6 место из 37 в рубрике Строительство и ремонт дорог

Строительная компания mts Company ltd на улице Шевченко, 165б

/ 21 оценка

Отзывы о строительной компании mts Company ltd на улице Шевченко, 165б

• Главная проблема с которой вы столнетесь при покупке это Нургуль и Назгуль. Да потомучто, они будут себч вестипо хамский. Будете делать замечание они вам могут сделать угрозу-выселю, как будто ты не покупала кв. Слышимость как будто вместе спишь с соседом. Балкон течеть от мокроты и что на углах промерзает лед. Но компания будет доказывать чтомы виноваты в этом. Вот и вся оценка А Нургуль кричать, что проблем в строительстве нет. А Азат будет игнорировать и обвинять тебя же. Генераль – показать
    Купила квартиру в ЖК Астана сани, стены очень тонкие, шумоизоляции никакой!!! Столько квартир снимала по Астане, но такого никогда не встречала! Сантехника проведена ужасно, не продумана планировка!
  • Доброе время суток!!! С негативными комментариями не могу согласиться, по следующим основаниям: Я лично проживаю в первом доме, которого возвел ТОО «МТС Компания ЛТД», качество дома отличное, если имеет место быть определенным недостаткам, то все должны понимать что это во всех объектах относящиеся не только строительство домов, но и иных здании и сооружении. Я сама лично производила обход практически по всем квартирам, вытяжки у всех работают, батареи не взрывались это дезинформация!!! Запахов – показать
    • Первый дом в котором Вы живете, скорее всего построен для имиджа. И Вы PRменеджер компании. Тонкие стены не только в Астанинских застройках этой компании но и в Алматы. когда чихаешь, соседи говорят будь здоров!, вообщем личной жизни нет., все происходящее в этих квартирах достояние общественности.
    • Хочу купить.сомневаюсь.посоветуйте
    купили паркинг. но из за этой покупки было столько скандала. во первых договора они составляют просто скопировав с интернета и в итоге там было очень много не соответствия. все расходы оплачивали мы. хотя в начале об этом не придупреждали. очень много ложной инфо и очень грубая директорша Айгерим, которой 27 лет. на все мои возмушения она ответила не нравится не покупайте. но к сожалению я давно заключила договор и в случае отказа я должна буду платить штраф 20%. кстати Куаныш житель прав дома н – показать
    • Спасибо за подробный отзыв
    Купили квартиру в Астане по ул.Айнакол. Дом некачественный,стены тонкие все слышно,дет.площ.маленкий. Везде плесни,короче говоря качество -0.
    Астанадағы үйлеріңііз сапасыз. Терезе алды, балкон көгеріп жатыр. Сапасы 0 балл.
    Купили квартиру в Алматы от данного застройщика, горячей воды на 7 этаже нет, объясняют тем, что недоходит до 7 этажа якобы, холодной воды напор тоже плохой. Про сантехнику в общем вообще молчу пришлось сразу же все менять, все текло и бежало. Стены тонкие как будто картонка живем как будто с соседями в одной квартире. При покупки квартиры дали лотерейный билет, якобы разыгрывает автомобиль, естественно не розыгрыша не самого автомобиля я не увидела. В общем МТС Компани ЛТД так себе строительна – показать
    Компатия МТС компани лтд строит не качественно, использует не квалифицированных специалистов, самый дешевый строительный материал. Имеем квартиру данного застройщика и пока несем только потери- сантехника текёт, батареи взрываются, вытежка не работает, с окон дует. Сырость, плесень. Сама компания и как кск работает. Обслуживание ужасное, всегда грязь, запах канализации в подъезде. Сейчас стройку ведут в Астане. Люди, будьте бдительны, не берите жильё у данной компании.
    • Спасибо за отзыв. Чуть не купила прочитала коменты ужаснулась, а свиду все так чето, и красиво.
1,9
8 отзывов и 21 оценка

Я купила квартиру по ул.Байтурсынова 53,квартира светлая,уютная,несмотря на то что в квартирах идут ремонты,подьезды абсолютно чистые,в подьездах тепло не говоря о квартирах,а паркинг очень сухой и теплый,вокруг все заасфальтировано,детская площадка установлена,я бы пожелала многим компаниям брать пример у них,я очень рада что приобрела квартиру.
  • Соседи будьте немного терпеливыми! Это же строительство! Совсем чуть чуть осталось ждать.Главное чтобы квартиры наши были теплыми,качественными.А так дом та наш очень красивый,компактный 8 этажей всего!
  • Я тоже покупал квартиру в ЖК Астана сани.Сколько раз меняли срок сдачи.То июнь начало,то середина,то июль начало,то в конце.А теперь сами не знают когда! Говорят,ждем! Кого,чего ждут,объяснить не могут.Мне не верится,что это компания давно на рынке.У них нет конкретных ответов! Сидят одни незнайки! Очень жалею,что у них покупал 1 комн.квартиру.Купил бы в другом ЖК,уже давно жил бы! Очень безответсвенная компания!
  • Да,к сожалению это компания не успевает с сроком сдачи на эксплуатацию.Сказали в начале июня,сейчас уже август! Теперь это компания даже не может ответить конкретно,когда у них сдача! На вопрос» Когда сдача?» У них один ответ,«Ждите!» Конкретных,точных ответов нет!
    Да, все тяп ляп, новый дом в Астане,знали бы не вложилась бы.
Средняя оценка - 1,9 на основании 8 отзывов и 21 оценки