Отзывы о spa-салоне Sansara Thai Spa в Медеуском районе
2,0
Олеся
20 июля 2021
Достоинства:
Пим супер массажист
Недостатки:
Администратор по имени Арай, которая ранее работала на Кунаева. Не умеет разговаривать с клиентами.. Я долгое время хожу к вам.Несколько раз наблюдала как она ругается.Пришла после трудового дня к вам за релаксом. После общения с ней, отказалась с ней разговаривать вообще. Человек агрессивный, не доброжелательный.Уважаемое руководство, убедительно прошу вас обратить на вашу сотрудницу внимание. И научить ее разговаривать с людьми.Надеюсь на ваше содействие в этом.
С уважением Степанова Олеся Анатольевна.
Сансара тай спа.
… – показать
Эмили
21 августа 2020
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Добрые и вежливые пока вы не дали им деньги
Когда берут деньги то добрые, отзывчивые и вежливые. Но как только возникнет конфликтная ситуация вас будут игнорить неделями, хамить, грубить и шифроваться. Учитывая что карантин и не воспользовались сертификатом мне предложили две опции, ждать пока откроются или за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату вызывать массаж на дом. Нормально вообще? Хотите сохранить свои нервы, сюда обращаться не стоит. Приходится идти в суд потому что мирным путем решать конфликты они не намерены.
Август 2020
Никто не удосужил представиться
… – показать
Динара
5 июня 2020
Достоинства:
ничего не понравилось
Недостатки:
персонал и отношение к клиенту просто ужасное
Были один раз в конце января купили сертификат на 100 000 тг, далее нас ни разу не записали на удобное время, по просьбе вернуть 100 тыс тг, просто отключили телефон говорят 8 тыс клиентов в очередь на возврат. Отношение к клиенту грубое, нет клиенториентированости, и желания сохранить постоянных, телефоны и сайты не работают, скрываются.
26 январь 2020 год
Филиал на Кунаева и на Достык
Елена Ким
18 августа 2019, отредактирован 18 августа 2019 в 14:08
Королевский облом и абсоютный развод! Приобрели сертификат на 3 часа на подарок для серьезного мужчины в качестве презента. Мужчина серьезный, чтобы не ударить в грязь лицом, черт нас дернул нас приобрести сертификат в SANSARA THAI SPA. Итак, серьезный мужчина пришел (филиал на Достык) и первый вопрос беременной девушки на ресепшене: кто вам дарит сертификаты? Одаряемый потерял дар речи… Второй вопрос: «почему сертификат приобретаи не у нас?» В смысе не у вас? Приобретали на Кунаева, вы однасеть, в чем проблема? Далее: «Почему в вашу программу входит пиллинг? Это процедура для женщин…». Ну маникюр, априори, процедура тоже женская, однако, ухаживающий за собою мужчина тоже прибегает к сей услуге. Устав от откровенно тупых и некоректных вопросов, клиент попросил отработать сертификат как полагается, вкючая и пиллинг, даже если это женская процедура. Девушка в положении не успокаивалась. Видимо торопилась домой и ей глубоко было плевать на клиента. По программе, первый этап сауна. С ней его просто обомили, уложив сразу на массаж. Массаж, правда, отработала массажистка добросовестно, но настроение уже не было… На этом все закончилось… Далее, пролежав 30 минут в комнате, клиент оделся, вышел, подошел к ресепшену и ни души не было нигде… Чайная церемония, которая должна быа завершить сей испорченный отдых, также не состояась. Он ушел, так и не получив ни удовольствие, ни релакса… И мы, дарители, готовы сквозь земю были провалиться от стыда за несостоявшийся подарок. Уважаемые руководители SANSARA SPA! Деньги за сертификат были оплачены. И за оплату услуг человек должен был охренеть от счастья и кайфануть так, как никогда. Охренел он от бестактности ваших сотрудников, урезанной на 1,5 часа программы и отсутствия вообще какого — либо сервиса. Вывод следующий: одаряемый, который приходит к вам с сертификатом, не является плательщиком. Следовательно, он не интересен ни вашим менеджерам, ни массажисткам, так как процент получит менеджер, продавший сертификат, так? Объясните, зачем вы так искренне рекламируете подарочные сертификаты, если вероятность не исполнения программы в полном объеме и ненадлежащим образом присутствует 100%? Кто кого разводит: компания клиентов, предоставляя информацию о сертификатах, которая не соответствует действительности или менеджеры руководство вашей компании, отсутствием желания работать и наплевательским отношением к пришедшему в ваш салон по сертификату? В общем, потенциальные клиенты данного салона, если вы приобретаете сертификат в качестве подарка, то есть вероятность очень большая, что удовольствие одаряемый не получит, ему испортят настроение, менеджеры сами решат что урезать в комплексной программе, а что исполнить или не исполнить вообще… Соответственно, и вы, как даритель, можете оказаться в ооооочень некрасивом и нелепом положении перед человеком, которому подарии сие несостоявшееся удовольствие…… – показать
Жанар Рус
7 апреля 2019
Просто туда не идите. Вам предложат чай и будут навязывать свои услуги. Массаж делают торопясь. Ощущение остались ужасные
3,0
20 февраля 2019, отредактирован 20 февраля 2019 в 17:27
Посетила всего один раз спа центр который на ул. Достык — массаж шикарный лучше даже чем в Тайланде, делали долго (что очень хорошо). Массажистки весёлые, приветливые, опытные. Атмосфера уютная, освещение, кушетки — всё комфортное. Но! Когда покупали сертификат обещали одно, получили другое. Когда предварительно нам позвонили для подтверждения посещения в назначеный день, мы спросили нужно ли с собой что то брать сказали «только хорошее настроение». В итоге когда приехали попросили номер сертификата, с собой у нас его не было, мы сказали что посмотрите в компьютере мы заказывали съянс на 3 часа. На что менеджер утверждала что мы записаны на 2-х часовой съянс…После того как выяснили нас вдвоём (меня и мою маму) посадили в одну ванну-джакузи, в одну! Ну это не гигиенично для меня, они не учли что люди разные, есть и бризгливые. Но изначально (при покупки сертификата) было оговорено что будет молочная ванна, но никак не пенная да и ещё одна на двоих. Обещали пилинг в итогде просто солью обмазали и смыли — очень неприятно щипало всё тело… После массажа нам предложили пройти в чайную комнату, выпить чай, но не для того что бы мы пришли в себя после массажа, а для того что бы забить наши головы их скидками, акциями и спец предложениями. Такой навязчивый сервис я ещё не видела! На что я отвечала, что пока мне не нужен массаж и что я и без скидки могу прийти когда мне будет необходимо.. В общем всё было отлично, пока навязчивый сервис не испортил всё настроение после съянса массажа и не дали нормально чай попить. Теперь я задумываюсь стоит ли вообще туда идти!… – показать
Асу
9 октября 2018
Продали столько сертификатов, что не успевают обслуживать. Записаться очень сложно. Телефоны не берут. А сертификаит по срокам ограничен. Придется требовать возврата неиспользованного сертификата.
Жанара
7 апреля 2019
Здравствуйте. Вы потребовали возврат?
A
21 мая 2018
Продали большое количество сертификатов. Поэтому записаться очень сложно. Иногда отменяют запись в пользу новых клиентов. Сам массаж хороший. Но стремление получить как больше прибыли влияет на качество!!!!
Долго не мог записаться, потому что запись была забита. Очень понравился массаж. Массажистки профессионалы своего дела.
4,0
Руслан
19 февраля 2018
Долго не мог записаться, потому что запись была заполнена. Очень понравился массаж. Массажистки профессионалы своего дела.
Светлана
19 февраля 2018
Недавно посетила этот шикарный Спа салон. Очень заботливый и внимательный персонал. А какой массаж… Массажистки профессионалы своего дела! В наши рабочие дни, все мы просто нуждаемся в хорошем массаже! Очень приятная атмосфера царит в этом месте))) Буду теперь постоянной клиенткой. Спасибо Вам огромное
Куаныш
8 февраля 2018
Персонал был очень приветлив и внимателен. Мастера отлично провели процедуру. Единственная проблема-это забитый график, сложно записаться, пришлось немного подождать. Но я не пожалел! Оно того стоило!
Екатерина
8 февраля 2018
Очень понравились мастера -профессионалы своего дела. Получила море удовольствия, спасибо!
Виолетта
8 февраля 2018
Спасибо персоналу за замечательную атмосферу уюта и тайского гостеприимства. Мастер настоящая таечка промяла все мои косточки)
Жанель
7 февраля 2018
Вчера первый раз посетила Sansara Thai Spa. Хочу сказать огромное спасибо за такой теплый прием и божественный массаж! Обязательно вернусь к вам!!!
3,3
43 оценки
Максат
23 февраля 2018
Отличный массаж, приветливый персонал и расслабляющая атмосфера. Частичка Тая наконец в Алмате. Спасибо Sansara!
Виктор
21 февраля 2018
Классное место! Узнал о скидке при первом посещении и не устоял, на массаже первый раз в жизни и такого релакса я не ожидал. Было оооочень круто! А в конце еще и чайную церемонию провели) Персонал на высоте, мега вежливые и доброжелательные админы! Всем советую!
Марат
14 февраля 2018
Уютно, атмосферно, полезно. Советую!
14 февраля 2018
Вчера впервые посетила процедуру тайского традиционного массажа. Мастера сделали все настолько профессионально, чувствую себя намного лучше. Теперь буду регулярно посещать)
14 февраля 2018
Впервые посетила процедуру тайского традиционного массажа, очень понравилось. Мастера так профессионально все сделали! Стала чувствовать себя намного лучше, даже дышать легче! теперь буду чаще ходить для поддержания здоровья
Виктория
9 февраля 2018
Больше всего удивила атмосфера spa салона и мастера. Отдохнула и получила удовольствие, обязательно вернуть и буду всем рекомендовать
Мадина
9 февраля 2018
СПА салон понравился, но забитый график. Пришлось ждать своей очереди
Диана
8 февраля 2018
Я в восторгде от этого спа салона!!! Теперь буду постоянной клиенткой. Так приятно отдохнуть в такой атмосфере после загруженных будних дней.
Никита
7 февраля 2018
Был в Сансаре с девушкой, записались на тайский арома оил массаж. Массаж супер, обслуживание супер. Всем советую.
Анастасия
7 февраля 2018
Спасибо большое вежливому персоналу и отличным мастерам за то что сделали мой отдых незабываемым! Отдохнула душой и телом, то что нужно! Обязательно еще вернусь
Средняя оценка
- 3,3
на основании
Отзывы о spa-салоне Sansara Thai Spa в Медеуском районе
С уважением Степанова Олеся Анатольевна.
Сансара тай спа.
Август 2020
Никто не удосужил представиться
Приобрели сертификат на 3 часа на подарок для серьезного мужчины в качестве презента. Мужчина серьезный, чтобы не ударить в грязь лицом, черт нас дернул нас приобрести сертификат в SANSARA THAI SPA. Итак, серьезный мужчина пришел (филиал на Достык) и первый вопрос беременной девушки на ресепшене: кто вам дарит сертификаты? Одаряемый потерял дар речи… Второй вопрос: «почему сертификат приобретаи не у нас?» В смысе не у вас? Приобретали на Кунаева, вы одна сеть, в чем проблема? Далее: «Почему в вашу программу входит пиллинг? Это процедура для женщин…». Ну маникюр, априори, процедура тоже женская, однако, ухаживающий за собою мужчина тоже прибегает к сей услуге. Устав от откровенно тупых и некоректных вопросов, клиент попросил отработать сертификат как полагается, вкючая и пиллинг, даже если это женская процедура. Девушка в положении не успокаивалась. Видимо торопилась домой и ей глубоко было плевать на клиента.
В общем, потенциальные клиенты данного салона, если вы приобретаете сертификат в качестве подарка, то есть вероятность очень большая, что удовольствие одаряемый не получит, ему испортят настроение, менеджеры сами решат что урезать в комплексной программе, а что исполнить или не исполнить вообще… Соответственно, и вы, как даритель, можете оказаться в ооооочень некрасивом и нелепом положении перед человеком, которому подарии сие несостоявшееся удовольствие… … – показать