Очень понравился центр Оскар, сделали окрашивание волос очень понравилось. Пока я сидела на окрашивание, за моим ребёнком посмотрели. Спасибо вам больше очень приятно, редко такое встретишь
Добрый вечер, 25 декабря 2018 года я записалась на стрижку и пришла во время: неслась, чтобы не опоздать. И то позвонила заранее и предупредила, что могу опоздать на 5 минут, извинилась даже, НО не опоздала. И… в итоге сама просидела 40(!) минут. На ресепшене русская девушка(имени не знаю) кормила меня «сейчас, минутку» и в итоге «минутка» вылилась в более получаса. Мне нужно было бежать по делам, так как я понимала, что опоздаю потом. ЦЕЛЫХ 40 МИНУТ! Никаких извинений. Считаю, что это очень не красиво. Вот если бы мне заранее сказали, что мастер будет занят и попросили бы вежливо подождать, то другое дело. Иными словами, не советую данную забегаловку. Эх, почему у нас так страдает сервис. Никакой человечности… – показать
4,0
Диана
22 апреля 2018
Была у веселого и общительного мастера Гузель!Очень понравилось!Работает качественно и в то же время аккуратно Маникюр превзошёл все мои ожидания Бегите все к ней ️
Дилярам
21 апреля 2018
Супер мне очень понравилось, мастер Гузель Профессионал своего дела
Вячеслав
3 марта 2018
Очень хороший салон. Дочь ходит туда на маникюр. Я попробовал стрижку, и мне понравилось! Сервис тоже не плохой.
Средняя оценка
- 3,3