Bella la Vita на проспекте Аль-Фараби — уютное и современное место для красоты и расслабления. Тут работают профессиональные мастера, которые быстро и качественно делают стрижки, укладки, маникюр, педикюр и процедуры прокола ушей. В салоне приятная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал, всегда готовый помочь и подсказать. Многие клиенты отмечают хорошее обслуживание, вкусный кофе и приятную обстановку. Также здесь есть хамам и SPA-услуги, что делает визит особенно приятным и комфортным. В салоне царит атмосфера доверия и уюта, а услуги радуют своим качеством.
Отзывы о студии красоты Bella la vita на метро Абая
Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию красоты! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Bella la vita.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
Всегда Ваши, администрация студии красоты Bella la vita.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия красоты Bella la vita.
Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, администрация студии красоты Bella la vita.
Атмосфера и интерьер, как будто попал в Италию.
Остались довольны все.
Отмыли, как маленьких…в этом особый шик)
Хотим и обязательно будем у вас ещё раз.
Спасибо.
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты Bella la vita.