1 место из 18 в рубрике Проектирование инженерных систем

Проектно-монтажная компания в Жетысуском районе

/ 71 оценка

Отзывы о проектно-монтажной компании в Жетысуском районе

• Деньги взяли быстро. Монтаж готов. Реагируют на выдачу документов нереально долго. А уже холодно. На звонки не отвечают. Газ до сих пор не подключен. Не понимаю в чем смысл такого отношения к клиенту. Охото подключить газ а не сидеть в холоде за свои же деньги. Не рекомендую!!!!!
    • Уважаемый абонент, оставьте свои контакты, с Вами обязательно свяжутся наши специалисты.
      Для быстрого реагирования на Ваш комментарий оставьте напишите ФИО, НОМЕР ДОГОВОРА.
    • Единственная компания по газу, у которой процесс газификации до пуска занимает 22 дня. Если не успевают, то выплачивают штраф 5000 за каждый день просрочки!
    ноконецто подключили нам газа все нормально без утечки,спосибо сваршику за хороши работау моладцы.
    Спасибо за качественную установку газа СМК10. Процветания и успехов в вашей работе, и по больше клиентов!
    Благодарим компанию СМК10 за профессионализм на всех уровнях -от проекта до подключения, за отзывчивость сотрудников и исполнение обязательств.
    • Спасибо за отзыв!
  • Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о компании см к 10 ужасная компания работать не умеют зато деньги собирают вовремя. Заключили договор в июне 2017 года газ нам подключил в января 2019 и то только когда написала жалобу в Ассоциацию прав потребителей только они мне помогли так бы еще год ждили газ.ни кому не советую с ними связываться столько нервов и время потеряно
    • Всегда отвечаем либо уточняем подробности негативного отзыва, зачастую это недопонимание процедур, с участием самого собственника. Про Ассоциацию ложь. Про долго делали возможно (45 рабочих дней по закону), в этом случае не был достроен дом, но из 4000 объектов у нас не было ни одного аварийного отключения, нет и штрафов у наших абонентов. 100% законно и безболезненно в последующей эксплуатации.
    Хочу поздравить весь коллектив компании смк -10 с наступающим новым годом и пожелать всем сотрудникам, с которыми мне пришлось общаться по ходу выполнения нашего договора, такого же тепла в их дома,каким они наполнили мой дом к канун нового года
    Здоровья вам, вашим родным и близким, пусть будут счастливы и благополучны ваши дети и внуки))),
    Вы тоже,за пределами своей работы, являетесь чьими то клентами, я хочу пожелать вам,чтобы на ваших жизненных дорогах и перекрестках, вам встреча
    • Огромное спасибо Байбулатова Олия Мухатдиновна за отзыв!
    Отличная компания! Цена качество просто на высоте. Все делают правильно, и аккуратно, идут на встречу своим клиентам. Ребята оставайтесь такими же профессионалами! И успехов в работе да побольше клиентов! Эта компания заслуживает своих положительных отзывов. Т.к. делают все качественно, и недорого!
    Здравствуйте, я доволен сатрудникам СМКА10 те кто делал у нас дома монтаж, хотел поблагодарить ребят очень аккуратно и грамотно сделали свою работу! Имена не знаю, но номер машины запомнил 704
    Благодарю ребят молодцы!!!
  • Я сожалению, что до этого не прочитала отзывы об этой компании. То что написано в комментариях, это абсолютно одинаковая история, то что я сейчас переживаю. Званию каждый день, а ответы теже самые ' Мы сваю работу сделали.Эта не наша вина ' Жду врезку трубы уже три недели, скоро уже новый год,, а газа досех пор нету! Очень сожалею, что обратилась в эту компанию! Просто поверила в рекламу, которую они публикует каждый месяц в квитанция коммунальн – показать
    • Согласна с вами полностью ужасная компания, завтраками кормят дела не движется пока орать не начнешь обходите стороной вообще.
    • Даа мы ТОЖЕ их ждём!!!! Уже НОВЫЙ год!! Звонишь говорят это не наша вина! Ужас просто
    Был у них в офисе в Талдыкогане, в здании жкх Алматинкой области. тоже что и в Алмате, все вежливые и подробно объясняют как будет проходить газификация. Делаем через них уже второй дом. Никахих проблем и головных болей, главное следовать их рекомендациям. Всем спасибо.
    • Да я тоже жду!!! Нооо пока тишина.
    Нет подачи газа в магистрали уличной или сделали монтаж без документов. Эти ребята- СМК-10 приводят в соответствие и ускоряют запуски.. Насколько мне известно это единственная компания гарантирующая, что в последствии не придут штрафы за неправильную газификацию.
    Компании Спасибо за хорошую работу, после сделанного монтажа было много вопросов и криков на тему где подключение газа в их сторону, но когда мы во всем разобрались все стало понятно, СМК-10 выполнили свою работу, а дальше пошла бюрократия с которой мы совместно с СМК-10 боролись. Сейчас дома тепло
  • Всем добрый день!
    Компания просто тихий У Ж А С, работать ни кто не хочет. Приходиться звонить чуть ли не каждый день и узнавать на какой стадии находятся мои документы.
    Ребята если Вы хотите зарабатывать своей компании хорошую репутацию, начните уже работать нормально.
    Ни кому не советую обращаться в данную компанию ни когда.
    • Здравствуйте!
      Ознакомились с Вашим отзывом:
      Во первых, нервотрепка, чаще всего происходит по вине клиента, а именно, просыпаемся ближе к осени, оплачиваем этапы не вовремя, потом хотим газ за неделю увидеть.. Приемо-сдаточные мероприятия с каждым годом усложняются, к тому же это задачи поставщика газа, за это вы оплатили им.
      Все возникшие вопросы готовы выслушать у нас в офисах. Рабочий график с 8.00 до 17.00.
      Наши офисы:
      1. г.Алмата Рыскулова, 95 (в здании Казтрансгаз Аймак)
      2. с. Байсерке, Ар
    Год назад провели газификацию дома с огроооомной нервотрепкой.Теперь две недели назад котёл перестал работать.Котел приобретён в компании СМК 10 с гарантией на три года.В гарантийном талоне СМК 10 является сервис центром котла.Обратились в сервис центр по ошибке Е-01.Никто даже не соизволил приехать и посмотреть.3 ДНЯ ПРОСИДЕЛИ В ХОЛОДЕ.
    Только и могут что отфутболивать и перекладывать всё друг на друга.Обещают перезвонить и не перезванивают.Трубку не поднимают!!!Наплевательское отношение к сво
    • Здравствуйте Мадина!
      Ознакомились с Вашим отзывом:
      Во первых, нервотрепка, чаще всего происходит по вине клиента, а именно, просыпаемся ближе к осени.. Приемо-сдаточные мероприятия в Казтрансгазе с каждым годом усложняются, к тому же это задачи поставщика газа, за это вы оплатили им. Во вторых, с 2017 года мы перестали продавать котлы Кови, если вы его купили у нас, это не значит что ремонт производим тоже мы. Есть официальный авторизованный сервис-центр Кови.
      Все возникшие вопросы готовы выслуш
      • Нервотрёпка произошла потому что ваши сотрудники ждали денег за ускорение процесса пуска газа в дом.На все возникшие вопросы Вы и Ваш Офис готовы дать один ответ ”Это не мы.Это не к нам.Мы вам перезвоним и т.п.”
        Ваша сотрудница Оксана дала номер так называемого Вами «сервис-центра» в котором нам ответили что Они не занимаются ремонтом котлов Кови.Вопрос в том что зачем давать гарантийный талон на три года если вы в дальнейшем не собираетесь помогать своим клиентам в ремонте и сервисе котла?-____
    Молодцы, спасибо вам! Ребята из 2 бригады Елдос и Ербол вчера провели у меня дома в районе СМУ 15 монтажные работы. Все сделали быстро и качественно, спасибо Вашей компании за таких грамотных сотрудников.
  • Газ провели, котел тоже купил у них, все работает, горячая вода идет нормально. Спасибо.
    Советую данную компанию.
    Грамотные специалисты!
    Мне и соседям провели и все за один день. Ещё и прямыми дистрибьюторами являются котлов Бош по самым низким ценам. Советую кому нужно не проиграете!
    Хочу поблагодарить компанию СМК-10 за предоставленные услуги по газификации. Зимой, дома, было очень тепло. Всем рекомендую эту компанию. СПАСИБО!
    • Спасибо Нина за отзыв.
    Добрый день!
    Хотелось выразить благодарность компании СМК 10 за грамотно поставленную работу сплоченность коллектива професионализм менеджера приехавшего через час после моего звонка сделавшего замеры просчёт стоимости работ, качеству материала, профессионализм рабочей бригады смонтировавших все быстро и именно так как я захотел!
    Большое спасибо Вам ребята!
    Алексей.
    • Добрый день Алексей, спасибо за обещанный отзыв, не забывайте о скидке на отопительный котел BOSCH и последующей его установке также со скидкой!!
    Уважаемые «комментаторы», для решения любых вопросов связанных со строительством и проектированием газопроводов: оставляйте номер договора или адрес объекта, звоните в офис, приходите в офис (контакты выше), в противном случае выслушивать чепуху от конкурентов или недоброжелателей мы не будем!! Спасибо за понимание.
    • Работайте нормально и не надо некого выслушивать
    • Почему Вы здесь не напишите свой телефонный номер!!!Я звонил 100 раз на офис!!! Ваш сотрудник Гуля не дает контактный номер!!! Менеджер Мухаммед всегда трубку не берет
      • Наши номера есть во всех открытых источниках: в частности здесь на сайте, в интернете в целом, в справочниках и в конце концов у вас в договоре, кроме того, там же указан телефон ДОВЕРИЯ. Давайте не просто кричать, а ЖИТЬ в 21 веке, читать и находить ответы на нужные вопросы.
      • Уважаемый Ерик, вы действительно являетесь нашим абонентом, поэтому адрес указанный вами в сообщении есть в нашей цифровой базе: 23.01. 2017 заключен договор, не были предотавлены (отсутствовали) Технический паспорт и Госакт, домовладения, только в начале октября 2017 года предоставлены недостающие документы, т.е.Техпаспорт и Госакт, получены Технические условия. 29.11.внесена оплата за Технадзор.20.12.17.- дата регистрации и согласования проекта в КТГ. 09.01.18 подали документы на приемку. 24. – показать
    • Приветствую Витали!!! Почему Вы думаете здесь все чепуху рассказывает!!! Ваши менеджеры без ответственный, ложный информация дают, трубку не берет!! Уже 1 год будет как я с вами договор заключил!!!Если хотите уточнит звоните 87471806869!!!По адресу Жана-Даур ул.Ленина 11А!!!
      • Ерик, прежде чем поднимать шум и обвинять, предлагаю проанализировать вашу ситуацию:
        Для газификации дома необходимы документы, в том числе Техпаспорт и Госакт, без них не возможно получение Технических условий на газификацию дома. На момент заключения договора этих документов у вас не было, предоставлены они были после настоятельных усилий только в начале октября 2017.. Окончательную оплату за технический надзор вы оплатили 29.11.2017. Регламент Казтрангаза требует прохождения всех инстанций в
  • Мен осы СМК10 ке газ қостыруға келсім шарт жасағаныма өкінемін!!!Үйде Әке-Шешеміз, бала-шаға бар СМК10 газын күтемін деп тонып отырған жайымыз бар!!!Келсім шарт жасайтын кезде хабарлас салсымен 1 сағаттың ішінде жетіп келді Менеджер Мухаммед 2016 Қантар айында!!! Ақшасын 100 пайыз қолма- қол толедік!!!Менеджер Мухаммед хабарласан трубкасын көтермейді, көтерсе өзі хабарласам деп жоқ болып кетеді!!! СМК10 жұмысшылары жауап кершілігі жоқ жұмысшылар.СМК10 келсім шартқа отырганыма Қантарда 1 жы – показать
    • Дурыс айтасыз бызде келысым шарт жасаганымызга 1 жыл болды сылтаулары коп звондасан ешкашан трубканы котермейды! СМК-10 компаниясынын реламасы керемет ал жасаган жумыстары оте нашар тек акшаны толетып алганша гана оздеры звондайды куныне бырнеше рет сосын озын жугыресын каншама жуйкен тозады! окынып калдым осы компанияга сенгеныме!!!!
    • Всё правильно, но подключают не они, а казтансгаз аймак, по крайней мере у них без штрафов и с документами.
      • Сонда 1 жыл Қосу дұрыс деп ойласыз ба
    Я думала одна такая, которой попался менеджер хам, но оказывается они так со всеми. Менеджер хамит, грубит. Получили оплату и все, забыли. Первую оплату внесли в конце мая, и долго не оплачивали, думая что будут работать быстрее, но не тут то было… В сентябре оплатили оставшуюся небольшую часть, сейчас ноябрь, но у нас даже комиссии не было. Постоянно говорят что это не они, а другие тормозят. Сыты этими завтраками уже. Обещали в октябре подключить, но опять, они не виноваты. Никому не р – показать
    • Вы не одна Такая, вас несколько.
      • Да, мы не одни такие, при нашей оплате 100%, нет ни газа, ни цены, ни скорости.Я заключила договор в мае с менеджером Данияр. Да обсалютно ничего не объяснили.Документы у меня в порядке. Я за пол года кабинет Директора смк10 посешала ни раз. Он обсалютно и не чего
        Не спешит исправлять даже и не требует от своих сотрудников объяснений. Полностью обвиняют клиентов.
        Не доверяйте этой кампании!!!
        У меня уже нет сил с ними бороться надеюсь только на суд.
    • Уважаемый поккпатель, мы регулярно делаем обзвон конкурентов, видим их движения на всех этапах.. в связи с удорожанием металла многие из них уже экономят не только на кранах, но теперь делают монтаж на тонкостенной трубе а несоответствие (отсутсвие) документов приводит к штрафам собственников домов..
      Не рекомендую заключать с нами контракт тем кто хочет Быстро но Как попало, тем для кого собственная безопасность безразлична!
      • Хорошо, с вами заключили договор. Скажем так, до врезки, до казтрансгаза, до АРЦ, до ВДГО Вы тянете время, нет поэтапности, Вы ссылайтесь друг на друга. Да вам плевать на нашу безопасность, после монтажа ни раз ни приехал менеджер ни объяснил ни принял работу монтажников.
        Монтажники да четко быстро устанавливают, но далее те кто в кабинетах просто ужас
      • Приветствую!!! Менеджер Мухаммед без ответственный, он трубку не берет, ложный информация дает, че за дела??? Уже год будет как договор заключал
        • Ерik, если так оно есть, наберитесь смелости, позвоните к нам в офис)
          • Ужас.... Это что за ответ????!!!! Может быть «Раз на раз» ещё вызовите? Мы тоже имели ошибку связаться с вашей компанией. Не буду повторяться, всё что пишут не в вашу пользу это факт!!!!
  • компания — тихий ужас никто ни за что не отвечает ведут себя как бараны друг на друга перекладывают свою ответственность они видите ли монтажная организация и за подключение не отвечают.Не выполняют обязательства по договору с 29 марта длится эпопея с газом.Когда надо было содрать деньги кругами бегали клянчили чтобы быстрее все было оплачено.Все оплачено.Монтаж сделали быстро при этом испортив сайдинг и все.Менеджеры пропадают на звонки не отвечают.В самой компании хамят. Начальник ПТО Ким Сер – показать
    • Ольга, если случай описанный вами действительно был, укажите адрес и номер договора. Удивительно, что после стольких Чп, вы не появились у нас в офисе.. Не несите чепуху…
      • Я расскажу вам историю, один в один схожую с этой. Только добавлю, что трубы привезли не выкрашенные в желтый цвет, взяли отдельную плату за покраску, при том метраж труб увеличении в трое! Ждали когда приедут с покраской около месяца, то лестницы нет, то краски, то некому ехать. Дозвониться действительно невозможно!!!! Не хотят объясняться, сваливает на кого-то, трубку бросают. Остался последний этап комиссия и врезка. Не добьешься ответа, когда это произойдет. Я буду звонить на первый канал – показать
        • Мы тоже звонили на канал год назад когда эта «компания» проводила нам газ.После этого подключили за два дня газ.А так говорили чтоб мы им заплатили 10.000.
          • Здравствуйте Мадина, Ваш комментарий очень заинтересовал нашу Службу по экономической безопасности. Просим вас срочно связаться с нами по тел. 8 701 512 9889. Надеюсь вы не путаете свою задолженность, с суммой за подключение.
      • Я была и не однократно смысл?
    Мне за 5 месяцев подключили. Пришлось понервничать. Монтаж через неделю сделали а вот врезку пришлось ждать 5месяцев.
    • Мы не сдаем документы на запуск газа если объект не соответствует безопасности, либо если оплату вносили не по графику. Выводы: хотите чувствовать себя в безопасности и с газом? Следуйте указаниям специалистов и своевременно оплачивайте!!
      • Мы, например, оплатили всё в срок, а потом бегали за вами, звонили, и по хорошему и по плохому. А вы вместо того, что бы так отмазываться, прочли все отзывы (РЕАЛЬНЫЕ,а не ваших друзей),собрали коллектив и решили этот вопрос. Гоните не компетентных, берите стоящих, правильно излагайте сроки. Мы по «не вашим регламентам » ждем десять раз по десять дней. Путаетесь, кто должен отправить, кто должен позвонить. Может митинг собрать возле вашей компании? Думаю недовольного народа соберется немало!
        • Все проблематичные подключения проходят анализ, и в большинстве, проволочки происходят по причинам недопонимания клиентом самой процедуры газификации, вроде: «не знал, не допонял, забыл, и так пойдет». Наши отношения подробно описаны в Договоре на строительство и проектирование газопровода. Там описаны все процедуры и обязательства всех сторон.Необходимо просто внимательно с ним ознакомиться.
        • Марина, мероприятия связанные с подачей газа зависят не от нас. Вы оплатили госпошлину: на врезку, опломбировку и первичный пуск. К сожалению, не всегда получается добиться, даже через наших юристов, своевременное исполнений обязательств у компании — получателя денег. Поэтому, иногда мы просим прийти к нам в офис (мы находимся в одном здании с ними) для скорейшего разрешения вопросов.
          В отличие от других компаний мы слышим и реагируем на ваши рекламации, не просто отвечая на комментарии, а уси
      • У меня и оплата была как положено
    Спасибо, что были с нами до запуска газа! Житель с. Байсерке.
    Одно слово компания очень-очень беспонтовый мне обещал за 1.5 месяца установить газ,вот 3месяца прошло газ до сих пор нет,вес документа сама готовила.. последний время даже звонкое не отвечает! Я устала от холод болшы не могу терпит…
    Люди, не пользуйтесь услугами этой компании. У нас тоже газа нет до сих пор, хотя оплатили в августе, мы еще спросили точно успеете подключить до отопительного сезона они сказали конечно даже не переживайте. Сейчас ходим ругаемся, тоже говорят завтра, после завтра. Говорят установили все теперь 10 дней ждите придет комиссия, пришла комиссия теперь в течении 10 дней будет врезка, потом в течении 10 дней придет опламбировщик.
    • Тоо СМК-10 занимается строительством, но не подачей газа! Мероприятия по подаче газа проводятся на общих основаниях — Ао Казтрансгаз-аймак! Есть претензии к смр, выслушаем и если объективны-исправим. Есть претензии по подаче газа? Пишите в Ктг! Не надо было сидеть и ждать осени и очередей, мы предупреждали, будут очереди на Пуске газа.
    • Назовите свой адрес. Либо не несите чушь.
  • Компания ужасная, обслуживание никакое до сих пор людям газ не провели уже год назад как оплатили, деньги содрали да при чём немалые.
    • Дайте конкретику (цифры)! Что за пустые претензии, напишите свой адрес и мы во всем разберемся
    • Поторяем еще раз, клевета преследуется по закону! Сидите без клиентов? Установите справедливую цену- как мы! Все вопросы готовы выслушать в нашем офисе.
  • Данная компания совсем не компетентна в своей работе, я и все мои соседи, которые обратились к ним остались крайне недовольны:
    — по срокам тянут больше года, постоянно «кормят завтраками», кому-то и вовсе не довели дело до конца,
    — монтаж газопровода сделан вкривь и вкось,
    берут оплату почти в полной мере, а в итоге приходится обращаться в другие компании для завершения газификации,
    в общем, если кто надумает проводить себе газ, обращаться в данную компанию крайне не рекомендую
    • Уважаемый недоброжелатель!! За свои высказывания надо нести ответственность!! Стандартно, если возникают какие-либо вопросы, обращаются к нам в офис!! Если вы не указали номер контракта, КОНТАКТЫ, но так подробно знаете специфику работы, можно сделать выводы: вы недобросовесный КОНКУРЕНТ (САЙГА)!
      • Уважаемый Виталий я настоящий человек и ваш клиент мы заключили договор в мае месяце сейчас ноябрь на улице -14 дома +10 благодаря вашей компании мы получаем каждый день завтраки((((а газа как нет так и нет но дело даже еще в одном наши соседи после нас заключили с вами договор по нашим рекомендациям и им включили уже газ они поделились с нами что дополнительно на карман дали поэтому так быстро скажите сколько и мы вам дадим потому что дома ребенок и уже переболел из за холода так жить не воз – показать
        • настоящие люди приходят к нам в офис, а не разбрасываются необоснованными обвинениями.
3,1
29 отзывов и 71 оценка

• Компания работает очень не оперативно, деньги берут сразу,но потом бегать за ними приходится очень долго,чтобы доделали свою работу до конца. Безответственное отношение, пожалели,что обратились в эту компанию. Никому не советую.
  • Заказывал у вас услугу по газификации в Байсерке, сделали все очень аккуратно, даже не аккуратно-идеально!
    Лучше чем у соседей). Хотел выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании Елдосу и его напарнику. По больше бы таких людей которые знают свое дело.
  • Провёл газификацию с котлом Бош. Пока всё отлично!
  • Три года назад купил кател кови. Год поработал и все это не печка туфта какая то брак
  • Ужас нет слов!!! В этой компании никто работать не хочет! Мы все документы сдали и оплатили в сентябре!!!! Мы ждали человека который должен был приехать и проверить все!! Но онСОЗВОЛИЛ ПРИЕХАТЬ только через 1,5 месяца!! Ужасс нет слов!!! Мы КАЖДЫЙ день ЗВОНИЛИ сто раз наверное езжали к ним в офис!!!! Он наконец то приехал!!! Сказал все хорошо ТЕПЕРЬ ждите других которые сделют резку нифига их нет уже 3 неделя пошла!!! Скоро новый гооод!!! Але очнитесь там??? НИКОМУ не советую эту компанию!?!!!!?
  • Компания работает УЖАСНО!!!! НАМ ДО СИХ ПОР НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ГАЗ!!!!? КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ЗВОНИЛИ И ПРОСИЛИ КОГДА ОНИ ПРИЕДУТ!!!!! ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА ОНИ СОЗВОЛИЛИ ПРИЕХАТЬ!!! СКАЗАЛИ ВСЕ ХОРОШО ТЕПЕРЬ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕДАДИМ ДРУГИМ КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ И ВСЕ СДЕЛАЮТ!!! НЕ ПРИЕХАЛИ УЖЕ СКОРО НОВЫЙ ГОООД!!!! МЫ БЛИН СИДИМ ЩАС В ХОЛОДНОМ ДОМЕ!!! СДАЛИ И ОПЛАТИЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ МЫ ЕЩЕ СЕНТЯБРЕ!! ПРОСТО УЖАССС!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
    Добрый день. Договор № 1007/3553. Вашими сотрудниками был неверно сделан проект нашего дома. По этой причине, не производится пломбировка газового счетчика. С февраля месяца я жду когда вы исправите свою ошибку. Постоянно по телефону говорят, что через несколько дней «все будет», но позвонив в очередной раз 16.03.2018 — Байменов К.Т. сказал чтобы хозяин дома сам забирал не верный проект из «АлматыГаз». Там ответили, что никогда не отдавали проекты физ лицам и отдадут только сотруднику СМК10. На э – показать
  • Компания. Не вызывает довертя все мутно и не ясно я лично пожилел что свизался смк10 тянут резину то того нет то этого но это ваши проблемы есть договор и все прописано деньги так заплатите а работу мы лет через пять зделаем кругом мошеники и не одекваты вобшем компания тянеь на минус 10 я как клиент хочю узнать как продвигаются дела все менеджер константин не берет трубку в течение уже месяца и директор не может натэто павлиять к стати я пртезжал к директору на мой взгляд не может решит пробле – показать
  • Компания просто ужас. Не кто не хочет работать
    Компания без ответствиная. Доконца свою работу не доделали. По начало все так хорошо шло а потом раз и получается что у нас документы не в порядке. Не ужеле нельзя было связаться с нами и объяснить ситуацию. Ждали когда холода начнутся.
  • Здраствуйте! Да компаня до конца свою работу не доделала. По началу так хорошо все шло а потом когда надо быдо внести последнию сумму на подключение нам сказали что наши документы не впорядке. Странно то что провили трубы все было хорошо. И сидят и молчат а нет что бы позвонить и сказать что иы подключать не будем. Ждали когда холода настанут. Без ответствиная компания
  • люди не обращайтесь в ету компанию я жду уже 7й месяц зима прошла а они всё завтраками кормят то да сё в общем неходите туда
  • нестоит обращатся в ету компанию я заключил договор ещё летом а подключения как небыло так и нет уже весна пришла а они все обещают из за них всю зиму отапливался углём в общем необращайтесь к ним
  • не обращайтесь в ету компанию они будут вас кормить завтраками пол года сначало сдерут денег немало под разными предлогами мы уже 7й месяц ждем и неизвестно скока ещё ждать неверьте етой компании
    Меня не было в городе, дома бабушка, по телефону согласовали перспективу прокладки газопровода, на удивление, когда увидел, все сделали так как надо. Молодцы. А главное самая доступная ЦЕНА!!!
    у них полный цикл, сами делают и сами продают поэтому цена ниже и претензии по качеству предъявить в случае чего можно.
    Люди!! Существует две проблемы: несвоевременная оплата и несоответствие по технике безопасности. Это я вам говорю как эксперт.
    • Была оплата по договору, документы в полном порядке работа Менеджера ужас. А Михаил начальник сопровождения документации вообще не несет ответственности за документы
    А нам сделали хорошо, цена самая адекватная, правда были проволочки с документами в Казтрансгазе, я так понимаю у них там внутренняя борьба за рынок. Сам инженер и сильно удивляюсь, когда вижу что у соседей подключили другие компании не соблюдая технику безопасности, элементарно монтаж выполнен на кустарных кранах с красными ручками (для воды)!! Т.е. если чп, то хозяева не смогут отсечь подачу газа!!
  • Отвратительная компания «смк 10»!!!!! Ненавижу вас!!! Из за вас взяла кредит и никакого газ в ответ!!!!! Уже больше шести месяцев!!!
    Подальше от этой компаний!!!!
    Уважаемые, жители Казахстана. Не сотрудничайте с этой компанией. Если придется, тогда только ставьте в известнось лично Тен Виталия Олеговича. Кроме руководителя всем остальным лиж бы время отсидеть. Я крайне не довольно работой Ольги. И Олега, которые с Вами свяжется когда нужно платить и быстро забрать деньги. А все остальное придется Вам самой бегать и время тратить в пустую. Я из за вины менеджера Олега и Ольги по сей день сижу без газа уже 3 месяца!!! И начали действовать когда начала разбо – показать
    Спасибо! Провели газ за 91 500 тенге! Как и обещали! Акция весенняя работает, всем рекомендую!
Средняя оценка - 3,1 на основании 29 отзывов и 71 оценки