1 место из 23 в рубрике Студии боди-арта

Тату-лаборатория 4:20 в микрорайоне Самал-3

Отзывы о тату-лаборатории 4:20 в микрорайоне Самал-3

Дина, спасибо Вам за вашу работу! Ни один мастер не брался перекрыть мои шрамы, так как очень глубокие. Я осталась оч довольна, это решение для многих у кого такая проблема. Я снова могу ходить в раздельном купальнике Дина the best!!!!
    • Благодарим вас за приятные слова. Мы очень рады что смогли решить вашу проблему и оставить вас счастливой :)
    Дина — вы просто космос) спасибо большое за офигенную татуировку! Все было на высоте от эскиза до забивания) отлельный респект Кристине за то, что выслушивала и передавала все мои комментарии по эскизу)
    • Благодарим за отзыв) Мы очень рады что вы остались довольны татуировкой) Приходите к нам за следующей)
    Вот такую хочу набить) насколько четким будет рисунок? Детали, прорисовка и вообще возможно ли?) На всю грудь цена какая будет?
    • Здравствуйте, приходите в студию, для уточнения такого вопроса. Цена на такую работу очень индивидуальная.
    работаем с 12.00 до 21.00, понедельник выходной, в воскресенье только по предварительной записи.
4,7
4 отзыва и 16 оценок