3 место из 96 в рубрике Компании по жилищному строительству

Строительная компания Bayterek 2050, ТОО

Отзывы о строительной компании Bayterek 2050, ТОО

Достоинства:
    Мы приобрели квартиру в Шолпан Сити.
    Очень ждём эксплуатации!
    Недостатки:
    Обещают эксплуатацию второй очереди с сентября..
    Есть кто также купил и ждёт, давайте создадим группу в уатс ап
    Сколько людей, столько мнений. Но к нам команда компании отнеслась с пониманием и предложили очень выгодные условия. Может после неудачного предыдущего опыта со строительной компанией, но хочется сказать, что Байтерек реальны и надёжны.
    • Здравствуйте! Вы приобрели в Шолпан сити квартиру? Ремонт начали? Какую общую оценку дадите? Думаем тоже там купить)), но отзывов мало.
    Конечно, поначалу были сомнения довериться ли этой строительной компании. Но в итоге, строительная компания Байтерек 2050 оправдала все ожидания. Очень вежливое обслуживание. Тебя как клиента, слышат, и это радует. Спасибо, у нас теперь есть свое жилье!
    Байтерек2050 оказались очень добросовестной компанией, таких условий которые они мне предоставили не было ни где ‍ ️ там работают реально на совесть и от души, индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо вам девочки процветания вашей компании и хороших клиентов
    Всем советую наш ЖК Куаныш. Мне очень нравится здесь жить. В доме есть все, от садика начиная, салоны коасоты, проведение праздников, разнообразные кружки для детей, вплоть до стоматологии, очень удобно. В доме тепло, одну зиму зимовали. Приношу благодарность Застройщику от имени своей семьи
    Очень качественно построен дом, надежный, тёплый. Мы всей семьей довольны. А на счёт газа — многие жильцы сами препятствуют подключению — одни не открывают дверь, другие вообще не странаяют ошибки предписанные АГС, кто то вообще замуровал газовые трубы в квартирах, это элементарно — техника безопасности. Например — хоть малейшее скопление газа + искра и все «дружно» взлетим на воздух. Район тихий, безопасный
  • Очень жаль, что ранее небыло отзывов о данном строителе и как говорится поверили на слово, им когда покупали!
    На деле оказалось сидим без газа почти год, детской площадки нет и не будут ставить те территория не позволяет, шумоизоляции в квартирах нет(((
    Ну и вообще все сделано лишбы побыстрей отделаться от покупателей!
    С юр. лиц, на физ лица до сих пор не могут перевести полностью, платим очень много! Отключают от воды и отопления весь дом за неуплату!
    Покупая Квартиру у этого застройщика поду
    • дд! вы про ЖК Куаныш отзыв писали?
    • Здравствуйте хотела купить квартиру на торайгырова, можно узнать ситуация изменилась?
  • Купили квартиру у этого застройщика и очень сожалеем об этом. Радость покупки и грезы счастливой жизни в этом доме сменились реалиями недобросовестного отношения к своим договорным обязательствам застройщика. Планы по празднованию новоселья сменились планами по быстрейшей продажей квартиры. Предусмотренные газофикация дома, обустроенная детская площадка, облагороженная и озелененная придомовая территория, ком.услуги по физ.тарифам все это мечта жителей ЖК Куаныш. А когда будут радоваться жител – показать
    Очень сильно жалеем, что купили кв у этого Застройщика «Байтерек-2050». В отделе продаж заливались про Детскую площадку, Озеленение перед домом, газом. Но на деле Абсолютно ничего нет! Застройщик не желает выполнять обещании, после продажи квартир! Сидим без газа уже целый год, электроплитки замыкают, сидим без воды так как вечно отключают воду, много неплательщиков комуслуг из числа жильцов. Вот думаем о продаже кв, сил нет устали бороться с Недобросовестным Застройщиком! Никому не советую пок – показать
    В данном ЖК» Куаныш» нет детской площадки, нет озеленения и с газом проблемы слышали. На картинке одно, а в реале совсем другое. Почему?
3,3

Байтерек 2050 строят Шолпан Сити на Орбите. Узнала что региля по д 25 этажный дом.а они строят 12 этажей. И несущие колонны не прямые, а в форме пирамиды, то есть при землятресении региля не будут ходить ходуном ходить. А толщина вообще у основания 70 см. на 70 см. ни у одного застройщика такой прочности нет. А для Алматы актуально. Все таки нас трясет периодически. Рекомендую Байтерек 2050. и дома которые они строят.
    • Здравствуйте! Как можно наити контакт этого застройщика?
    Соседи, почитал ваши отзывы и ужаснулся. Что вы как <<Базарные бабы>>? Это вам не так и то не так. Вечно недовольные по жизни люди — всегда всем недовольны. Что вы хотите от ЖК Эконом класса. Куаныш — это эконом класс!!! Да мы здесь даром жилье купили! Меня все устраивает! Озеленение застройщик делал, детскую площадку купил, половина жителей сами были против её установки в пользу парковки. Газ до сих пор не подключили из-за самих жителей по нормам безопасности. И даже не смотря на это, застройщи – показать
    Жду открытия продаж ЖК Шолпан Сити. Крутой район в Орбите, рядом и поликлиника и школы и садики. Больше всего кайфую от того, что на территории ЖК будет бассейн и взрослый и детский, тренажёрный зал. Вышел из подъезда и все рядом, никуда ехать не нужно. Уже устала от этих пробок на дорогах!
    Когда планировали покупку, искали долго. Рассматривали все возможные варианты. Сравнивали по каждому пункту. В итоге остановили свой выбор на компании Байтерек 2050. Соотношение цены и качества были самыми лучшими. Дай Аллах, еще будем покупать квартиру, обязательно обратимся к Байтерек 2050.
  • Есть желание приобрести квартиру на Торайгырова, но после таких комментов, задумалась. Руководитель этой стройки выпускник КазГАСА, то все должно быть на высшем уровне
    • Добрый день! Вы приобрели там квартиру?
    • Здравствуйте, лучше не связывайтесь....
      Мы ещё там не живем, только делаем ремонт, но честно и по качеству дом оставляет желать лучшего, стены тонкие, слышимость ужасная! Было многое обещанно при продаже, а по факту ни чего!!!
  • Хочу приобрести квартиру на Торайгырова, но после таких комментов, задумалась. Хотя руководитель этой компании выпускник КазГАСА, то должно быть на высшем уровне
    Обещанного при продаже нет детской площадки, нет озеленения, нет газа, изоляция межстен плохая, трубы плохиее, лифт, с наружи кафеля уже отбитые дешовые. Сотрудники у них неквалифицированные…