Хожу в этот салон уже долгое время. Соотношение цена-качество очень радует. Всегда приятная атмосфера, чистота и порядок, а главное -профессиональное отношение парикмахеров к своему делу и клиентам. Очень нравится мастер Елена. Все сотрудники салона очень приветливы, обслуживание всегда на уровне, видно, что хозяйка Юля очень требовательна в этом плане к своим мастерам. Недавно приводила свою маму, оказалось, что и для пенсионеров есть скидки, что очень порадовало.
4,0
19 января 2016
Я думаю, что это самый уютный салон в городе, по абсолютно доступным ценам обслуживание на высоком уровне. Мастера все на подбор. Буду ходить сюда постоянно, именно здесь мне сделали то, что я хотела. Просто и со вкусом.Рекомендую!
13 декабря 2015
Хожу к мастеру Юле (хозяйка) уже почти 10 лет, пробовала разных мастеров, но так как работает Юля ни кто не сможет!! Она всегда понимает, что хочет клиент, о ее таланте можно складывать легенды, честно!!! Всегда приятно встретит, проводит, И запомните дорогие женщины, девушки это выражение «если вы измените мужу этого ни кто не узнает, а если измените парикмахеру об этом узнают все!!!»
3,4
3 отзыва и
11 января 2017
В салон на Муканова хожу с открытия, а до этого ходила к Юлии в салон на Тимирязева. Мастера хорошие, обслуживание на высшем уровне, всегда деликатны и любезны.
24 августа 2016
Подстригли настолько плохо, что придя в другой салон парикмахер не смог исправить. Придется ждать пока волосы отрастут.
24 августа 2016
Хуже чем здесь еще ни разу не стригли. Не советовал бы.
24 августа 2016
Подстригли ужасно. Про остальные услуги говорить не буду.
24 августа 2016
Очень плохо стригут. Отношение хамское.
24 августа 2016
Стричь не умеют. К клиентам относятся плохо.
24 августа 2016
Качество стрижки: Оболванили. Криво. Состриженные волосы везде (на лице, шее и одежде), даже помыть голову не смогли нормально. Кресло шатается. Сервис - 0. Хамское отношение. Националистское высокомерие. Позволяют себе обсуждать вслух сколько денег у клиента в кармане. Отвратительно.
5 мая 2016
Подскажите Пожалуйста а как можно найти Юлю Чёрненькую из этого салона.?))
Средняя оценка
- 3,4
на основании
Отзывы о салоне красоты JSH
Просто и со вкусом.Рекомендую!