Отзывы о салоне красоты New Diva в Ауэзовском районе
людмила
17 августа 2019
Более ужасного обслуживания со стороны администратора салона “вива” Шапагат я не встречала нигде. Совершенно некомпетентная девушка Шапагат грамотно разместить гостей не может. Всегда в наушниках и с огромной жвачкой. Очень вульгарная девушка.Ощущение, что человек пришел первый раз на работу и обучение проходит пока. Кроме того хамит на все вопросы. Гости салона сами первые должны с ней здороваться. Чай и кофе мастер мой еле выпрашивает. Из-за такого некомпетентного и хамского в обращении администратора салон теряет своих клиентов. Больше не приду однозначно.… – показать
Асем
2 сентября 2017
Люблю Виву<3. Моя новая прическа мне очень сильно понравилось. Я просто в восторге! Если ищите хорошего ну просто отличного мастера своего дела то идите к топ мастеру Анжелике.Она даст вам совет по уходу за волосами, о состоянии волос, о том какой пробор вам больше всего идет, какую прическу сделать, как лучше всего стричь, стоят ли покрасить волосы или нет ОБО ВСЕМ РАССКАЖЕТ. У меня теперь самооценка выше крыши из за новой прически)) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Люблю!
8 марта 2017
Сделала коррекцию бровей у Куралая. Она мастер своего дела. Рекоменую всем) Салон вообще классный. На ресепшене стоит очень добрая девушка. Вообщем теперь мой самый любимый салон Вива.
Зарина
23 февраля 2017
Мне вообще не нравится салон кросаты в Азие парке, не советую. Ресепшене девушка грубо разговаривает, парикмахер Анжелика разговариваешь вроде знает свою работу но стригет ужасно.
23 февраля 2017
Я сегодня была в салоне viva в Азия парке мне вообще не понравилось, не советую туда ходить, а ещё они написали акций но там нет не какой акций. Когда спрашиваешь на ресепшене говорят мастер скажет в конце говорят у вас не сложная покраска и стрижка. Перед тем как покрасить волосы они посчитали мне на короткие волосы 15000 тенге, когда стала расчитоваться мне сказали 18000 тенге. Постригли ужасно, растоенная обиженная ушла.
20 января 2017
Сегодня посетили данный салон, живем рядом, остались довольны!!! Очень приятные работники, мастер маникюра Жамиля просто волшебница! Спасибо Вам за то что вы рядом!!!!
3,7
21 июня 2018
Не советую. Ужасно дорого. Мастер который красил мне волосы неопытная. И стрижка не понравилось.Договаривались на другую сумму. А конце они мне добавили. Я вообще в шоке, как так можно. Испортили мне волосы.
Зарина
23 февраля 2017
Обдираловка, там нет не какой акций обманывают, берут очень много ни каких условий нет, пожалела что туда сходила не советую
Средняя оценка
- 3,7