3 место из 9 в рубрике Уход за ногами

Центр подологии PROстопы

Отзывы о центре подологии PROстопы

ужасная клиника.лишь бы взять с человека деньги.не помогли в итоге с пальчиком на ноге.зря только деньги потратила.не советую!
    Здравствуйте!

Мне очень понравилось в вашем салоне. Надеюсь, что в будущем стану постоянным клиентом.
    Мои пяточки и ногти просто волшебные после ваших процедур! Давно хотела попробовать, но не решалась. И как раз случай подвернулся, я довольна!
    Благодарю Татьяну, Альбину за доброжелательное отношение и полезную консультацию!
    • Здравствуйте Olessya! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Приятно, что Вы отметили профессионализм нашего персонала, ему будет приятно услышать слова благодарности. Мы ценим каждого пациента, поэтому мастер всегда доступно объясняет, за чем и что стоит делать, и действует только с вашего согласия. Возвращайтесь, если Вам снова потребуется наша помощь.
      С уважением, администрация подологической практики «PROстопы».
    Добрый день, очень грубый не приветливый персонал, особенно девушка на reception Юля кажется зовут, была во второй раз, оба раза не довольная.
    в третьи раз точно не пойду!
    • Добрый день! Нам очень жаль что Вы остались недовольны. Грубость и неприветливость — нетипичная для нас ситуация. Извините нас и дайте нам еще один шанс. В день Вашего посещения, мы можем сменить с девушку на reception — Юлию. Что бы разобраться в ситуации нам нужна информация, пришлите пожалуйста свой телефонный номер на почту: info@podology.kz, мы Вам перезвоним.

С уважением!
      администрация подологической практики «PROстопы».
  • Комфортная,светлая,чистая практика Proстопы сразу вызвала доверие.Атмосфера очень приятная.Специалисты улыбчивые,вежливые.Безусловно меня порадывали.Спасибо вам девочки за теплоту которую вы излучаете.Валерия специалис с Большой Буквы.
    • Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие!!! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны приемом и работе персонала нашей подологической практики. Обязательно передадим всему коллективу и Валерии Ваши теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!! С уважением, администрация подологической практики «PROстопы».
3,4
4 отзыва и 20 оценок

• Не ВРАЧИ! Подолог это минимум ортопед) Трата денег и времени!