Пришли сегодня 24.05.2022 на фильм. На 14.30 время. Работала одна касса,кассир Рахимов Рахат. Два раза просила открыть ещё одну кассу. Из шести касс работала одна. Он мою просьбу проигнорировал. Отпускал очень медленно. После долгого ожидания попросила книгу жалоб. Книгу жалоб тоже очень долго несли.Другие кассиры ходили рядом на наши возмущение ни какой реакции. Очень плохой персонал. Такой солидный кинотеатр и такое плохое обслуживание. Всем своим друзьям посоветую к вам не ходить только из за плохое обслуживание.
24.05.2022. В 14.30 начало фильма.
Кассир Рахимов Рахат.
… – показать
Зритель
10 июля 2021
Достоинства:
Прошу принять меры в отношении менеджера кинотеатра в Алматы Молл. Из вредности поручил выключить звук при показе кинофильма Черная вдова 10 июля в 16.40 3 зал. Весь фильм пришлось смотреть без звука в пустом зале. Прошу генерального директор компании Кинопарк/киноплекс уволить данного менеджера, портящего репутацию компании. В случае не применения мер, больше в данный кинотеатр и сеть ни ногой никогда не зайдем
Недостатки:
Ужасный менеджмент
Если не примут меры больше туда ни ногой
10 июля 2021
Менеджер в Алматы молл
Дос
6 января 2020, отредактирован 6 января 2020 в 21:09
Обслуживания очень низкое! Говорят, что акция (распродажа по 300), когда спрашиваешь — акция окончен! Каждый понедельник должен действовать акция по 1500 на не ограниченное просмотр фильмов а когда подходишь кассиру говорят что не на все залы и фильмы!
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Правила всех спецпредложений, включая «Беспредельный понедельник», указаны на нашем официальном сайте kinopark.kz, в социальных сетях, а также на инфо десках в кинотеатрах. Там вы могли увидеть, что согласно правилам, в Беспредельном понедельнике НЕ участвуют залы IMAX и Premium (First Class Laser, Comfort). Касательно акции по 300 тенге, то она не действует постоянно. Вы можете заглядывать к нам на сайт в раздел Расписание, чтобы знать, действует ли в данный момент акция в интересующем вас кинотеатре. Спасибо!… – показать
3,0
AZ
24 ноября 2019, отредактирован 25 ноября 2019 в 11:02
Хороший кинотеатр с самым УЖАСНЫМ тайм менеджментом. Еще ни один сеанс не начался вовремя. 24.11.2019 пришли на Ford v Ferrari на 20:20. Уже 20:31, нас только начали запускать в зал. Вопрос к администрации — в чем проблема??? Вы продолжительность фильмов не знаете что ли??? Вопрос #2 — почему на фильм с ограничением 16+ запускают детей 6+???
Каламкас
8 сентября 2019
Сегодня 08.09.2019 пошли в кино, в Есентай, на фильм ОНО 2, возрастное ограничение 18+, моему удивлению не было предела, когда увидела в зале (практически 60%) детей 10—12 лет. Народ! Алё! В фильме есть фрагменты про гомосексуализм, домашнее насилие и все так!? Как можно продавать детям билеты!?!? Я в шоке. Даже если Родители купили, запускать нельзя?! Или я неправа!
10 сентября 2018, отредактирован 10 сентября 2018 в 13:31
Народ,вот это да!Была шикарная акция по понедельникам в Есентай.Платишь 1500 и смотришь целый день фильмы…очень удобно и классно....БЫЛО....А теперь наверное кризис долбанул и народ надо обманывать,на хорошие фильмы говорят,что зал вдруг стал випом и по акции туда не пройдёшь!Зачем так обманывать?!Просто акцию отмените!!!!!
Олег
5 августа 2018
Ацки шумно работал кондиционер. Смотрели на Тома Круза и слушали кондиционер. Вышел, попросил. Ага, щас…
Роман
25 июня 2018, отредактирован 25 июня 2018 в 22:32
Сказали сегодня что не существует сеанса «мир юрского периода-2» на 23:10 25.06.18, и в меломане есть и на кино.кз, написано у вас что администрация может изменять время сеанса и цены, а этого сеанса у вас в принципе не существовало, с другого конца город к вам ехали, на улице ливень…
Роман
25 июня 2018
Пришли 4ом на фильм Парк Юрского периода — 2 на сеанс в 23:10 25.06.2018, сказали что фильма в такое время нет, есть скрины с расписания меломан и кино.кз. Указывают что администрация может переность время сеанса и изменять цены, но этого сеанса в принципе не существует....
Елена
17 июня 2018
Сегодня сходили на сеанс Мир юрского периода 2. Решили купить сладкий попкорн (это какой то ужас) отсыревший и больше соленый, а не сладкий((и половина ведёрка попкорна мусор от него
Актриса
20 декабря 2017
ДД! Вчера пошла на сеанс Иностранец, к большому сожалению свободных мест уже не было, но добрый и отзывчивый сотрудник Насиб(должность не знаю) посоветовал другой фильм, от чего получила хорошее настроение и не испорченный вечер.
Зритель из Алматы
22 ноября 2017
Стали крутить длинющие рекламы перед фильмами про свои бутики или санатории, вчера фильм включили после 17 минут с даты офиц.начала сеанса, это за наши деньги, ужастный кинотеатр, колхозный менеджмент, никому не советую
31 марта 2017, отредактирован 6 апреля 2017 в 21:51
Вчера вечером 30 марта в 19:05 мой молодой человек купил заранее два билета на фильм «Сплит» на 21:00 в 5-м зале, где должен был быть долби атмос. Когда пришло время и мы стали заходить в зал, контролёр оторвав контроль сказала чтоб мы шли в 6-ой зал. Мы не поняли почему, но решили пройти. Когда мы подошли к местам, которые указаны у нас в билетах, оказалось, что на наших местах уже сидят. Мы сверили билеты с тем, кто сидел на нашем месте и оказалось, что у нас одинаковые места, только у меня смоим мч 5 зал, а у него 6, и заплатил он 1800, а мы 1900. Также он нам сказал, что это не долби атмос. Мы конечно были озадачены, но решили просто сесть на соседние места, но вскоре приходили еще люди и мы оказались с самого краю. Мой молодой человек вышел из зала разобраться, что происходит. Его не было минут 15, когда он пришел, то сказал что они сами что-то напутали и ничего не знают и предлагают сесть на свободные места. Пока его не было, я наблюдала такую картину, люди приходят высматривают свободные места и садятся там. Стало ясно, что это такие же люди как я, которых перенаправили в 6-ой зал. После фильма все вышли просто так, видимо их ничего не смутило. Я же направилась к контролеру и попросила администрацию. Ко мне подошла какая-то девушка, не представилась. После того, как я рассказала ей о происшествии, он стала говорить «Извините, простите». Я ей говорю, а как насчет того, что половина зала заплатила 1800 тг, а другая половина 1900 тг? На что она мне опять «Извините, простите». Окей, говорю, несите мне жалобную книгу. Принесли мне тетрадку А4, прошитую и с «пломбой» от которой никакого толку, потому что это был просто распечатанный листочек, там не было ни печати, ни подписи, да и страницы не пронумерованы, какой толк тогда от того, что она прошита. В общем я написала им гневный отзыв, но понимаю, что эту книгу жалоб никто не читает. Мне вернули 200 тг. от двух билетов. Но к чему это я. Пол зала просто вышли и пошли по своим делам дальше. Там было человек 20 таких как я и кинотеатр их всех обокрал на 100 тг. И я думаю, это не первый и не последний раз, когда они так делают. Скажете 100 тг это мелочь?… – показать
арман
30 июня 2017
скорее всего они так зарабатывают СЕБЕ на разднице,но вместе с тем не задумываются что портят репутацию и имидж заведения,с другой стороны всего 2 таких кинотеатра НА ВСЮ СТРАНУ,так что по любому народ будет терпеть)))
Макпал
25 ноября 2015
Всегда посещала этот кинотеатр, с большим удовольствием, ДО тех пор, пока не столкнулась с хамским и грубым отношением работника администрации. 24.11.2015 г посетила «Голодные игры», не понравилось качество видеоизображения, вышла, чтобы сдать билеты, отказались возвращать средства, предложив пересесть в другой зал на поздний сеанс, ждать было некогда. Попросила предоставить документ, согласно которого невозможно вернуть средства, не смотря на качество видео, администратор, женщина-казашка лет 45—50 фактически выкинула меня из офиса, сказав «ИДИ ОТСЮДА», применив силу, и грубо выталкивая из помещения. УЖАС, вот такое обращение с клиентами. Ноль воспитания, персонал оставляет желать всего наилучшего, если она так с клиентами, то как с работниками? Держит их в таком страхе, что они отказались давать ее данные - имя, должность. Пришлось вызывать полицию, и писать заявление о грубом обращении и применении силы к клиенту. Пойду ли я еще когда-нибудь в кинопарк? НЕТ. испорченное настроение, вечер, все отвратительно.… – показать
Nar Nar
20 октября 2019 через Foursquare
Сходили на Джокер,отстой полный
the last verse
5 октября 2018 через Foursquare
Шикарные кинозалы
Карина Кейц
26 марта 2017 через Foursquare
IMAX, IMAX 3 D просто шикарный зал, качество изображения и звука на высшем уровне
Ivgen
4 марта 2017 через Foursquare
Отличный кинотеатр, иногда холодно бывает
Yerlan Manatayev
19 января 2017 через Foursquare
Мой любимый кинотеатр, самые удобные залы
Konstantin Bodnia
4 января 2017 через Foursquare
Отличный кинотеатр. IMAX, все дела. Правда сам ТЦ скучноват.
Mamed Mamedov
16 февраля 2016 через Foursquare
Лучший, не поспоришь
Антон Батов
1 февраля 2016 через Foursquare
Кинотеатр хорош. А народу нет ваще.
Sarbi Kylyshpayeva
27 ноября 2015 через Foursquare
Селебрэтис посещают, проходят съемки. Лучшая атмосфера. Фешенебельно.
Алла Пархоменко
22 ноября 2015 через Foursquare
Качественный звук, изображение, сервис, удобные залы, все нравится!
Дарья Тараева
23 августа 2015 через Foursquare
Большие экраны, много места для ног. Отличный звук. Прекрасный кинотеатр!!
Asselya
22 июля 2015 через Foursquare
Рекомендую данный кинотеатр, особенно imax. только летом очень уж холодно в зале. Приятные скидки летом, как для взрослых, так и для студентов
🔰Konstantin Panchenko
11 июля 2015 через Foursquare
Отличный кинотеатр. Фильмы нужно смотреть именно здесь!
Aigerim N
30 мая 2015 через Foursquare
Сейчас, говорят, парковка бесплатная по будням и первые 3 часа в выходные.
7161440
2 мая 2015 через Foursquare
Неплохой кинотеатр с удобными креслами и хорошим звуком.
Timur Borenshtein
14 марта 2015 через Foursquare
Просто супер. Удобные кресла.
1 марта 2015 через Foursquare
Уже второй раз фильм, заявленный в расписании онлайн, отсутствует в прокате кинотеатра
Madina
17 февраля 2015 через Foursquare
Лучшее — бронировать билеты и наслаждаться просмотром кино :)
Alua Torekhan
12 января 2015 через Foursquare
Люблю и ненавижу. раздражает очередь и работающая одна касса, раздражает когда не те цены что заявили на сайте раздражает когда админы не хотят помочь и последнее лучше холодно в зале чем духан
Лилия Хамзина
30 июня 2017
дорого потому что оборудование ДОЛЖНО ОКУПАТСЯ
Madi
10 ноября 2014 через Foursquare
Удобная парковка, приятный интерьер, много разных кафешек. Залы большие, сиденья удобные.
Dalida Kassymova
10 ноября 2014 через Foursquare
1 зал — фильмы в формате IMAX. Рекомендую!
Dmitriy Kravchenko
17 сентября 2014 через Foursquare
Просто лучший кинотеатр в Алматы
Erjan Muhataev
19 августа 2014 через Foursquare
Пожалуй самый лучший кинотеатр в Алмате на сегодняшнее время
16 августа 2014 через Foursquare
Обожаю цветной попкорн, особенно зеленый Но стоимость воды явно завышена
16 августа 2014 через Foursquare
Любимый кинотеатр, нравится все — звук, изображение, сидения, возможность просмотра на английском языке, возможность бронирования по телефону Если в кино, то только сюда Обожаю IMAX погружение
Sergey Tsoy
16 августа 2014 через Foursquare
Очень хороший кинотеатр. Думаю лучший в алмате. За попкорн можно платить картой.
Ainur Zhakaykyzy
Аймакс маст гоу
Pavel Terekhov
14 августа 2014 через Foursquare
Лучший кинотеатр в городе
Asema Tungushbaeva
11 августа 2014 через Foursquare
Хорошее кино в хорошей компании
Владимир Некрасов
10 августа 2014 через Foursquare
Что можно сказать об IMAX? Круче пока не придумали. Но есть и ложка дегтя. Нет онлайн оплаты и это ужасно неудобно. Хотя на форуме писали, что в ближайшее время реализуют. Что ж поживем увидим.
Nadezhda
20 ноября 2018, отредактирован 20 ноября 2018 в 18:50
Достали!!!! Приехала во вторник, а на кассе сообщают «именно на этот фильм акции нет и билет 2500!»
Зритель алматы
22 ноября 2017
Вчера перед фильмом 17 минут крутили рекламу, вообще сбрендил кинопарк есентай, колхозники
kinoman
20 октября 2017
Благодарим за качественное обслуживание!!!
Елизавета Чапурина
17 сентября 2017, отредактирован 18 сентября 2017 в 21:10
Уважаемый Кинопарк! В первую очередь хочу поблагодарить персонал Кинопарк 11, за профессиональную деятельность! Особенно Насиб, хочу с ним в кино.Администрация не отпустила его. Предлагаю внести такую услугу(Кассир на Фильм) Спасибо за внимание!!
Eva
25 августа 2017
Не смотря на огромное количество негативных отзывов, считаю данный кинотеатр самым лучшим в городе)))
Евгения
24 августа 2017
Специально искала где можно оставить отзыв об этом кинотеатре!! Отвратительное место, очень испортилось, персонал совершенно безразличен к гостям, постоянно стоим и ждем когда нас запустят в зал — ни в одном другом кинотеатре я такого не встречала. В зале жутко холодно, но на просьбу дать мне плед от меня просто отмахнулись — после «кино» дома я стояла минут 40 под горячим душем и сейчас лечусь уже несколько дней, у меня конкретная простуда. За что в этом кинотеатре самые высокие цены по городу??? Меньше одной звезды здесь ставить нельзя, но считаю ее заслуженной — это за то, что единственные показывают фильмы на английском языке. Хотя за такой «сервис » стыдно перед гостями нашей страны.… – показать
Средняя оценка
- 2,7
на основании
Отзывы о KINOPARK 11 IMAX Esentai
24.05.2022.
В 14.30 начало фильма.
Кассир Рахимов Рахат.
Вопрос #2 — почему на фильм с ограничением 16+ запускают детей 6+???