5 место из 137 в рубрике Компании по финансовому консалтингу

Консалтинговая компания DREAM LIFE

/ 104 оценки

Отзывы о консалтинговой компании DREAM LIFE

• В Костанае можно ли сегодня обратиться в офис Dream Life если он есть подскажите пожалуйста адрес
  • где можно найти в Астане офис DREAM LIFE?
    • Актау новерно я түрде искал егер Офис!
  • Кто может сказать сейчас работает кооператив или нет?
  • Есть офис в Атырау?
  • Когда закончится аудит проверка? Какие новости?
  • Проверка закончилось или продолжаются.Мы стоим очереде уже год.Когда обратно начинает работать.будеть работать или нет.
  • Кто нибудь читал договор найма жилья? Что скажете про пункт 1.9? там же написано, что по истечении договора жилье ВОЗВРАЩАЕТСЯ в кооператив!! не по ня тно.только понятно, что не станут люди собственниками и все
  • Уважаемые модераторы форума. Убедительная просьба перестать удалять мои комментарии и отзывы. Я никого в процессе общения не оскорбляю и не нарушаю правил. Пытаюсь разобраться в вопросе, возможно это будет интересно и другим форумчанам. Я просила сотрудников Компании прокомментировать ряд инцидентов, которые происходят вокруг компании. Не дождавшись сама нашла официальный ответ руководителя ТОО.
  • dreamlifekzСегодня 15:560
    Официальный комментарий от компании DREAM LIFE! Сегодня в средствах массовой информации были опубликованы статьи, в которых Департамент внутренних дел города Астаны ищет людей, пострадавших от деятельности ТОО «DREAM LIFE». Настоящим мы подтверждаем о том, что было заведено уголовное дело по факту «мошенничества» и начато досудебное расследование. На сегодняшний день дело закрыли из-за отсутствия состава преступления. Подобное заявление поступало в октябре 2015 года в
    • Я уверно что Вы снова будете работат и радоват людей с новосельем
    • Мы стоим в очереди 74 по программе 30 но каких либо результатов пока не видим договор был заключён 5 Марта 2016 года. Кто знает когда закончится аудиторская проверка хотелось бы знать.
  • Уважаемые сотрудники ТОО «DreamLife», прокомментируйте пожалуйста статью, опубликованную на официальном сайте Акимата Астаны 14.10.2015 года: http://astana.gov.kz/ru/modules/material/9239

В средствах массовой информации появилась информация о компании ТОО «DreamLife», осуществляющей реализацию недвижимости в рассрочку без процентов и переплат через потребительский кооператив «Общий Дом» по всему Казахстану, в том числе, и по городу Астане.
    На сегодняшний день в правоохранительные органы
  • Насколько я понял квартира оформляется на кооператив но являясь членом кооператива я являюсь соучредителем своей квартиры. Сам я проживаю по договору найма который регистрирую в Департаменте Юстиции и обременяю квартиру от своего имени. Соответственно без меня кооператив не сможет ни продать ни подарить эту квартиру. Как мне объяснили «ноги» которые ведут к кипру уже обрубили и кооператив теперь чисто казахстанский. Почитал информацию о кооперативах где говорится что он может быть ликвидирован т – показать
  • Добрый вечер! Кто-нибудь в Талдыкоргане получал квартиру через эту компанию?
  • Кто нибудь в уральске приобрел кв???
    • да в уральске приобрели. обратитесь в офис вам подскажут
  • был сегодня в офисе данного тоо,говорится конечно все всегда красиво,может они и не проходимцы,не знаю, но вот мое мнение, все пишут о том что приобрели жилье, хотя квартиры в собственности кооператива, и это называется приобрели?! банки согласен, бессовестны,берут бешеный процент, но хотя бы объект оформляется сразу на заемщика, и в случае если банк накроется, ответит по его обязательствам государство, а кто ответит тут? за 15—20 лет одному Аллаху ведомо что может произойти, по одной из предлаг – показать
  • Здравствуйте!я работаю не официально! При этом мне одобрят при первоначальном взносе квартиру?
    • да. обратитесь в офис компании в вашем городе
    Я собираюсь состовлять договор с компаниеи!!! Желаю всем удача!!! Я сам с Уральска!!!Азамат
    • Азамат Здравствуйте.Ну как Вы составили договор?
    • Азамат ну что вы ходили?состовляли договор?
  • Люди пожалуйста ответьте кто получил квартиру в костанае!!! Есть ли такие? Оставьте координаты я с вами свяжусь!!!
    • В Астане начались досудебные разбирательства в отношении консалтинговой компании ТОО «Dream Life», предложившей горожанам новую схему приобретения жилья, пишет газета «Экспресс-К» в материале под заголовком «Последний транш». Как отмечает издание, по этой схеме нужно внести 15—50% от стоимости квартиры, после чего вы получаете право въехать в новые хоромы, но только на правах арендосъемщика. «Документы на квартиру переписываются только после того, как покупатель внесет последний транш», — реклам – показать
      • информация устарела
    • А можно ли получить без первоначального взноса???
  • Кто нибудь заселился в костанае?
    • позвоните по номеру +77776373621
  • Добрый день а где находится ваш офис в г Павлодар?
    • г.Павлодар на данный момент работают 3 офиса: ул. Торайгырова 79/1 БЦ «Респект» 3-этаж, офис 3, ул. Генерала Дюсенова 106, офис 208, ул. Академика Сатпаева 136 офис 203
  • Здравствуйте, а есть кто нибудь который полностью погасил кредит и перевел недвижимость на свое имя? Заранее спасибо.
    • Откуда,компания молодая,а квартиру арендуют не меньше чем на 10 лет
    • получаеся никто…
  • Здраствуйте.кто небудь приобель квартиру городе?
    • Здравствуйте! Я получил квартиру в Астане, от компании дрим лайф! Если есть вопросы, звоните +77052927650 Виталий.
  • Здравствуйте. По программе работают 19 городов Казахстана, каждый день выкупаются квартиры в регионах. На сайте компании обновляется информация про заселенных клиентов.
    г.Костанай 87474728179
  • Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста, кто нибудь приобрел квартиру в Караганде,
  • Здравствуйте кто приобрел квартиру в Атырау или Уральске? ОТЗОВИТЕСЬ. Напишите свои координаты. Спасибо
  • Я разговаривала с консультантом в г.Уральск. там звучали такие фразы: когда оплатите в банке 30% предоплаты.я сфотографирую этот чек и отправлю в астану и они поставят меня в очередь. т.е. моими словами автомотически в астане когда поступает такая сумма они не могут что ли посмотреть кто перечислил деньги и поставить в очередь
    • Конечно видят просто для подтверждение платежа нужна копия
  • ВСЕМ добрый день!ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОФИС В г, КЫЗЫЛОРДЕ,угол проспекта Абая и ул,ПАнфилова 27,в здании Народного Банка,2 этаж,9 каб, Остановка Автоуправление,тел,87013612978,87055679349
  • Здравствуйте, новый офис в городе Костанай проспект Аль-Фараби 69 (зд. КАЗПОЧТА) каб 211 тел: 8-778-826-92-08
  • Всем добрый день!
    Есть люди которые получили квартиру в Астане, отзовитесь!!!
  • я хочу поблагодарить всех сотрудников кооператива, наконец-то сбылась моя мечта. Я сегдня стала обладателем 2х комнатной квартиры. Вступила в кооператив 1 декабря 2015года вложив 30процентов и вот ч/з 4 месяца я уже переезжаю в свое собственное жилье.Всем здоровья,счастья, успехов. С уважением Алия. К. г Астана. Люди не сомневайтесь вступайте в кооператив и приобретайте свое жилье без переплаты. Всем удачи!
    • Алия Мухтаровна, в какой потребительский кооператив вы вкладывали деньги для получения жилья
    Есть люди получавшие квартиры в Семске? Оставьте свой емайл в комментах.Помощь других не помешала бы
    • Да в семее есть филиал. От работает с марта месяца. Я одна из подписчиков. Квартиру выкупят в конце августа. По ул.Ленина,45
    • Семей каласынан пəтер алган адамдар бар ма?
      • Акша салғанымызға екі жылдан өтті не ақша жоқ не берген үйі жоқ
  • Всем добрый день!где сайт очередь?свою очередь не могу проследить!!!??
  • Была сегодня. Логика есть. Но вопрос-список людей, это люди которые получили жилье в аренду, а результат все смогут узнать только через 15 лет? В собственности ли жилье Регистрация, есть, все есть. Но мы все знаем, что у нас никакая бумага не дает реальной безопасности. Ну будешь носиться по судам, в случае чего, и что??? риск дело, конечно, благородное, но я так сказать, очкую)))
    Я тоже вкладывала первоначальный взнос в компанию Дрим Лайф, когда они работали по программе Форте Лайф, но меня никто не кинул, перевели в кооператив и я уже получила две квартиры по очереди. Также другие люди получают квартиры, кто оформлялся по программе Форте Лайф, благодаря кооперативу. На данный момент компания Дрим Лайф ввела в программу 15% инвесторов, для того чтобы те, кто вошёл в Форте Лайф получили свои долгожданные квартиры. А те, кто пишет негатив, это те люди, которые не поверили, – показать
  • Люди, ни верьте в этот лохотрон! Мы вложились в эту фирму когда еще было «Форте-Лайфом» Украины, нам тоже говорили и уверяли что никогда не развалится данная компания, что все надежно и стабильно. Но не тут-то и было. Мы, и еще очень много людей, судимся уже какой месяц, чтобы нам вернули хотя бы те деньги которые мы внесли. Так как с Украиной они распались и сейчас это фирма называется «Дрим-Лайфом», принадлежащий РК (директор в г.Астана — тот же человек, что и когда было «Форте-Лайф».)
    Они ск
    • А КТО ВЫ? ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛИ СВОЕ ИМЯ ОТЧЕСТВО ФАМИЛИЮ, НОМЕР ДОГОВОРА, ГОРОД ГДЕ ОФОРМЛЯЛИСЬ,ПОЧЕМУ ПИШЕТЕ КАК ЧЕРНЫЙ АНОНИМЩИК? ДА ДРИМ ЛАЙФ РАНЬШЕ РАБОТАЛ ПО ПРОГРАММЕ ФОРТЕ ЛАЙФА,ОБ ЭТОМ НАПИСАНО ВЫШЕ ДАЖЕ КЛИЕНТАМИ ДРИМ ЛАЙФА,ВСЕ ТЕ КТО
      ПОВЕРИЛ И ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР УЖЕ ЖИВУТ В СВОИХ КВАРТИРАХ, ВАС НИКТО НИКУДА НЕ ЗАМАНИВАЛ,ВАМ ТОЛЬКО ДАЛИ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ПО ДАННЫМ ПРОГРАММАМ КВАРТИРУ, ЗАЧЕМ ЛЬЕТЕ ГРЯЗЬ,ВАМ СОВЕТ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ,СВОИМИ МЕЛКИМИ И ГРЯ
      • Я — Умбетбаева Айгерим Кусаиновна.(8 701 413 46 23)
        Да. Меня не заманивали. Но меня — убеждали. Зомбировали. Возможно, применяли Гипноз.
        И уверяли.
        В искренности
        И в надежности.
        Доказательства — Аудио записей — Я предоставлю!!!!
        КАЗАХИ — ЗА КАЗАХОВ — ПОЙДУТ!!!!!
        ТАК ВСЕГДА БЫЛО И ТАК ВСЕГДА И БУДЕТ!!!
        УВАЖАЕМЫЙ КОММЕНТАТОР!!!!
        • Салған ақшаны қайтарып алғандар барма жазыңызшы өтініш
      • Почему вы врете я сама лично оформилась в апреле 2015 года когда еще был форте лайф. И что вы думайте мы не получили квартиру ждем. И не знаю когда еще получим. Так что не надо рот закрывать людям который уже на гране.
  • Добрый день. Недавно была в офисе данного кооператива. Меня хорошо проконсультировали, почти убедили, что можно все таки получить жилье почти без переплаты, то есть в рассрочку с учетом всего 7 процентов. Хотела внести 50%, чтобы получить за 3 месяца. Да еще красивая история с возвратом денег страховки, которые после проплыты возвращаются 100 процентно. Но все равно было сомнение в данных условиях кооператива. Попросила все документы и обратилась к юристам. В договоре прописывается, что – показать
    • Насчёт пирамиды тут ошибочка! Пирамида это когда вы дали 1000 потом получили 2000 за счёт вложений других людей, как правило тут страдают последние вкладчики, а тут предоставляется рассрочка! Ту сумму которую внесёт за вас кооператив вы вернёте в течении определенного времени! ежемесячные платежи пайщиков уходят в фонд выкупа квартир!! Грамотный юрист одобрит данную программу! подобные программы в Европе уже около 100 лет в России 10! советуетесь с юристами а не слушайте не грамотных людей – показать
  • видел рекламу, пишут без переплаты, без процентов.. в чем смысл тогда тоо? откуда прибыль?
  • Я внесла предоплату 30% и в течение двух месяцев я стала обладательницей своего жилья. Позади все хлопоты с ремонтом, переездом и оформлением. Мы очень благодарны отзывчивым сотрудникам компании Дрим Лайф за помощь и поддержку!! Только благодаря их грамотному подходу и ответственности, справедливому соблюдению очередности моя мечта превратилась в реальность.
    Огромное спасибо ТОО Дрим Лайф за помощь!!!
    А остальным пайщикам хочу сказать, что необходимо набраться терпения и уверенности, вы обязат
    • Здравствуйте! Можете дать свои контактные данные, хотела бы созвонится с вами....
      • 87470346560 Олеся
        Звоните, отвечу на все ваши вопросы.
        Извините, что поздно ответила....
      • 87470391468
  • в актобе есть?
    • Есть!? и кто и где оформляли,напишите пожалуйста или дайте тел.хочу с вами созвониться, спасибо
    • Есть
  • Кайырлы күн.Очередти қалай қояды?Первоначальный взноска карппа?
    Полный лохотрон кв получают родственники друзья их же сотрудников.. Это как пирамида те кто первые заключили договор возьмут без вопросов уже сколько очереди гарантии нет что через год официально скажут что банкрот по закону думайте сами
    • Естественно, получают те, кто доверяет нам. Те, кто понял программу и хоть раз был в офисе. А это изначально, как раз и есть друзья и родственники. Вы с выгодным предложением или хорошей новостью к кому бежите в первую очередь??
    Здравствуйте! Есть получившие квартиры в Караганде, как с вами связаться.
    Напишите номера телефонов, спасибо!
    • Здравствуйте! Есть в Счастливые обладатели и в Караганде. Можете связаться с головным офисом в Астане и взять их координаты
  • Алтын, вы сотрудник компании? почему ответы шаблонами?
    Вообще нет ни каких гарантии, что через 5 лет закроют свою лавочку, и мы все на улице. Люди, включайте мозги, перед тем как заключать договора с сомнительными компаниями.
  • Қайран ҚАЗАҒЫМ
    Баспана ал деп жатсада,
    Пəтер шешуді аңсаймыз.

Ринат Зайтов айтқандай,

Неге Қазахстанда ҚАЗАҚ кедей,
    Осы ғой жүрегіме мұң болған.
    Орыс,Неміс бəрінде баспана бар
    ҚАЗАҚқана квартирант боп тұрбаңдады
    Консультант консалтинговой компании DREAM LIFE в г. Петропавловск Жанат. Телефон: 8-775-213-73-11
  • Не буду никого ни чем убеждать, просто напишу про себя. Я была в офисе этой компании. Менеджер мне подробно объяснила все условия, честно сказать мое мнение изменилось в лучшую сторону. Сейчас у меня квартира в ипотеке, ежемесячный мой платеж составляет 210 000 тенге. Если рефинансировать через кооператив я буду платить 70 000 в месяц. На данный момент 140 0000 — это ощутимая разница для меня, я могу потратить эти деньги на себя и на свою семью, а не платить их в банк. Я приняла решение оформить – показать
    • Как будто пишет робот. Тексты пишет не плохой психолог, человек точно знает где надавить, а где ослабить. Окиньте все эмоции, утром с холодными мозгами проанализируйте всю писанину анонимных пользователей. Один пример, аноним пишет, В данный момент плачу 140,000, но через кооператив буду платить 70 000. Ровно в два раза меньше, не 72 000 и не 146 000, именно равно копейка в копейку, УДИВИТЕЛЬНО правда??? Это только один пример который я без всякого труда увидел. А если посижу минут 20, то я увер – показать
  • Доброго времени суток.
    На Вашем сайте я вижу всего 2 отзыва — за сентябрь и за ноябрь? Последняя новость за 22 сентября…
    Вы еще работаете или уже нет?
    • Работали,работаем и будем работать!!!!!!!
  • Я еще не в курсе что за фирма,побаеваюсь…но хочу сходить к ним и послушать что и как. В этой жизни нельзя никому и ничему верить.даже бумажкой тебя могут обмануть.Но мы как молодая семья и нет собст.жилья и копить на нее.тоже не получается.Есть же фирмы,организации которые кидают людей не смотря на совесть и то что это им бумерангом вернется. Хочется верить ЧТО это фирма совестливая.)
    • Здравствуйте в каком городе вы проживаете? напишите мне пожалуйста на маил адрес
      vikasarmanova2782@bk.ru
  • в кокшетау есть их офис? хочу купить квартиру,
    • Ул.Ауэзова 177 оф 212.
      87719991413
      87015325399
      87472275768
    Хотелось бы поделиться уважаемые… Мы преобрели по этой программе 1 ком.кв 36 кв.метров. До этого мы снимали не было уверенности что вообще соберем на квартиру. Благодаря этой программе в течении 1 месяца заехали, сейчас довольны и благодаря этой компании ежемесячная оплата 29 945 тенге. Большое спасибо вашему руководителью и нашему консультанту которые помогли нашей семье!!! Меня зовут Гульзада 87754141825
    • А вы уверенны, что по истечегии срока, эта квартира станет вашей собственностью? Тех.паспорт и домовую книгу вам выдали?
  • Кешириниз Лазат Алтын сиздер Акжаркын деген биреу гана алды деп аныктап жазыпсындар ал коментариди окысам 1жылдан бери алмаган сонда тусинбедим квартирани ким алып жатыр
    • 1жылдан бери ала алмай журмин. 6ай дегенге сенип калып едик. Енди елге карайтын бетимиз жок. 2 375 000 акша толедим. Тел соккан сайын уакытты соза береди. Отбасымыздын берекети кетти. Ал маган жауап бериндер.
      • Гульбаршын вы получили почему молчите? На какой строчке очереди состоите? ФИО контакты можно?
      • говорили же что за очередью можно следит на сайте, или это опять обман?
2,7
88 отзывов и 104 оценки

• Удалите пожалуйста мой комментарий, ув. Модератор! Мою проблему уже давно решили.
  • Люди что с Дримлайфом кто знает?
  • Ужасно! В кредитах вся страна.. Разве справедливо, когда человек получает зарплату 80 000 тенге, а за съемную квартиру платит 100 000 тенге? Банки выселяют малолетних детей, не смотря на то, что в семье это единственное жилье! Уже год успешно работает на рынке недвижимости Компания » Dream Life», предлагая уникальную социальную программу приобретения недвижимости в рассрочку до 30-ти лет, без процентов! Люди живут и платят за свое жилье, официально все оформляется через ЦОН. В интернете много и – показать
  • Ответ директора компании

Настоящим мы подтверждаем о том, что было заведено уголовное дело по факту «мошенничества» и начато досудебное расследование. На сегодняшний день дело закрыли.

Подобное заявление поступало в октябре 2015 года в Департамент государственных доходов города Астаны по факту «лжепредпринима

• рядовые сотрудники вряд ли вам что то прояснят, так как уверен,сами они искренне полагают что работают в законопослушной компании, и с особым энтузиазмом делают промоушн…
  • Ранее в форуме было много комментариев и отзывов от самих работников ТОО «Дрим Лайф». Уважаемые сотрудники Компании, проясните ситуацию по данному инциденту.
  • Не обращались раньше в ДВД, так как честно ждали от 2 до 6 месяцев (или больше) когда же им Компания приобретет квартиру, после внесенного первоначального взноса. Этим объясняется позднее обращение пострадавшего в правоохранительные органы.
    (Как сообщили в пресс-службе, Департаментом внутренних дел Астаны проводится досудебное расследование по статье 195 части 4 пункта 2 УК РК («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием») в отношении гражданина, который путем обмана и злоупотребления доверием завладел денежными средствами гражданки в сумме 2,5 миллиона тенге для покупки квартиры в Астане по схеме приобретения жилья Dream Life.) А причем здесь ТОО Дрим Лайф? Все проплаты идут через банк на счет ко – показать
  • 8 7172 716124 телефон пресс службы ДВД г. Астана
  • так же как нет фактов что кто то стал собственником, арендаторов я вам найду кучу, вы покажите мне хотя бы одного кто реально стал владельцем квартиры, а не квартирантом с договором аренды, и что вы по ушам ездите обременение вы наложите, не являясь собственником квартиры кто позволит вам обременять имущество?! вы банальный лоббист, или тот кто трудится у них, еще раз, факт того что учредитель сидел где то на кипре, обо всем говорит.
    (»(«Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием») в отношении гражданина, который путем обмана и злоупотребления доверием завладел денежными средствами гражданки в сумме 2,5 миллиона тенге для покупки квартиры в Астане по схеме приобретения жилья Dream Life.») А при чем здесь дрим лайф? Все проплаты идут через банк на счет кооператива? Как можно было завладеть ее средствами? Заведено дело на одного гражданина, опять же — причем здесь вся организация? Может эт – показать
    А что же вы не обращаетесь? Лично я звонил по указанному номеру и никаких сведений не получил. Вместо пустословия если вам интересно обратитесь в головной офис и посмотрите колличество людей реально получивших жилье. Проверьте через департамент юстиции колличество выкупленных квартир. И в конце концов найдите реальных людей пострадавших от их деятельности. Где они? Обратиться чтобы завести на них дело может обратиться любой кому невыгодна их деятельность но почему-то они только заводятся но – показать
  • Ольга вы совершенно правы, это очередной кидняк, и не стоит прислушиваться к «мнению» «компетентных анонимных лиц» которые на поверку оказываются сотрудниками этой компании, типа ноги с кипра обрубили, это лишнее свидетельство того что темные схемы есть, ни одно добросовестное предприятие не будет работать с офшором.обращайтесь в ДВД Атаны, там все разъяснят
  • Свежие новости от 12.05.2016 года. Очень надеюсь, что все участники этого форума, подставные лица — сотрудники мошеннической компании.
  • добрый день, всем интересующимся вот контакты пресс службы ДВД г. Астана 87172 716341, 87079008818,там дадут все пояснения что за Дрим Лайф такой, и общий дом, а различные компетентные анонимы ни кто иные как сами сотрудники данного «дома».
  • Полиция Астаны ищет пострадавших от действий компании Dream Life

ДВД А

На сегодняшний день в правоохранительные органы
  • то что обрубили ноги с кипра, свидетельство того что темные схемы имеют место, ни одно добросовестное предприятие не будет связываться с оффшорами, а тот кто интересуется, связывайтесь с пресс службой акимата г. Астаны, там дадут разъяснения по данному кооперативу
  • Лично я не верю таким компаниям где головной офис находится в Украине или еще где то там… Бесплатный сыр только в мышеловке! Нет гарантии что компания обанкротиться через несколько лет и вы останетесь без квартиры.
  • Когда купиш квартиру пропска возможно.
  • Добрый день!В ско г Петропавловске кто по этой программе получил квартиры? пожалуйста отзовитесь,заранее блогадарю,сот:87070372187
  • это лохотрон
  • Здравствуйте кто купил в Астане кв отзовитесь.... Чем горонтируются наши вложенные деньги????
  • Никто не контролирует. Эта компания не относится к Государству
    Лохотрон. Без контрольный
    Пайщики, возвращайте назад свои деньги.
  • Кто нибудь из госорганов контролируют денежные переводы пайщиков?очередь настоящая или одни «мертвые души»?
  • Это жилье в аренду на определенный срок (как договоритесь в договоре), после чего — данная недвижимость возвращается обратно Наймодателю.
  • Это квартира сдается в аренду! В пункте 1.9 договора при оформлении квартиры — прописано, что после окончания действия договора, квартира возвращается к Наймодателю!!! Сами теперь думайте, жить ли вам в аренду много лет, да еще и с первоначальным огромным взносом?!
    Требуйте договор изначала. Внимательно изучите его полностью, особенно последние страницы!!! И не лохуйтесь, госпада Казахстанцы!
  • Здравствуйте!а можно прийти как вам в офис с депутатом с нур отана,юристом и с телевидением?и вы в присутствии их подписать с вами договор.СМИ будет контролировать весь процесс.если вы действительно добросовестная компания,то согласитесь.Отличный вариант зарегистрировать себя в в хорошую сторону.да и у меня гарантии.С.у г.Семей.87478524458 звоните если не струсили.P.S Опытный юрист все пунктыпроверит.Жду ответа
  • Люди! Не рассчитывайте на то что через годы квартира перейдет в Вашу собственность! Это не так. Это вы у них в аренду берете!! А они бессовестные, знают, что при заселении в квартиру, люди на радостях при оформлении, подписывают договор не глядя. Прочитайте внимательно эти подпункты! И запомните: вы АРЕНДУЕТЕ у них жилье! А не выкупаете!!! Так что! Не лохуйтесь!!! Кто вложился, подавайте в суд, в Прокуратуру, в Нур-Отан! И добивайтесь справедливости! Любым путем добейтесь возврата денег!!!!
  • Да это капец лохотрон. Красиво зазывают, красиво говорят, все в идеале красочно расписывают, очередная сетевуха. Развод на бабло. Были в офисах, поржали от души
  • Люди, расторгайте с ними срочно договора и пайевые взносы! Лохотрон все это. Возвращайте свои деньги! И не лохуйтесь больше!
  • В Актобе -два офиса,а нам хотя бы один! А то что туда поехать!
  • Официально в Уральске нет офиса,почему?
  • Не вкладывайтесь. Не кидайте деньги на ветер. Скоро закроют эту лже-фирму. Останетесь без денег. Мы над этим и работаем уже.
    Жаль тех людей которые внесли уже деньги в надежде о сладкой сказке(((
  • Уважаемые обманутые вкладчики «Форте-Лайф»!!!
    Те, кто внес свои деньги до формирования кооператива «Дрим-Лайф», не получив ни квартиры, ни возврата полной суммы внесенных своих кровных денежных средств — свяжитесь со мной!
    Я так же являюсь вкладчиком «Форте-Лайф», которого вот уже почти год водят за нос, не возвращая мне до конца моих внесенных денег. Уже дождалась даты процесса суда «Форте-Лайф» с «Дрим-Лайфом» (5 апреля н.г.), но не дождалась ни возврата денег ни внятного ответа о том КОГДА
  • Здесь отрицательные отзывы удаляют))
    Сразу скрины делайте! Суду покажем!
  • Почему в Актобе 2 офиса,а в Уральске ни одного?есть ли кто в Уральске неофициально?
  • Ув.комментаторы! Это вы все изза меня??? Мне так приятно!!! Что хоть ВЫ понимаете всю мою ситуацию! Дай Аллах Вам всем крепкого здоровья и счастья всем Вашим семьям!!!
    По поводу того что никто сюда больше не обратится — это уже очевидно. Пусть не теряют свои деньги за зря.
    А уважаемые вкладчики, возвращайте назад свои деньги!!!
    Я Вас всех жду у здания ДВД г.Астана. Захватите с собой документы подписанные Вами с данной компанией (договор о пайевом взносе, страховку и т.д..) и не забудьте свои
  • Да, Аня, лохотрон пипец какой. Бессовестные. Как они так могут? Видимо думают что вечно будут здоровыми и живыми. Явер гнида. Это самый первый который, ген.директор. Его посадим в первую очередь!!!!
    Инна
  • Люди! Расторгайте срочно свои договора, пайевые взносы и т.д..!! И требуйте возврата денег. А то скоро улетит этот Дрим Лайф в теплые неизвестные края — и прощай, ваши денюжки! Срочно все бегите в ДВД, в Нур-Отан, в Прокуратуру — подавайте все в суд! И заберите свои деньги! ЖилСтройСбербанк умягчил свои условия и требования для ипотеки в связи с появлениями махинаций таких вот лиц групп и там действительно все гарантированно!!! Мне одна известная блогерша поведала вам всем сообщить. Заберите сво – показать
  • Уважаемые обманутые вкладчики «Форте-Лайф»!!!
  • Анара, чему ни верить? В то, что это лохотрон? Или в то, что это ЧУДО!!!
    Лично мы уже знаем ЧТО ЭТО!!!
  • А никто больше и не собирается вкладывать свое бабло в этот ваш дримлайф. Токо дураку должно быть непонятно что это только для лохов. Лично мне уже популярно все обьяснили че по чем здесь. Да ну нафиг этот ваш дримлайф. Интереснл токо за тех теперь кто ждет пока другие лохи вложат свои бабки, и за их счет дрим «купит» хату тем кому обещал. Ха ха ха.
    Ждать придется вам вечно. Лохам лоховская доля.
    Ануар Сагадинов
  • А никто и не собирается теперь сюда вкладываться. Уже популярно обьяснили че по чем. Дураку токо должно быть непонятно. Да ну его нафиг этот ваш дрим лайф. Интересно токо за тех кто ждет пока другие люди вложат свое бабло и чтоб дрим «купил» тем кому обещал.
    Хахаха. Ждать придется вам тогда вечно. Лохи вы
  • Я тоже вложился.
    Побрили медным тазом.
    Ни квартиры, ни денег. Правда для меня 4 млн тг это не так много
    Обидно только за таких людей, для которых эта сумма является огромной.
    Люди, включите мозги! ЭТО ЖУЛИКИ!!! Просто включите мозги! Бесплатный сыр в мышеловке!
  • Сотрудники*

Прошу прощения.

с ув., А. У.
  • P.S: Айгерим Умбетбаева.
    8 701 413 46 23