6 место из 11 в рубрике Солярии

Салон красоты MG Style

Отзывы о салоне красоты MG Style

Хочу оставить отзыв. В воскресенье делала педикюр, через паоу дне на одном пальце гель облез. В связи с занятостью, я пришла в воскресенье и попросила исправить 1 палец! На что мне отказали. К слову это ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД. В салоне в этом же доме делая педикюр, я хожу 1.5 месяца. Администратор мне ответила: «идите тогда в другой салон!». Отвратительный клиентский опыт!
  • Салон MG Style Prestige в Самале. Делала маникюр в этом салоне более полугода. За все время перепробовала разных мастеров не по своей воле, сначала говорили, что мастер в отпуске, позже выяснялось, что в салоне сильная текучка. Но это пол беды. Сегодня была последняя капля, которая расставила все точки и больше в этот салон ни ногой. Во первых, мастер не слышит клиента — его потребности и желания. Итог — ногти все разной длины и формы. Во вторых, перекрывали гель 2 раза, и то после того, как ткн – показать
  • Мастер по депиляции Алена просто огонь! Цена и качество радует, что не мало важно. Время процедуры всего 15 иинут заняло.
  • Очень хороший и внимательный мастер депиляции Алёна
1,8
4 отзыва и 5 оценок

Самые непрофессиональные мастера в городе работают в этом салоне. Не слышат клиента и слушать не стремятся даже. Администатор точно такой же. Есть терминал для оплаты безналом, но администратор не умеет им пользоваться. Мастера грубые и не чистоплотные.