля 2019
хожу в салон Ноготок уже два года.все очень нравится,а Света вообще супер мастер. спасибо
«НОГОТОК»
25 февраля 2019, отредактирован 25 февраля 2019 в 19:56
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас сново в салоне красоты «НОГОТОК».
25 февраля 2019, отредактирован 26 февраля 2019 в 5:39
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты «НОГОТОК»!
Zarina Kumisbekova
7 июля 2014 через Foursquare
Самая низкая цена за аппаратный маникюр в городе
1 марта 2017
И самый жуткий аппаратный маникюр в городе Испортила мне ногти два месяца пластину восстанавливаю и ещё надо два месяца чтоб этот ужас отрос окончательно
Отзывы о студии красоты Ноготок
Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Светлана, парикмахер мега-крутое окрашивание. 5++++
Татьяна и Оля мастера по маникюру — всё супер! Аппаратный маникюр.
Нана косметолог, визажист и шугаринг. 5+++
Девочки спасибо вам!
Спазибо Вам за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в салоне красоты «НОГОТОК».
Спасибо Вам за отзыв!
Будем рады видеть Вас сново в салоне красоты «НОГОТОК».
Спасибо Вам большое за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты «НОГОТОК»!
С уважением,
Маргарита