Добрый день, хочу выразить свое мнение о сотруднике Анна! Очень грубая женщина, всегда хамит и орет (в прямом смысле этого слова)! Я считаю это не профессионально с ее стороны, с клиентами обращение НИКАКОЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ К НЕЙ!!!!
Марал
26 октября 2017, отредактирован 28 октября 2017 в 13:03
сегодня, 26 окт. 2017 г. получила через курьера один экземпляр изготовленного вами учебного пособия. Гранки я правила в августе 2016 г. Работала с сотрудником по имени Яна. Издание было осуществлено лишь весной-летом 2017 г. По моим многочисленным просьбам- звонкам наконец-то! я получила экземпляр. Худшего качества типографской работы я не видела. Все рисунки, фотографии приложения — черные, буквы текста — словно со сканера плохого качества. Хотела высказать претензии устно, но, увы! Проще дозвониться в Белый дом, чем в ваше издательство. Поэтому вынуждено отправить не приятный для вас отзыв. Почему в вашем издательстве нет он-лайн связи, по которой можно увидеть статус своего заказа?… – показать
Ян
31 октября 2017
Получили в библиотеку книги этого издательства. Они просто ужасные. Склеены плохо. Местами страницы перевернуты. Обложки бледные. Текст отпечатан с экономией тонера и читается плохо. Иногда нет содержания или неправильная нумерация страниц, а так же информации о книге год издательства и.т.д, это вопросы конечно к авторам но и говорит о профессиональности редакторов издательства.
28 сентября 2016
Здравствуйте, работаю с издательством «Эверо» уже на протяжении 5 лет. Всем доволен. Гонорар получаю немного с задержкой, но очень хороший. Авторский экземпляр получил. Так что всем доволен!
Рита
4 мая 2017
если довольны, почему как анонимный пользователь отзываетесь. в 2016 году получила за 2012—2014 года, теперь не могу получить за 2015 год. а вы довольны)))
25 апреля 2016
У меня аналогичная ситуация. Недавно узнала, что мою методичку издали и давно продают, мне даже авторского экз. не прислали. Кто-нибудь пробовал судиться?
17 марта 2016
Качество работы не соответствует цене, самая высокая цена по Казахстану, методичка объемом 50—70 стр. стоит 3800—00.
5 октября 2015
очень не хотела подписывать контракт на издание 2 учебных пособий, знаю что одним из них издательство торгует, я же как автор получаю только обещания. Крайне не добросовестные хозяева издательства…
Andrey
21 ноября 2015
Аналогичная ситуация. Наобещали с 3 короба, но не прислали даже авторских экземпляров!!!
Аноним
4 июня 2019, отредактирован 7 июня 2019 в 19:26
Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация. Три учебных пособия с 2017 года реализовывают и я этого не знала. Чисто случайно на сайтах университетов увидела что мои книги продаются и в очень хорошем количестве.. Раз пособия реализовываются надо же с авторами рассчитываться.
1,3
Отзывы об издательстве Эверо
Хотела высказать претензии устно, но, увы! Проще дозво ниться в Белый дом, чем в ваше издательство. Поэтому вынуждено отправить не приятный для вас отзыв. Почему в вашем издательстве нет он-лайн связи, по которой можно увидеть статус своего заказа? … – показать