2 место из 8 в рубрике Компании по благоустройству улиц

Компания по уборке улиц Алматы Тазалық в Алмалинском районе

Отзывы о компания по уборке улиц Алматы Тазалық в Алмалинском районе

Недостатки:
    Сегодня 18 мая 2023 года в 12:00 +- 5 минут, по улице Азовского меня с двумя маленькими детьми облил водитель поливалки с номером А 910 BM 02. Сделал это намеренно, он видел что спрятаться нам некуда. В итоге в такую ветреную погоду оказались мокрыми и грязными я и мой трёх летний сын, младший новорожденный ребенок был в коляске, пострадала только коляска и одеялко. На улице был сильный ветер, водитель таким образом поставил под угрозу здоровье моих детей.
    18.05.2023 12:00
    Водитель поливальной машины А 910 BM 02
    Хочу пожаловаться на работу поливалок. На перекрёстке Желтоксан и Советская, поливалка не снизила напор подоваемой воды. На улице не лето. Те кто находился в зоне не успели отойти, все мокрые и грязные. Наверное надо начать подавать на вас в суд. Тогда может быть вы не так наплевательски будете относиться к жителям и гостям города.
  • Хочу пожаловаться на работу поливалок которые поливают рано утром маленькую улицу Молдагулова,нельзя ли этим заниматься после 9:00 после того как все жители разъедутся по рабочим местам.Из-за ваших ранних поливов мне приходится каждый день мыть свою машину,т.к. она покрывается слоем грязи.
  • Арыки не убираются!!! А должны убирать!!! Деньги налогоплательшиков получаете -арыки не убираете!!! Молодцы так мусор и собирайте в арыках!!!
  • Куда можно написать жалобу на водителей поливалок,которые поливают маленький переулок на Механической и Раимбека,на полный беспредел,Телефоны не берут,дозвониться до кого либо не возможно! Или уже надо судиться предъявляя все доказательства,Это не уборка улиц,когда грязными брызгами,проехался по хамский, тел,8 701 760 18 89 Ким.Р.Б.
1,8