1 место из 8 в рубрике Микроблейдинг

Студия красоты и перманентного татуажа Infinity на улице Зенкова, 59

Отзывы о студии красоты и перманентного татуажа Infinity на улице Зенкова, 59

• Месяц назад сделала перманентный макияж бровей у мастера Молли, а сегодня уже и на коррекции побывала. Процедура не из приятных, но результат меня порадовал. Цвет бровок оказался подобран так идеально к цвету волос, что брови на лице у меня как-будто бы свои, естественные, натуральные. Форма бровей подобрана хорошо, мне очень к лицу. Мастер работает профессионально. Очень довольна результатом.
    • Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
    Делала здесь перманентный макияж губ у мастера Салтанат. Сделала очень хорошо, тщательно и аккуратно нанесла контур моим тонким губам. Губы приобрели свежесть, форму. Рахмет.
    • Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
    Здравствуйте можно ваш Инстаграм или номер?!
    Спасибо вам за мои красивые брови
4,8
4 отзыва и 49 оценок

В данном месте делала макияж губ и татуаж. Работают дипломированные и квалифицированные сотрудницы. Приятная обстановка, результатом полностью довольна.Рекомендую данное место.
  • Делала здесь перманент бровей у мастера Молли, качеством выполненной работы полностью довольна. Уже была и на коррекции, Молли дала много рекомендаций по уходу за бровями. Хочу ещё сделать тут перманент губ) всем рекомендую
    Знакомая посоветовала мастера Молли, делала у нее перманентный макияж губ. Мне понравилось как выглядит, цвет шикарный, контур четкий, решилась сделать себе. Молли профессионал своего дела, сделала быстро и качественно.
    В этот салон заходила периодически пока не нашла своего мастера. Молли отличный универсальный профессионал. Мне она делает перманентный макияж бровей. Результат всегда отличный.
    Делала у Молли ПМ бровок. Очень боялась и переживала, так как делала ПМ вообще впервые. Моя мастер мне очень понравилась: терпеливо отвечала на все вопросы, придирчиво подбирала форму бровок и цвет. Хотя, когда она начала делать саму процедуру, я даже не поняла, настолько безболезненно это было! Потом обязательно приду на стрелочки!
  • Делала сначала межресничку у мастера Молли, осталась очень довольна: работает быстро, аккуратно. В итоге вернулась и доделала еще стрелочки, качество перманента очень крутое, уже год хожу — никаких изменений, очень красиво смотрится.
    Обучилась здесь перманентому макияжу, все благодаря Мольдир Мамутовой. На самом деле реально профессиональный педагог да и как человек очень хорошая. Если что-то было не понятно — она охотно всё объясняла еще раз.
    Записалась на курсы перманентного макияжа к Мамутовой Молдир. Это моя давняя мечта, потому что столько неудачных последствий вижу на улицах, а хочется делать мир красивее =) да и просто на себя хотелось бы работать, зарабатывать свои деньги. На курсах очень понравилось: преподаватель доступно объясняет, очень много практики, есть отработка на моделях. Молдир — очень приветливая, спокойная и добрая, благодаря ей было совсем не страшно делать в первый раз бровки настоящей девушке! Очень довольна, – показать
    Узнала о об этой студии красоты от подруги. Уж очень она его хвалила. Решила и я здесь сделать перманентный макияж губ. И действительно, мастер Молли сделала мне очень хорошо, тщательно и аккуратно. Спасибо.
    Приходила на перманентный макияж бровей к Салтанат. Очень аккуратно и деликатно работает. Результат понравился — форма бровей красивая, смотрится максимально естественно.
  • Делала у мастера Молли перманентный макияж бровей. Я осталась очень довольна услугой, теперь мои брови выглядят отпадно. Теперь я знаю к кому идти за красотой, спасибо большое)
    Перманентный макияж губ и подводка бровей здесь действительно хорошая. Персонал вежливый, всё уточняют и делают как надо. Так же отмечу приемлемый цены, что не может не радовать. Иногда бывают очереди, но это не сильно заботит.
    Долго думала и все таки решила сделать перманентный макияж губ. Я обратилась в салон Infinity, там есть прекрасный мастер Салтанат. Она мне провела процедуру, теперь мои губки выглядят замечательно. Получился довольно таки четкий контур.
  • Оказали услугу перманентного макияжа губ. Получилось красиво и вполне естественно, как-будто свои сочные губы. Перед этим заказывала перманентный макияж бровей, тоже понравилось.
    Первый раз решила сделать себе татуаж бровей. Выбрала эту студию красоты. Процедура прошла практически безболезненно. Результат меня порадовал, смотрятся естественно. Месторасположение студии удобное. Советую.
    Этот салон приметила довольно давно. После того как познакомилась с мастером Салтанат, стала посещать регулярно. Такие симпатичные брови мне нигде до этого не могли нарисовать.
    Сделала себе в данном салоне перманентный татуаж бровей, работой осталась довольной. Прежде мои брови были довольно объемными и не красивыми, теперь стали более узкими и мне с ними комфортнее.
    Решила заняьтся перманентным макияжем. Записалась к преподавателю Мамутовой Молдир, так как была наслышана о ней в своей среде среди коллег. Прохожу обучение. Всё очень нравится. Это действительно и мастер и педагог в одном лице. Всё очень доступно, наглядно и с применением знаний на практике. Спасибо большое за обучение!
    Регулярно делаю перманентный макияж губ. Делала в другом месте, но по примеру подруги сделала в этом салоне у мастера Салтанат. Макияжем довольна очень. Теперь буду делать только здесь.
  • Редко попадаются мастера, которые горят своим делом. Именно таким мастером является Молли. Я очень благодарна ей за то, что она подобрала для меня идеальную форму бровей. Довела все до совершенства. Несмотря на все мои страхи, результат отличный, мне очень нравится.
    Освоила быстро новую профессию, курсы прошли легко и весело! Молдир — настоящий профессионал! Каждый шаг подробно объяснялся, ни одного вопроса без ответов не осталось. Получила сертификат и незаменимый опыт!
  • Хочу выразить благодарность мастеру Аиде. Услугой ламинироание ресниц пользовалась первый раз, переживала, что не понравится результат. Но Аида настоящий профессионал, сделала очень красиво. В студии очень приятная атмосфера, хочется возвращаться сюда за красотой опять)
    Это мой первый опыт в перманентном макияже, и благодаря мастеру Салтанат он успешный! Спасибо большое Вам за такие вкусные губки. Цвет яркий, отлично гармонирует с моим оттенком кожи, я в восторге, смотрится обалденно!
    Давно хотела сделать перманентные бровки, но всё не решалась. Нашла Молли, посмотрела работы, понравились. Съездила на консультацию, пообщались и записалась уже на процедуру. Сделали всё на высшем уровне, красиво, аккуратно и цвет подобран под тон лица.
    Хочу поблагодарить преподавателя Мамутову Молдир, которая обучила меня перманентному макияжу. Она объясняла доступно и понятно, мы много практиковались. Благодаря её таланту и профессионализму, я работаю в салоне красоты и уже имею свою небольшую клиентскую базу.
  • Делала ламинирование ресничек в этой студии. Мне все очень понравилось. Мастер Аида приятная и доброжелательная девушка, делает все быстро и аккуратненько. Ресницы у меня получились просто супер, теперь им никакая тушь не нужна. Сам салон мне очень понравился, стильный интерьер, доброжелательные сотрудники. Да и ценник у них вполне демократичный. Так что обязательно приду к ним еще раз.
    Делала макияж бровей на встречу выпускников. По сравнению с другими салонами вышло довольно недорого, работа качественная. Без преувеличения, могу рекомендовать этот салон.
    Несколько раз делала здесь макияж бровей перед походом на корпоративы. Могу сказать, что мастера в этом салоне, без преувеличения, хорошие, делают быстро и качество. Берут немного, приемлемо, что не может не радовать.
  • В этом салоне постоянно делаю ламинирование ресниц и бровей у мастера Аиды. Цена довольно адекватная, а качество ламинирования просто огонь. Также хочу отметить, что в самом салоне чисто и уютно, а Аида приятная в общении девушка. В общем, рекомендую
  • Делала у мастера Молли перманентный макияж губ. Мне все очень понравилось. Мои губки стали значительно лучше выглядеть. Мастер выполнила все аккуратно и быстро. Контур получился ровный и выразительный.
    Давно хотела освоить новую профессию и работать на себя. Решила попробовать себя в перманенте, поэтому записалась на курсы к Мамутовой Молдир. Преподаватель отличный, объясняет всё четко и понятно, отвечает на все вопросы, рекомендую.
    В этом салоне делала перманентный макияж бровей. Занималась со мной мастер Салтанат. Видно, что квалифицированный мастер. Все сделала «на отлично». Сама приятная, вежливая. Мне понравилось.
    Уже вторая процедура ламинирования ресниц у мастера Аиды. Эффект есть, реснички заметно отрасли, стали плотнее. Совсем забыла о таком понятии, как тушь. Мастер замечательный, советую.
    Спасибо специалисту Молли за компетентность и хорошо выполненную работу. Мастер помимо того, что прекрасно выполнил перманентный макияж бровей, так и тепло со мной поговорил на эту тему. Осталась довольна.
    Делала ламинирование бровей у мастера Аиды. Брови после процедуры стали густыми и послушными. До этого были редкие и торчали в разные стороны. Работой я очень довольна, никак не налюбуюсь собой))
    Делала перманентные губки у мастера Салтанат. Какие же они красивые получились, пухленькие и яркие. Мастера советую, работает качественно, всё стерильное и одноразовое, можете не переживать.
  • Проходила обучение у преподавателя Мамутова Молдир по перманентному макияжу. Все объясняется доступным языком, я очень быстро смогла все уловить. Теперь когда я сама начала работать, мне нравиться что от меня мои клиентки уходят с улыбкой. И все это благодаря этому за замечательному учителю, что смогла передать свой опыт мне.
    Постоянно ламинирую у Аиды реснички, благодаря этой процедуры они заметно отрасли. Мастер хороший, сделает всё качественно, безболезненно и посоветует, как правильно ухаживать.
    Решила свои ресницы привести в порядок, и обратилась к мастеру Аиде, чтоб она сделала ламинирование. Мое мнение, мастер умница, все подруги заценили. Ресницы стали длинные, с очень красивым и аккуратным изгибом. Я очень довольна ее работой, теперь по утрам у меня есть немного времени на другие дела.
    Делала 14.11.2019 у мастера Молли процедуру перманентного макияжа бровей. В салоне чисто и аккуратно, Молли не только смогла профессионально сделать макияж на бровях, но ещё и проконсультировала по их коррекции. Единственное, что смутило — перед процедурой пришлось минут 10 подождать мастера. Услугами осталась довольна.
  • Проходила обучение по перманентному макияжу. Молдир опытный мастер, рассказала много моментов, которые при работе возникают, практики было не мало. Подход к обучению понравился, много нового узнала. Планирую и дальше в этой области двигаться.
    Огромное спасибо Аиде за такие красивые реснички. Делаю у неё ламинирование ежемесячно, никаких проблем ни разу не было. Очень нравится, что она пользуется только качественными материалами.
    Молли просто волшебница. Записалась к ней на перманентный макияж, это был первый опыт, поэтому боялась немного, но не стоило, потому что Молли всё рассказала и показала, подобрала форму и отлично выполнила свою работу.
  • Я обратилась к мастеру Салтанат в студию красоты. Мне делали перманентный макияж губ, бровей и век Это стойкий макияж, который держится в течение нескольких лет. Сначала были опасения, что это будет выглядеть неестественно, но смотрится все натурально, поэтому результатом довольна!
    Недавно сделала себе ламинирование ресничек у мастера Аиды. Результатом очень довольна, ресницы даже красить не надо, выглядят очень естественно, но при этом выразительно. Очень вежливая приятная мастер, обязательно приду еще раз.
    Каждая девушка перед свадьбой тщательно выбирает салон и мастера для макияжа. Вот и моя девушка ещё месяц назад нашла мастера, увилела все её работы и выбрала для себя перманентный макияж для губ и бровей. В выборе мастера Молли она не прогадала, так как на свадьбе была и чувствовала себе как настоящая королева. Её мастерство придало ей уверенности в своей красоте. Я очень доволен, что она счастлива.
  • Воспользовалась услугами данного салона сравнительно недавно и осталась очень довольна сервисом и качеством услуг. Советую в первую очередь тем, кто все еще в поиске действительно качественных услуг по перманентному татуажу. Спасибо вам за то, что воплощаете наши мечты в реальность!
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Мамутовой Мольдир за обучение перманентному макияжу. В подарок я получила машинку для Пм, что очень радует. При обучении салон обеспечил меня всеми материалами для обучения и предоставил целых 10 моделей для практики. После обучения я получила сертификат и спокойно устроилась на работу в другой салон. В общем, я в восторге, всем рекомендую!
    Ходила в эту студию на курсы обучения перманентному макияжу к мастеру Молдир Мамутовой. Осталась всем довольная — обучение прошло интересно и, самое главное, очень подробно. Было много практики, затронули все аспекты. Внутри салона очень красиво и уютно, всё новенькое. Рекомендую!