Мой склад реально хорошая программа для бизнеса. Большой функционал. Удобная для розничного и оптового бизнеса. Плюс облегчает работу бухгалтера. Ребята с поддержки всегда на связи, плюс круглосуточная онлайн поддержка. Супер. Рекомендую всем бизнесменам.
Аскар
12 февраля 2025
Приобрел программу Мой склад для магазина хоз товаров. Пока все устраивает. Звонил несколько раз в поддержку, помогают разобраться с функционалом.
Серик
4 февраля 2025, отредактирован 5 февраля 2025 в 23:46
Обратился в компанию Profimag за помощью в установке и настройке программы МойСклад. Остался очень доволен их работой! Специалисты приехали в наш магазин, установили программу и подробно объяснили, как ей пользоваться. Помогли настроить основные функции. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Все прошло четко, без задержек, и за разумную цену. Если вам нужно автоматизировать магазин, я смело рекомендую Profimag. Отличный сервис и надежная компания!
4,9
3 отзыва и
Туганбай Орханов
8 февраля 2025
Средняя оценка
- 4,9
на основании
Отзывы о компании Profimag (Профимаг)