Салон красоты Vega

/ 3 оценки

Отзывы о салоне красоты Vega

Мастера в салоне пример того что возраст не показатель опыта и профессионализма. Была у двух мастеров по волосам Анастасии и Марины на услуге Boost Up и стрижка
    Мастера по одному оказывать услугу не могут в итоге я получила испорченные волосы и ужасную стрижку проведя в салоне более 4 часов за это время даже чая предложено не было.
    Было ошибкой выбирать салон и мастера в инстаграм. Цена этой ошибки внешний вид.
  • Девушка парикмахер отличная, рука легкая, маникюр с гелевым покрытием супер, девушка Алена делает!!
  • Сейчас 15:06, а меня до сих пор не приняли… Хотя записана я на 15:00! Не удобно, учитывая, что дома меня ждет ребенок грудного возраста
2,7
3 отзыва и 3 оценки

Парикмахер русская девушка мне понравилась, с вниманием делает свою работу, но а все остальное - НЕТ!!!!
    1. Чуть ли не в салоне курят
    2. Депиляцию делает высокомерная «тетя», после ее депиляции хуже эффект и ощущения чем у кого либо
    3. Маникюрша девушка полненькая казашка НЕ профессионал это мягко сказано
    В итого пожалела окончательно что обращалась туда, а ведь несколько раз там была, в связи с тем что рядом с домом. НЕ СОВЕТУЮ…