1 место из 34 в рубрике Системы отопления, водоснабжения и канализации

АнГрид

Отзывы об АнГрид

Все хорошо чистили, но очередь два целых дня ожидал, свободный бригада не было
    Спасибо АнГрид за прочистку канализации в нашем доме! Замерзла труба и стала тапится канализация. Приехала бригада — Павел и Жандос. Размыли лед в трубе и удалилии все засор!
    Недавно вызывали этих ребят из службы АнГрид-Алматы для прочистки канализационной трубы до септика. Думали приедут обычные сантехники с тросом, а не тут то было! Приехала бригада на большой машине с кучей разного оборудования для прочистки и диагностики труб. Сначала прочистили электрической машинкой, потом продули специальным насосом под высоким давлением воды. В общем мы результатом пока довольны, так как они после прочистки засунули камеру в трубу и показали нам результат работы — труба была – показать
    • Большое спасибо за вашу оценку нашей работы! Мы всегда работаем над улучшением качества наших услуг и на сегодняшний день компания «АнГрид-Алматы» предлагает действительно профессиональную прочистку канализационных систем в Алматы.
4,6
3 отзыва и 8 оценок