1 место из 261 в рубрике Автоматизация бизнес-процессов

Компания Profimag

Отзывы о компании Profimag (Профимаг)

Мой склад реально хорошая программа для бизнеса. Большой функционал. Удобная для розничного и оптового бизнеса. Плюс облегчает работу бухгалтера. Ребята с поддержки всегда на связи, плюс круглосуточная онлайн поддержка. Супер. Рекомендую всем бизнесменам.
    Приобрел программу Мой склад для магазина хоз товаров. Пока все устраивает. Звонил несколько раз в поддержку, помогают разобраться с функционалом.
    Обратился в компанию Profimag за помощью в установке и настройке программы МойСклад. Остался очень доволен их работой! Специалисты приехали в наш магазин, установили программу и подробно объяснили, как ей пользоваться. Помогли настроить основные функции.
    Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Все прошло четко, без задержек, и за разумную цену. Если вам нужно автоматизировать магазин, я смело рекомендую Profimag. Отличный сервис и надежная компания!
4,9
3 отзыва и 18 оценок