Отзывы о салоне красоты Bravo на улице Шевченко, 90
Алина
18 ноября 2020
Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Айнура Сделала безумно красивый и аккуратный маникюр с гелевым покрытием. Спасибо,Айнура,только к Вам! О студии, чистая,уютная и светлая Дружелюбная команда! Желаю Вам процветания
Aselina
23 января 2019
Не смотря на то,что студия небольшая у Вас уютно и красиво,главное-чисто. Хочу выразить благодарность нейл-мастерам Айнуре и Ариланне-профессионалы своего дела,ведь нам чувствуется,когда мастер любит свою работу(сделали качественный маникюр и педикюр одновременно),в день рождения сделали хорошую скидку и сделали дизайн на выбор в подарок. Коллектив дружный и веселый.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность салону Bravo за отличную работу, великолепное отношение к клиентам, доброжелательную обстановку....Всегда приятная атмосфера, девочки очень милые и встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу…Всем советую обязательно посетить салон красоты Bravo и самим во всем убедиться
Фарида
10 сентября 2018
Нравится очень этот салон красоты! Искала хороший салон по-близости,чтобы можно было придти и сделать всё сразу и главное качественно: стрижку,окрашивание, маникюр,педикюр. Мне всё очень понравилось! Отношение к клиенту,профессионализм, а главное результат. Стрижку делаю у мастера Бахыт, маникюр и педикюр делаю у мастера Айнуры. Очень хорошие мастера. Понимают и слышат клиента,я всегда довольна результатом. Теперь прихожу только в этот салон красоты. И всем рекомендую!
Алина
18 ноября 2020
Хочу написать отзыв Вашей студии. Была у мастера Айнура на маникюре с гелевым покрытием,ушла очень довольная Чисто,аккуратно,приятное общение! Студия сама уютная. Девочки,приветливые и дружелюбные,сразу предлагают чай,кофе Желаю Вам процветания
Кулек
28 декабря 2018
А мне не нравится)))
Средняя оценка
- 4,2
на основании
Отзывы о салоне красоты Bravo на улице Шевченко, 90
Сделала безумно красивый и аккуратный маникюр с гелевым покрытием.
Спасибо,Айнура,только к Вам!
О студии, чистая,уютная и светлая Дружелюбная команда!
Желаю Вам процветания