Кинотеатр Арман

Отзывы о кинотеатре Арман

31 января 2020 года ходили на фильм «КОМА» в зеленом зале. Купили билеты на VIP места(типа) по факту разница в цвете материала ушатаных жизнь повидавших кресел. На полу постелили дишманский линолеум. Экран КАКА, звук БЯКА. Вообщем не советуем кинотеатр АРМАН на ЛЕНИНА.
    • Доброе утро. Да, верхним залам уже много лет, но сходите в синий или красный, они после ремонта, думаем, ваше мнение поменяется. В скором будущем и зеленый с оранжевым будут перестраиваться и капитально обновляться.
    Мы пришли в кино 26.01.2020 года в зале было невыносимо душно это был 4 зал, было очень не комфортно смотреть фильм до конца, а ещё покупая попкорн на кассе будьте осторожны потому что после этого попкорна начнётся жуткая диарея. Бог знает при каких условиях делают этот попкорн.
    В этот кинотеатр хожу с детства теперь и мои дети ходят. Сколько раз такое бывало когда в двоем одни в зале кино смотрели. Удобно было ставить авто за кинотеатром Правда стали возникать проблемы когда в охране/ Бегают и по 200 тенге с авто за стоянку сшибают. Мы и так по 3—5тыс в среднем оствляем, между прочим чтобы охране зарплату платили. Пож-та руководство примите меры, к данному охраннику.
    Добрый день. Пришла с детьми возраста 11—13лет в этот кинотеатр. Детский билет отказывались продавать, в итоге купили взрослый. Персонал просто ужасный и грубый. Кинотеатр вполне себе неплохой, но люди работающие тут просто отвратительные по отношению к посетителям.
    • Пищите пожалуйста город и местонахождение кинотеатра.
  • Доброго времени суток, уважаемая администрация сети кинотеатров Арман. Решил сводить своих дочерей на сеанс Покемон. Детектив Пикачу в ТРЦ «МАРТ» г. Тараз, прикупили чипсов и напитки, но оказывается что у нас в этот кинотеатр нельзя заходить с чипсами (бред какой-то, бывали во многих кинотеатрах разных городов, впервые столкнулся с такими правилами)
    Сеанс не начинается если нет 4 зрителей, хотя, нас было четверо. Пришлось сдать (из-за отсутствия зрителей, сеанс запланированный на 20:10 не со
    Добрый день…выехали значит с супругой в ТРЦ Март на просмотр Мстителей....и в итоге.на кассе обслуживание ужасное.
    не было вообще напитки теплые,не стали ругаться с ними купили билеты заходим в зал… В зале не выносимо жарко.обратился на кассу,,на что мне ответили «ЕСЛИ ВАМ, ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПРИХОДИТЕ!!!».оставалось взять веник и парится начать.Через какое-то время пришел человек,стало чуть по прохладней,за что ему Огромное СПАСИБО,если не ошибаюсь звать его Андрей…Нам открыли двери
    Ужасно полный ужас
    Хотел сходить на трезвый водитель 16+ написано
    Говорят что с 18
    Ужас
    Когда вы заведёте вежливых и компетентных сотрудников? Купили билет, попросили чек, мало того, что кассирша не смогла дать правильный чек, роясь в своих бумажках, так ещё, когда уточнили насчёт этого, схамила «Вы считать не умеете? Где вы учились?» и это сотрудник культурного заведения? Позвали администратора, отмазалась, сказав, что это электронный. Что?! Если это электронный, то тем более по базе данных должно было быть. Ничего не дали, ничего не вернули. Либо учите их манерам, давая им жёст – показать
    Пришли в кинотеатр на фильм Полицейский с Рублевки. 13.01.2019. На сеанс 22:35. Нам включили рекламу. После блока рекламы включили другой фильм Крид-2. После просмотра 30 минут пошёл спросить что за ерунда? Никого не нашёл. Ни администрацию ни девушек которые продавали билеты. У меня впервые такое в жизни, что бы включили другое кино. Хотелось бы понять что происходит?
    Кинотеатр в Марте, с начала года проблемы со звуком в 4 зале (в остальных не замечали). За последние пол года мы в 4 зале посмотрели фильмов 6 и во всех были просадки со звуком, практически ничего не слышно. Прошу исправить.
    • Спасибо за ваше замечание. Передадим его нашей технической службе обязательно.
      • И так прошёл год… ничего не исправили. Администрация разводит руками, в книге жалоб на нашу предыдущую жалобу от 29.09.2018!, так и не ответили. Сегодня смотрели фильм опять в 4-и зале и 70% фильма просто не слышали. Спасибо большое за такой сервис. 2 года ждали что исправят. Сотрудники говорят, (а что вы хотели оборудование старое!). Больше не пойдём и посоветуем всем не ходить. Просто так потратили 2 часа жизни, придётся все равно пересматривать в НОРМАЛЬНОМ кинотеатре.
  • Мне не совсем понятно, почему нет школьного билета? Они к кому приравниваются к взрослым или детям? Например 10—11 класс?
    Были сегодня в кинотеатре «Арман»На пр. Достык- ул.Абая,смотрели мультфильм с детьми. Хотим выразить Огромное спасибо девочкам на баре. Они такие молодцы выполняют огромную работу-продажа билетов,продажа напитков,поп корна. Они еще и готовят его,а какой вкусный!!!!!Как они все успевают Нам не понятно..глаза разбегаются от их работы.. Они улыбаются,Все объясняют. Хотим сказать спасибо девушке Оксане-Она такая молодец!!! Так приятно-быстро обслужила,Все рассказала о фильмах, деткам уделила внимани – показать
    29.06.17
    Сегодня после просмотра с семьей мультфильма «Гадкий я 3часть» в 16:20 уехали домой, уже дома обнаружили пропажу сот телефона сына (случайно оставил в зале), супруга сразу же позвонила, гудок шел, вернулись срочно с сыном обратно, добро авто есть, я позвонил в 16:46 телефон был отключен, с сыном просмотрели зал 3ряд 11—12 место. Телефон пропал, обратились к вахтеру она сказала что не находили, обратились к охранику, он спросил у уборщицы она ему сказала что не находила, и вот здес
    Пришли в кино на мюзикл. Хотелось именно на большом экране насладиться красками и размахом. А экранчик то крошечный, как в сельском клубе, от телевизора мало отличается. Из нормального когда-то кинотеатра сделали крошечные неудобные зальчики да еще и с колонной чуть не посередине.
    Кстати, случай с отказом показывать фильм для нескольких человек тоже недавно имел место. Было ужасно неприятно, так как специально приехали на фильм. Так быть не должно.
    Захотел с девушкой на ее день рождения начать вечер с кино, из-за пробок решили пойти пешком в арман. Сначала с нас требовали деньги за вход в туалет. Потом сказали что сеанс отменяется, потому что мало людей. Больше в Арман ни ногой
  • Добрый день.
    ОЧЕНЬ разочаровали, расстроили…
    20 марта 2016 г. пошли с 2-мя детьми на очередной вышедший мультфильм «СМЕШАРИКИ — Легенда о Золотом драконе» в «Арман 3D (ТРЦ МART)» г. Алматы, ул. Рихарда Зорге, 18 (р-он Алматы I).
    Купила как обычно билеты себе и 9-летней дочери. С нами был еще сын, 5 лет.
    Оставалось около 40 минут до начала сеанса. К нам подошла дама-контролер, которая работает вроде бы с тех самых пор, как открылся кинотеатр в данном ТЦ. И вдруг говорит: «А билет на мальч
  • Экраны в залах очень хорошие. Сиденья не очень, довольно тесно. Цены очень хорошие.
  • Старый и любимый кинотеатр
  • Люблю Арман, потому что первый
  • В новых залах неудобные кресла
  • Старый добрый кинотеатр старой Алма-Аты. Здесь мило и есть покупка билетов онлайн через ticketon.kz
  • Залы, которые находятся на первом этаже лучше всех
  • В синем зале плохо пахнет. Такое ощущение, что вонь решили заглушить запахом чистящего средства, которое тоже пахнет далеко не свежестью. Сиденья не удобные и залеплены жевательной резинкой. Ужасно!
  • Пусть залы уже старые и кинотеатру много много лет, он все равно любимый-Арман.
  • удобный зал есть 3d
  • очень хороши кинотеатр. Все супер
  • В синем зале переборщили с использованием освежителя воздуха для туалета:-(
  • Отличный фильм «кухня в париже»!)
  • Один из немногих кинотеатров вне торговых центров, именно этим ценен для меня. Всегда хороший ассортимент картин, приемлемые цены.
  • Кинотеатру требуется новый ремонт и полностью обновление всей звуковой системы. Сидения старые с маленькой спинкой, маленькие расстояние между сидениями. В общем я там был последний раз.
  • Только VIP-места…
  • Самая лажовая звукоизоляция из всех кинотеатров. В оранжевом зале колонны. КОЛОННЫ, блин! Экран крохотный. В самом кинотеатре воняет просто адъ. Бзхднст, а не кинотеатр карочи.
  • Чаще хожу сюда ибо кинотеатр находится рядом с моим универом. х) Правда, жаль, что не всегда тут бывают те фильмы, на которые я хочу пойти. х(
  • Билеты доступны онлайн через Ticketon.kz
  • Замечательный стал кинотеатр!
  • Вкусный слаш)
  • Контингент — в массе своей тупое быдло, которое не отключает звук на телефоне и приходит в кино поговорить. Неудобные кресла, тихий звук, маловат экран. Никому не рекомендую.
  • На кассах сидят бабульки лет 60, такие лица когда билеты продают как-будто одолжение всем делают
  • внутри кинотеатра полумёртво стало,ощущение недоделанности или полуразрушенности! а вот в кинозалах,на удивление, занимают все места, не смотря на отсутствие услуги бронирования мест
  • В зеленом зале не садитесь в конце возле прохода. Впереди колонна закрывает часть экрана слева.
  • была тут два раза, и эти два раза на ВИП местах, все понравилось, попкорн и напитки редко беру в кино, и поэтому ничего сказать не могу, запаха не качественного попкорна нет. Шикарный кинотеатр.
  • В красном и синем зале лучше всего сидеть на 10 ряду.
  • На arman3d.kz можно купить билеты. Кресла почему-то показались очень уж узкими, видимо гнались за количеством мест. Вообще стал средним кинотеатром, но лучше и дешевле, чем многие другие.
  • Хороший кинотеатр с духом кино.
  • Сидения не совсем удобные, но ничего, пойдет
  • Самый любимый кинотеатр..=)
  • Cкидка до 60% на годовой абонемент на 10, 20 и 30 посещений от BeSmart.kz! Мы делаем мир лучше!!!
  • В красном зале садитесь ближе вип мест, иначе звук не очень и экран кажется меньше чем нужно
  • Грязно, воняет некачественным попкорном.
  • Тухлое место.
1,9

Была сегодня в трц азия парк. Обслуживание просто ужасное
    Кассир: Менглибаева.. грубая, ни какой вежливости
    Ужасный кинотеатр, экран маленький а такие деньги берут
  • Очень плохо работает справочная грубые и элементарно номер своих кинотеатров не могут дать