5 место из 48 в рубрике Теле и радиокомпании

Телеканал Астана

Отзывы о супермаркете Астана

Достоинства:
    Ваш канал завис! 17.1.2022 г.вы в курсе?
    Достоинства:
    Жауынгер сериал
    Недостатки:
    Во время сериала жауынгер много реклама,кишкене уялсандаршы
    На счет организаций незнаю,но реклама слишком много
    Достоинства:
    Барі жаксы, тек қара ниетті алып тастамаңыздар. Ең үлкен 100 000 адамның атынан сұрап тұрмын, РЕКЛАМАНЫ АЗАЙТЫҢЫЗДАРШЫ, не карап жатканымызды ұмытып қаламыз, не сұмдық, ӨТЕ КӨӨӨӨП РЕКЛАМА БЕРЕСІЗДЕР, НЕГЕ? АЗАЙТЫҢЫЗДАРШЫ
    Р Е К Л А М А Н Ы. ҚҰДАЙ ҮШІН
    Недостатки:
    РЕКЛАМАНЫ АЗАЙТУУУУ
    Достоинства:
    Бляяяя рекламаны азайтындаршы а.сумдык.скорр корерменнен айрыласындар
    10 апреля 2021
    Не помню
    Достоинства:
    Сериал Кара ниет
    Недостатки:
    Пожалуйста поставьте продолжение турецкого сериала Кара ниет
    Так хочется посмотреть продолжение сериала Кара ниет
    Недостатки:
    Астана жаңалықтары неге сауатсыз ба бір айдан бері компания деп жазудын орнына кампания деп жазады бір қатені жүз мәрте жибереді
    Достоинства:
    Спасибо телеканалу Астана за сюжет о нашей многострадальной улице. Сегодня меняют водяные колодцы. Надеемся, что и дорогу нам наконец сделают. Огромное спасибо вашему корреспонденту Анаре Нуртазиной и ее оператору за понимание и отзывчивость.
    Достоинства:
    Фильмы хорошие.
    Недостатки:
    Мама встает на работу в 4 утра и выезжает в 5. Работа начинается в 6 утра. Мама не высыпается. Но при этом она не перестаёт смотреть фильм Жумонг. Пожалуйста поставьте фильм чуть раньше. Так как мама утром тяжело просыпается. Спасибо большое
    9 июля 2020 года. 22:52
    Жумонг
    Достоинства:
    Классные сериалы, даже выходные!
    Недостатки:
    Было бы лучше если рекламу по меньше показывали, уже раздражает
    Достоинства:
    Очень нравятся репортажи:в них показаны и озвучены проблемы людей,ведь чиновники просто не хотят нас слушать,а я считаю:«что бы понять проблемы народа и суметь ему помочь-надо уметь его выслушать«…хороших вам репортажей!
    Недостатки:
    Вы не были в нашем дворе!10-а мик-он д.11 г. Алматы-мы очень нуждаемся в вашей помощи,т.к нас как раз не хотят просто слушать…с уважением наталия алексеевна 3028187 посетите наш двор…
    Верните сериал Кара ниет, ну что такое? На само интересном оборвали(
    Отнемиз Кара Ниет киноны жалгаструынызды сураймыз. Немен аякталатын белгисиз болып калды.
    Кара ниет неге болмай жатыр кайтадан жалгасын коргимиз келет. Отиниш кайта койсаныздар. Биздер тек кара ниетпен кулфи ушин караймыз Астана каналын. Сулейменди неше рет кайталайсыздар
    Хочу выразить благодарность от всех родителей за мультфильм «Маша и медведь» с 8 до 10 утра! Спасибо!
    Здраствуйте, почему перестали показывать сериал Запах ребёнка, пожалуйста покажите его до конца, с то начало смотрнли м конца нет
    Здравствуйте! Не могли бы сериал » Кулфи» пораньше показывать.Сын любит этот сериал,сидит до поздней ночи смотрит. А ему рано в школу надо.Если поменяете время с сериалом » Кара ниет», то буду очень блогодарна
    Вам тысяча извенении но в вашем канале столько рекламы что действительно действует на нервы взрослых людей которые смотрят несчастные любимые сериалы, 20 реклам показываете,я не шучу это правда,извините если что не так
    • Я согласна,задолбали со своей рекламмой,совесть надо иметь,половина сериального времени смотреть мы должны рекламму,вы о людях думаете или только о своем кармане.Уберите хотя бы половину рекламы.
    Неге Астана каналынан корсететин сериял Сыланын кайталауын корсетпеисиздер отиниш сол кайталауын келеси сериясынын корсетсениздер
    Здравствуйте, с наступающим Новым годом. Замечательный концерт, выбор года, за исключением одной ведущей, в лице баян. У меня вопрос, у вас проблемы с кадрами? Или личность амарального поведения достояно трансляции на всю страну? И как я понимаю там присутствует ее коммерческие проекты, которые сейчас ни кому не интересны, как она сама сама. Мы, в лице зрителей, все поглащать нет желания. Я все таки предлагаю вам считаться с мнением населения.
    Пожалуйста..можете показать турец.сериал Никто не знает....
    Бәрі жақсы, бірақ мына жарнама деген ішті пыстырып жібереді. 20 минуттай жарнама көресің. Уақытың жарнамамен өтеді. Түсінікті, ол — табыс көзі. Алайда оны бағдарлама ортасында емес, біткен соң көрсетуге бллмайды ма?! Масқара ғой мынау! Сансыз жарнама кесірінен телеканалды көргің келмей қалады.
    Салеметсіздер ме? Неге экранда осындай шығып тұр. Алып тастаныздар
  • Почему вы уьрали сериал абысындар? В 10 непоказывают
  • Совсем обнаглели. Позорище. Часто зависает, не бывает звука. Рекламы непочатый край. Фильм «жаза» невозможно посмотреть. Мало того что сократили этот фильм до одного часа, так ещё запихали туда столько рекламы. Так хочется отдохнуть и посмотреть, а тут реклама за рекламой. Зла не хватает. Позорники. Столько отзывов на ваш канал и не одного положительного. Какие же вы позорники. Уберите рекламы. ПОЗОРНИКИ!!!!!
  • Саламатсыздарма не деген сумдык мынау бырак сагат болатын киноны 20 минутта бытырып тастайсыздар 5 мин сериял корсек 20 мин реклама коремыз быр нарсены кайталап корсетуден жалыкпайсыздар болмайтын передачаларды алып тастап Жазанын уакытын узартсаныздар рекламаны кыскартыныздар мен ол рекламаны кормимында тындамаймында даусын ошырып тастайм реклама кезде
    Кыз гумырын корсетсендерш басын бастап неге корсетпей кеттиндер
    Слишком много реклаамы 5 мин кино 10мин реклама
    наладьте уже канал, сегодня с утра мультик зависший маша и медведь. невозможно канал этот смотреть так на долго зависает всегда, да и рекламы слишком много и долгая. (из Костаная) будьте добры!
  • Астана каналын оте жаксы корем, кешке сагат 17:00 де Тандауым сен телесиралды кайталау болатын неге ауыстырып тастадындар? Алдар косени ким кореди, еще новый турилген туги жок кайталай бересиндер,
    из костаная, что опять с каналом, опять кадр зависший, вы за работой канала вообще не следите там что ли??????????
  • Курметти Астана теле арнасы! Сиздерден отиниш ана абысындар деген сериалды куртсаныздар жаксы болатын еди,жуйкени тоздырып битти абден
    да что у вас опять с каналом, почему опять изображение зависло уже пол часа прошло как висит эта картинка
  • Слишком много рекламы, забываешь что видеш
  • Мынау Абысындар деген киноны алып тастандаршы.Отиниш. уже раздражает. Коруге мумкин емес. Кайдагы жок бир нарселерди осындай каналдан корсету уяткой. Осындай кинолардын кесиринен телевизор коргинде келмейди. Коятын баска кинолар калмадыма? Неменеге бул Индиянын сапасыз киноларын бизге корсетесиндер
    Демалыс кундери берилетин кинолар кызыкты. Коргин келеди. Бирак жарнама оте жиi ари узак бериледи. Не корип жатканынды умытып каласын!!!
    Очень много рекламы. Уже раздражает. А вначале, было очень хорошим каналом
    Нам нравится сериал Абысындар но прям ночью показываете а вот сериал Зехра вообще не возможно смотреть поменяйте местами
  • Вообще не возможно смотреть из за рекламы ужасный канал
  • Мы пенсионеры и инвалиды просим вас как нибудь смонтировать сериалы. Потому что из-за громкой музыки между диалогами рекламы у нас руки весь сериал на пульте.На нервы действует. Весь сериал на нервах. Это разве отдых для нас. А сериалы действительно хорошие
  • Сериалдардын уакыты ауысып тусиниксиз болып кетти ынгайсыз бурынгыдай коюга болмайма.Даже телепрограмманын ози отирик уакытты корсетеди даже карагын келмейди
  • Анонс программ так надоедает за неделю, что отбивает всякое желание их смотреть в день показа.
2,8
41 отзыв и 58 оценок

Достоинства:
    канал супер, ставлю 4 звезд.
    Недостатки:
    Здраствуйье, хочу чтобы сериял Кулфи длился 1 час. Спосибо за внимание.
    Незнаю что коминтировать
    Кара ниет кайда?????????????????????
    Кино бересиндерма алде жарнама бересиндерма нервка тимендерш олай кино бермей ак койындарш
    Салеметсизбе!! Танертен 8:00 болатын мультфильмди кандай максатта корсетесиздер. «Маша мен медведь » дурыс еди. Мынау бир мылкау мультфильм, балаларга кери асери тиери анык.
    Жарнаманы азайтыныздар
    Астана каналынын жарнамасын азайтыныздар не деген сумдык кара ниет киносын карасам не коргенимды умытып каламын 45 минуттык кино 2 сагатка созылады жарнаманын аркасында жарнаманы азайтындар
  • Рекламаны кыскартыныздар не болмаса Астана ксналын мулдем алып тастаныздар адалдыкпен кино коре алмаймыз бары быр
  • Не деген канал, тек реклама көресің, адам сияқты бір кино көре салайын десең рекламадан көз ашпайсың. Одан да реклама канал деп қойсаңдаршы. Адам көретін канал емес.
    блииин что опять с вашим каналом, онлайн вообще не включается
  • Не болды соншама дурыстап корсетпейсиндер ме.Умитин узбе фильмин1саг гана журеди,жатысы жарнама,уят емес пе мазак па бул?
  • В день есть время только на 1 сериал, и то перевели на 23.00. Зачем? И так рекламы до хера, еле смотрю до 22.00 вы еще взяли на ночь поставили. Издеваиельсво!!!
  • Здравствуйте. мне очень нравится ваш канал, но то что вы сейчас поменяли время Уметенде узбе.на 23 00 это не в какие рамки не лезет
  • Ребят у вас рекламы длиннее фильма. Это ужас. Вы же для людей работаете, можно как то умеренно рекламы
  • Реклама достала,что за издевательство
  • На этом канале показывают интересные фильмы, но слишком много рекламы, причем выводит из себя их показ, невозможно спокойно ждать, приходится переключаться на другой канал, короче ноу коммент
  • Слишком много рекламы, вы издеваетесь?
    Реклама өте коп.мумкіндік жоқ қарауға.кішкене уақытын қысқартуға болмайма?????жауап
  • Астана каналында реклама 10—15минутга созылады вообще кино бағдарлама коймаяк койындаршиш оданда тан атканнан кеш батканша реклама карап отырайк
  • кыз гумыры сериалын неге корсетпи жатсыздар.биз кутип отрмыз
  • Слишком много рекламы каждые 3 минуты реклама дольше идёт
  • Уберите рекламу с таелевидения во время фильма абысындар
    да блин когда ваш канал уже нормально будет работать и показывать?????????????? уже не по телеку, ни онлайн не посмотришь, все висит постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наладьте уже что нибудь
  • Да уже запарили каждый 5 минут реклама чем кино, рекламу больше показывают 5 минут кино а 10 мин рекламу 5 минут кино 10 мин реклама
  • Здравствуйте. Не показывайте рекламу нового филиппинского сериала каждые 2минуты. Лучшие покажите турецкий сериал Ветреный!!!!!
  • Астана каналы отбасымыздын суйикти каналы. Келин бакыты сериалынын уакыты ынгайлы еди. кундиз жумыстамыз бугинги серианы коре алмай калдык. кайталауы да жок калай корсек болады.
  • Телеканал Астана хороший канал, но остановите этот сериал абысындар. Вы хоть перед показом смотрите о чем этот сериал. Бесит уже!!!! Наверно режиссер этого сериала сидит психушке.
    включите нормальный показ канала, а то кроме зависшего с утра кадра сериала асыл арман ничего не показывает
  • Абысындарды алып тастандаршы айналайындар
  • Абысындар деген нагыз коргенсиз, адамнын психикасын бузатын фильм
    Ваша реклама надоело хватить уже каждый 5 минут реклама нормально не можем смотреть сериал
    • Вопрос: вы читаете отзывы о работе вашего канала,сколько можно писать о надоевшей всем рекламы.Совесть имейте,вы половину сериального времени тратите на показ всякой ненужной дичью которую повторяют то и дело,канал для людей,что бы они смотрели интересные фильмы,новости или для набивания ваших карманов.Прочитала столько отзывов и все возмущаются,что много рекламы,а вы ничего не меняете.Пора наверное думать о нас,кто смотрит ваш канал и прислушиваться к нашему мнению.
Средняя оценка - 2,8 на основании 41 отзыва и 58 оценок