7 место из 49 в рубрике Французский маникюр (Френч)

Салон красоты Mona Mia

/ 21 оценка

Отзывы о салоне красоты Mona Mia

Достоинства:
    Всем привет!
    Настоятельно не рекомендую к посещению данное заведение! Нет хороших мастеров. Администратор крайне не приятный! отврат!
    вам будет говорить,что все мастера с большим стажем, а на самом деле понабрали новичков, которые испортят вам всё и вся(((
    2021
    Парикмахер, маникюр
    Стригся в этом салоне пару раз, все устраивает. удивило что стрегут как по регламенту) выходит каждый раз идентично, одназначно постоянный клиент вам обеспечен!
    • Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова в СК Мона Мия- Салон для всей семьи!
  • Давно посещаю эту студию. Первый раз пришла в солярий, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Расположена не далеко от остановки. Мой парикмахер Айнура — профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова в СК Мона Мия- Салон для всей семьи!
    Отвратительный салон! Грязно! Мастер по маникюру видимо только что отучилась. Гель затек. Деньги взяли! Косметолог не умеет элементарных вещей!чаще и расслабиться на процедуру, А слушала про ее личную жизнь!! Администратор двух слов связать не может, вроде женшине за тридцать с небольшим, а грамотно разговаривать не умеет.
    • Здравствуйте, Бану! Мы знаем своих клиентов очень хорошо, с вами мы незнакомы, возможно вы ошиблись комментарием? В своем комментарии вы не указываете имен мастеров которые вас не устроили. в период с 10—16 марта 2020 года, по нашей записи также не было клиентов по имени Бану. Все наши сотрудники соблюдают профессиональную этику работников сферы красоты. Касательно маникюра, у нас работают мастера только со стажем от 3х лет и более которые знают и делают свою работу от а до я. И если бы у клиен – показать
  • Здравствуйте, какие препараты вы используете для мезотерапии кожи головы?
    • Здравствуйте, благодарим Вас за вопрос. Мы используем для данной процедуры швейцарский препараты от выпадения волос и лечения кожи головы HYALUAL ELECTRI, который избавит вас от перхоти, сухости, жирности головы, а также укрепит Ваши луковицы волос.
3,7
5 отзывов и 21 оценка

• Достоинства:
    Ходим всей семьёй, рядом с домом
Средняя оценка - 3,7 на основании 5 отзывов и 21 оценки