Миракл Мед в ТЦ Koktem Grand — это современный салон красоты и косметологических услуг, куда приходят за качественным уходом и расслаблением. Здесь работают опытные специалисты, предлагая широкий спектр процедур для лица, тела и волос, а также массажи и спа-процедуры. В клинике уютная обстановка, приятная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту. Положительные отзывы свидетельствуют о высокой профессиональности персонала, результативности процедур и комфортной обстановке. Это место, куда приятно прийти за красотой и спокойствием, а взрослое обслуживание и современное оборудование создают уверенность в качестве услуг. Многие отмечают, что процедуры дают заметный эффект, а наличие гибких цен и акций делает услуги доступными. В целом, Миракл Мед — это хороший выбор для тех, кто заботится о своей внешности и хочет получить профессиональный уход в приятной атмосфере.
Отзывы о центре аппаратной косметологии MiracleMed в ТЦ Koktem Grand
Юристы ужасно грубые!
Я отказалась от процедуры. Время потеряла.
25.05.2022
Не запомнила.
10 январь 2021 года, в 17:00 приблизительно
Парень (по всей видимости он был администратором)
28.11.2020
Руководство
19 ноября 2020 год.
Колл центр, ресепшн и.т.д.
Добралась до данного заведения быстро и без проблем, для меня расположение удобное. Как только зашла, сразу отметила приятный глазу интерьер. Не люблю кричащих цветов, а здесь палитра оттенков такая гармоничная, что можно долго любоваться. Девушки на ресепшене подсказали, к какому пройти кабинету, и попросили немного подождать, так как прием с предыдущей клиенткой затянулся.
Диагностика длилась действительно долго. Мои волосы подверглись тщательному анализу, после мы обсудили мой образ жизни и рацион. Специалист посоветовала мне начать с того, чтобы пить больше воды – оказывается, от недостатка влаги в первую очередь страдает именно шевелюра! Для избавления от ломкости и секущих кончиков она назначила мне стрижку горячими ножницами, а для улучшения общего состояния предложила паровую маску для волос. Она, к слову, оказалась очень приятной, после нескольких процедур мои локоны преобразились. Пока они не идеальны, конечно, но я теперь ухаживаю за ними правильно и продолжаю ходить в центр. После стрижки пряди больше не секутся и в целом выглядят более сильными. Думаю, по окончании всего курса результат будет именно таким, как я и хотела. Больше спасибо за реанимацию моей шевелюры! … – показать
Начну с того, что я уже посещала клинику, но только по приятным поводам – делала спа-процедуры, восстанавливала свою шевел юру после неудачной химической завивки, регулярно подлечивала после окрашивания. Но на такой серьёзный шаг решилась не сразу.
Я записалась на консультацию к косметологу, и мы на приёме подобрали препарат, который помог бы мне добиться нужного эффекта, назначили время сеанса. Меня предупредили, что может быть больно, но я готова была перетерпеть. Сразу скажу, что было действительно болезненно, потом хочу попробовать наполнитель с обезболивающим в составе формулы.
Эксперимент прошел гладко, занял меньше часа.
Мужу очень понравились мои новые губки, он постоянно меня зацеловывает и очень радуется, что я согласилась на процедуру – а я жалею только о том, что не сделала этого раньше, давно пора было. Отходила, конечно, долго, была жуткой уткой целых 2 дня, потом были синяки.
Между прочим, филлер лёг очень красиво, поэтому не пришлось идти на коррекцию. Теперь надеюсь, что его мне хватит на полгода, если что – смогу подколоть. … – показать
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали наш центр. Мы рады помогать людям в их целях. Желаем крепкого здоровья!
Центр аппаратной косметологии «Миракл Мед» — это лучшая клиника косметологии в РК.
Отдел КК (Контроль Качества).
Большое спасибо за ваш отзыв!
От меня 5 звезд.