1 место из 24 в рубрике Компании по организации внешнеэкономической деятельности

Компания MLG на проспекте Назарбаева

Отзывы о компании MLG (МЛГ) на проспекте Назарбаева

Не могу не написать отзыв, потому как очень благодарен за добросовестную и качественную работу!
    До этого работал с одной компанией, постоянные проблемы доп оплаты просят, а здесь как будто с другой Таможней работают все прошло гладко и быстро! Теперь только с вами буду работать!!!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
    Понравились ребята. Рассказали все подводные камни с которыми я мог бы столкнуться, но теперь груз получен и все прошло идеально. Буду дальше с ними работать!
    • Благодарю Вас ребята, Абай и Максат! Вы тоже классные! Верю, что Ваш бизнес будет процветать! Будем рады вновь Вас увидеть!
4,5
3 отзыва и 11 оценок

спасибо за работу!
    Более года являюсь клиентом этих ребят, никаких трудностей при выполнении оформления не было. Главное предоставлять всю нужную им информацию и они все сделают как надо!
    Являюсь клиентом данной компании, всегда оперативно, где нужно подскажут и объяснят. Спасибо за работу!
    В первый раз нужно было привезти и оформить груз на компанию. Помогли разобраться в незнакомой области. Очень благодарна Ирине и её команде, всё сделали быстро и решили все вопросы.