1 место из 200 в рубрике Компании по жилищному строительству

Строительная компания Profi-dom.Kz

/ 61 оценка

Общее мнение пользователей на основе 12 отзывов

Profi-dom.Kz — это строительная компания, которая вызывает доверие своими профессиональными подходами и ответственностью. Отзывы показывают, что здесь работают опытные специалисты, которые тщательно учитывают пожелания клиентов и соблюдают сроки. Компания занимается строительством загородных и монолитных домов, а также монтажом сайдинга и другими ремонтными услугами. Клиенты отмечают высокий уровень качества работы, прозрачность цен и внимательное отношение. Все сотрудничество проходит гладко и оставляет только положительные впечатления, что говорит о хорошем менеджменте и надежности компании.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональная команда
Высокое качество работы
Соблюдение сроков
Ответственный подход
Разумные цены

Отзывы о строительной компании Profi-dom.Kz (Профи-дом.кз)

• Достоинства:
    Очень классная строительная компания, доброжелательный персонал. Сразу видно что работу выполняли настоящие профессионалы своего дела. Всё замечательно!
    Достоинства:
    Выражаем благодарность бригаде. Построили дом нашей мечты, все наши пожелания были учтены. Выполнили все в срок. Стоимость проделанной работы вышла адекватная. Рекомендую
    Достоинства:
    С самого начала сотрудничества нас поразила профессиональная команда «Стройграда». Менеджер проекта был внимателен к нашим пожеланиям, четко объяснял все этапы работы, и всегда был готов ответить на любые вопросы. Строители работали оперативно и качественно, соблюдая все сроки и технические нормы
    Достоинства:
    Достоинства:
    Хорошее качество работы
    Недостатки:
    Нет
    Недавно я воспользовалась услугами компании «Profi dom.Kz» для монтажа сайдинга и осталась очень довольна.

Профессионализм команды на высшем уровне: быстро учли все мои пожелания и предложили отличные решения. Работа была выполнена в срок, качественно и аккуратно. Сайдинг установлен безупречно, теперь мой дом выглядит стильно и защищен.

Цены разумные и прозрачные, без скрытых платежей.

В общем, рекомендую «Profi dom.Kz» всем, кто ищет надежного подрядчика для монтажа сайдинга!
    Обратились в эту компанию на счет строительства дома, не пожалели! Цены хорошие, а качество работы на высоте. Сам персонал очень бдительный, учел все наши пожелания. Рекомендую!!
    Обратились сюда для строительства загородного дома. С первого обращения и до конца строительства сотрудники компании проявляли высокий профессионализм и ответственность. Проект был разработан с учётом всех наших пожеланий, а строительство выполнено качественно и в срок. Результатом остались довольны, рекомендуем эту компанию всем, кто планирует строительство.
    Достоинства:
    Раньше думал, что при строительстве самое важное материалы, а теперь понимаю, что выбор подрядчика. У меня был неудачный опыт сотрудничества с другой фирмой и потом со страхом решил снова начать строительство дома, но уже с другими людьми. Здесь было правильно выстроено взаимодействие и все моменты обсуждались. Благодаря этому каждая деталь в доме на своем месте.
    Недостатки:
    недостатков нет
    Большое спасибо за воплощение нашей мечты о собственном доме в реальность. Мастера и менеджеры реально профессионалы в своем деле.
    Обратился построить загородный дом. Всё работы выполнили качественно и в оговорённые сроки. Спасибо!
    Мы с мужем мечтали о доме из клеёного бруса, мне порекомендовали компанию Profidom.
    Проконсультировались с менеджером,нам подошёл проект по бюджету и срокам)
    Процесс стройки уже на этапе завершения!!!
    У нас был готовый проект дома из монолита на 100 кв. Но этому дизайну требовалась доработка. Инженер проектировщик понял на 100%, что именно мы хотим, поэтому уже после составления проекта мы были довольны обращением. А после сдачи ещё раз убедились, что не зря обратились в эту компанию. Мы уже рекомендуем вас друзьям и тем, кто сейчас читает этот отзыв)
12 отзывов и 61 оценка

Достоинства:
    Отличная строительная компания!
    Недостатки:
    Нет
    Спасибо строительной компании за помощь с постройкой дома, помогли с самим строительством и с проводкой. Рекомендую
    Достоинства:
    Очень благодарны данной строительной компании! Рабочий персонал очень вежлив и обходителен. Цена приемлемая за такое отличное качество проделанной работы!
    Достоинства:
    После созвона приехал мастер, составил смету, озвучил цену. По оканчинии стройки дома цена не изменилась, качеством постройки довольны. Строились мы с готовым проектом, по цене не дорого, уложились в бюджет
    Достоинства:
    Строительная компания сделала все в лучшем виде, материалы отличные,не дешёвые,уложились в мой бюджет спасибо большое.
    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о организации, строительная компания сделала все быстро и качественно, спасибо им большое.
    Достоинства:
    Отличная компания! Обратилась сюда за ремонтом комнаты. На всё вопросы ответили чётко и ясно, объснили всю схему работы. Ремонт выполнили достаточно быстро, а самое главное качественно и профессионально. Мастера вежливые и доброжелательные. Цена приемлемая. Рекомендую!
    Достоинства:
    быстрая и качественная работа, отзывчивый персонал, шикарный результат.
    Недостатки:
    не выявила
    Обратилась в данную строительную компанию за помощью в постройке загородного дома. Менеджер-мастер своего дела, всё подробно объяснил, что, как и где будет, назвал точные сроки окончания работы. В бригаде работают люди, знающие свою работу. В общем, я всем довольна, рекомендую!
  • Достоинства:
    Повторили всё качественно и быстро, цена отличная! Приятный персонал который всё раскажет! Буду обращяться ещё!!
    Недостатки:
    Мне всё очень понравилось!
    Большая благодарность вам! Повторили шикарный дом, дом моей мечты, всё было сделано по договору, аккуратно и качественно! Рекомендую!!
    Достоинства:
    Сотрудничество с компанией очень облегчило нам строительство. Обратилась за постройкой в этом году. Работают по договору, завершили в срок, по плану. Цены адекватные. Отдельное спасибо строительной бригаде
    Достоинства:
    быстрая и качественная работа, отзывчивый персонал, шикарный результат.
    Недостатки:
    не выявлены
    Обратилась в данную строительную компанию за помощью в постройке загородного дома. Менеджер-мастер своего дела, всё подробно объяснил, что, как и где будет, назвал точные сроки окончания работы. В бригаде работают люди, знающие свою работу. В общем я всем довольна, рекомендую!
    Достоинства:
    Особо хочу отметить высокий уровень профессионализма и ответственность руководителя проекта. Он был всегда на связи, оперативно решал любые возникающие вопросы и контролировал ход работ.
    Достоинства:
    работа выполнена качественно,на высшем уровне
    Недостатки:
    нет
    мне все понравилось
  • Достоинства:
    Благодаря этой строительной компании мне благополучно удалось завершить кровельные работы связанные с домом. Обслуживание и сервис этой замечательной компании на высоте. Большое спасибо за ваше сотрудничество!
    Недостатки:
    Ни каких отрицательных сторон я не наблюдала.
    Достойная строительная компания!
    Отличная строительная компания! Вызвали специалистов на замену окон, приехали оперативно, заменили быстро, а главное-качественно. Теперь буду обращаться только сюда!
    Достоинства:
    Я очень довольна сотрудничеством со строительной компанией Profi-dom. Они выполнили ремонт моей квартиры в срок и с отличным качеством. Бригада была профессиональной, всегда шли навстречу и учитывали мои пожелания. Рекомендую всем
    Достоинства:
    Качество и оперативно
    Недостатки:
    Нет
    Большое спасибо за воплощение нашей мечты о собственном доме. Мастера и менеджеры реально профессионалы в своем деле.
    Обратился построить загородный дом. Все работы выполнили качественно и в обговореные сроки. Очень доволен работой этой компании, спасибо огромное, рекомендую
  • Достоинства:
    Обращался по поводу строительства загородного дома, работники компании проявляли высокий профессионализм на протяжении всего периода строительства. Завершили в срок, всё идеально, рекомендую!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Нет
    Обратились в эту компанию на счет строительства. Работа была выполнена в срок, качественно и аккуратно. Цены хорошие и качество работы на высоте. Сам персонал очень бдительный, учел все наши пожелания. Рекомендую.
    Достоинства:
    Мне понравилось работа компании Profi-dom. Kz! Профессиональная бригада быстро и качественно провела электромонтажные работы в моём офисе. Каждый этап выполнен с точностью, а сотрудники были очень внимательны к моим пожеланиям. Спасибо большое за вашу работу!
    Недостатки:
    Нет
    Хорошая компания, для всех ремонтных работ по дому.
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Качественная работа
    Недостатки:
    Не заметила
    Монтаж сайдинга выполнен качественно и в срок! Бригада работала аккуратно и слаженно. Материалы подобрали по моим пожеланиям. Довольна результатом-дом выглядит отлично! Рекомендую эту компанию всем, кто планирует отделку фасада.
    Мы очень рады, что выбрали эту компанию для ремонта нашей квартиры. Все работы были выполнены качественно и в срок, а сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо за отличный результат!
    Достоинства:
    Все отлично, дом построили очень быстро и прям в точь точь такой как я т хотела
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила
    Спасибо вам большое, мы давно мечтали о собственном доме, и благодаря вам мы можем уже начать там жить
    Достоинства:
    Недавно обратилась в эту компанию насчёт строительства дома. Работу сделали достаточно быстро, и главное — очень качественно. Спасибо!!
  • Достоинства:
    Покупал строительную бригаду. Она приехала очень быстро построили за определённое время без задержек. Сделали всё идеально без косяков. Всем советую. Эту строительную компанию.
    Достоинства:
    Благодарю за отличное исполнение обязанностей. качество превосходное. Построили быстро, отношение к клиентам на высшем уровне.
    Что сказать?, Профессионалы с большой буквы.
    Недостатки:
    Нету
    Обращались в эту компанию с целью постройки загородного домика. Проконсультирувшись с менеджером. Выбрали бюджетный и при этом же лучший вариант. Сделали всё в сроки. Рекомендую!
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не увидел
    Недавно обратился к этой компании, чтобы поставить себе новые окна и до сих пор не могу нарадоваться.Эти окна отлично дополняют комнату.Заслуженно 5 звезд.
    Строительство деревянного дома прошло идеально. Каждый человек который участвовал в этом мастер на все руки.Все очень понравилось.
    Строительная компания Profi-Dom.kz оставила исключительно положительное впечатление. Профессионализм команды, качество выполненных работ и соблюдение сроков строительства заслуживают высшей оценки. Особо приятным сюрпризом стало внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере строительства.
    Достоинства:
    Долго выбирала строительную компанию и наткнулась на эту. Все очень качественно. И самое главное все оперативно. Закончили даже раньше срока. Спасибо всем рекомендую. Обращаться именно сюда
    Обращались в эту компанию с целью постройки загородного домика. Проконсультирувшись с менеджером. Выбрали бюджетный и при этом лучший вариант. Сделали всё в сроки. Рекомендую!
    Достоинства:
    Обратились в данную компанию за постройкой загородного дома. Построили дом мечты. Сделано всё качественно.Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
    Недостатки:
    Нету
    Достоинства:
    Что сказать?, Профессионалы с большой буквы.
    Недостатки:
    Нету
    Давно мечтали о своем доме, родственники порекомендовали компанию Profidom. Менеджер ответил на все вопросы, проконсультировали, договорились по бюджету и срокам. Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо)
    Достоинства:
    Монтажники работали быстро и аккуратно
    Недостатки:
    Нет
    Заменили окна в нашей квартире. Все прошло отлично! Монтажники работали быстро и аккуратно, материалы качественные, цены приемлемые. Результатом очень довольны! Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов по замене окон.
    Давно хотели свой собственный дом, но не как не решались. Обратились в эту компанию по совету знакомых. Всё выполнили качественно, мастера настоящие профессионалы. Большое спасибо!
    Достоинства:
    Компания хорошо соблюдает обязательства по договору и строит неплохие дома.
    заказывала в этой компанией ремонт своего загородного дома. нужно было заменить окна. Дом не из новых, поэтому окна там старые. я проконсультировалась с менеджером, мне все понравилось, и мастера приступили к работе. окна заменили быстро, отличное качество, цена очень понравилась, дешевле чем в других сервисах. благодарю!
    Надо сказать то, что по поводу строительной компании не осталось замечания, работает грамотный персонал. На начальном этапе мы обговорили вопросы по поводу сроку, цены и работников. Порадовало, что мы получили подробные ответы. Ну и теперь расскажу про сам ремонт. Ремонт выполнен без единого опоздания. Все смотрится просто замечательно. Огромное спасибо вам за проффесионализм в работе. Грамотно, четко, как надо. Спасибо, обращусь еще.
    В моей квартире нужна была стяжка потолков. Долго выбирала лучшую компанию, и решила остановится на этой. Связалась с менеджером, меня устроила цена и время работы. Мастера сделали свою работу на отлично. После работы всем за собой убрали. Очень приветливые и добрые люди. Огромное спасибо!
    Строили у этой компании загородный дом, дачу. Ребята молодцы, работают на совесть, цены приемлемые, рекомендую.
    Отличная компания! Сделали ремонт загородного домика быстро и аккуратно, отделка тоже качественная. Сначала не знала куда обратиться, но наткнулась на этих ребят — теперь только сюда! Цена работе соответствует, персонал отзывчивый, а мастера ответственные. Спасибо!
    Был индивидуальный проект, мой отец архитектор — проектировщик и оставалось только воплотить его проект в жизнь! В процессе строительства были учтены все тонкости и нюансы,это было крайне важно нам)) Единственное не всегда удавалось сразу связаться с прорабом, вероятно ввиду занятости, отнеслись с пониманием!
  • Мы в прошлом году в начале построили дом из клеенного бруса, а сейчас весной еë доделали, заказали полную финишную отделку. Получилось очень аккуратно и стильно. Уже закупаем мебель, скоро долгожданный переезд.
  • Покупали у данной компании отделку квартиры, так же замену окон.
    Качество явно оправдывает свою цену, компания супер,все сделали в срок, быстро и качественно
  • Выражаем благодарность за стильный каркасный дом на участке. Мы его сделали как гостевой и внутри ещё чистовую отделку заказывали. Получилось отлично
    Сразу при начале работы понравилось, что все моменты разъясняются и нет никаких недомолвок. А это гарантирует соблюдение сметы, я за этим тщательно следил, потому что у меня так брата в другой компании обманули. Здесь все четко и по документам и по качеству!
    Здесь делают хорошие дома из сип панелей. Выбирали готовый проект и через месяц нам уже сдали дом. Посмотрим, как будет служить, но пока по качеству вопросов нет.
Средняя оценка - 5,0 на основании 12 отзывов и 61 оценки