Ужасный сервис, грубые работники, Заместитель руководителя ужасный! Как вы его на работу приняли вообще! Даже проголосовать жалко! Тошноо Уволить этого зам директора Даулет или как его там звали, не достоит своей работы!!!!! Будем писать Выши жалобы на вашу работу такую
3 января 2024 года 21 40
Зам директора ужасный работник!
Алижан Осеров
16 августа 2023
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасный сервис мало работников
Отключили фильм на самом интересном моменте на 8 минут примерно
16 августа 2023 год летом примерно 15 10
Там никого не было
Тина
13 июля 2023
Достоинства:
Интерьер
Недостатки:
Мы пришли на фильм Астрал 5. И нам по 17 лет, в следующим месяце будет 18. Нас категорически запретили заходить на фильм. Хотя мы уже купили билеты онлайн и общая сумма 8000, и они отказались возвращать деньги, хотя мы пришли за час раньше. Но, деньги пустяк. Бесит то, что они пускают 13 летних детей. Я не знаю они знакомые или как. Но, это было обидно. Раньше я любила этот кинотеатр. И посещала кинотеатр в месяц несколько раз. Но, это ситуация поменяло моё мнение полностью
13.07.23
Не помню. Был мужчина высокий
2,0
Серик
22 мая 2022
Достоинства:
Много сеансов, удобные и красивые залы, хороший звук!!
Недостатки:
Предложение по сеансам на детский билет, продлить его на более позднее время с сопровождающим!!! Так как не всегда получается приходить на дневные сеансы!!! А цену берут после 20:00 сеансы как на взрослого и цены стали очень дорогие, хотелось бы ниже хоть немного!!! И касательно других комментарий про администрацию, я согласен что администрации не справляется со своими обязанностями, администрация существует чтобы решать многие вопросы, а не повторять то что знают все обслуживающие операторы и менеджера и.т.д. Отвечают как зомби у которых нет никаких чувств и ушей!!!
22 мая 2022года
Администратор имя не помню, молодой человек.
… – показать
Нурлан
6 июня 2019
Мен 06. 05. 2019ж куні ата анамен киноға бардық сол жерде менің анам дәрет ханаға барп шығарда қолын жуып жатса уборщица қыздар бізде уборка деп урсыпты мен тек қол жуамын десе жаман сөз айтқан осы жөніне қызыметкерлердің тәртібін ретеулеріңзді сураймын
Татьяна Константиновна
22 мая 2019, отредактирован 23 мая 2019 в 9:38
Доброй ночи!!! Сегодня в 23:35 приехали в Mega Park на сеанс «Отпетые Мошенницы» в 23:45!!! ОСТАЛИСЬ УЖАСНО НЕДОВОЛЬНЫМИ Можно спросить для чего у вас администрация, если они не могут решить проблему???????????????????? Приехали втроём Я, молодой человек и мой двоюродный братик (12 лет) На сеанс не впустили, вопрос почему??? Где у вас написано что могут только заходить с законными представителями??? Хоть одну надпись мне покажите!!! Мы брат с сестрой, почему меня не впустили в кино? За которое я САМА плачу деньги!!! При всём при этом мы ПОСТОЯННЫЕ ГОСТИ! Кассир который стоит на кассе, может это подтвердить, и такое отношение??? Позвал супервайзера смены «Айдар» который не смог разобраться с проблемой! Назначьте ему вообще ресертификацию (именно по модулю «решение проблем с гостями» если у вас есть такой конечно) чтоб научился руководить своей сменой! Попросила пригласить мне более высшего руководителя! Вышел молодой человек — не в форме — без бейджа — даже не представился (пока я САМА не спросила кто он вообще такой и как его зовут) К сожалению имя не запомнила, так как ещё раз повторю был без бейджа!!! Стоял не ровно, облокотился на кассу, тоесть вот так вы относитесь к своим гостям?????????????? Где уважение??? Сказал мне что я видите-ли должна сначала сходить в Нотариус и взять расписку с родителей, только тогда возможно запустим, потому что их проверяют и налагают штраф! Тут вопрос, ум есть? Тоесть я сейчас ночью должна ехать в Нотариус который закрыт? Где хоть хоть какие то попытки решения проблемы??? Где ваши проверки? Ваш кинотеатр я посещаю многочисленное количество раз, и не один раз не видела чтоб зашла какая-либо проверка и проверяла кто сидит в кинотеатре!!! Для чего вы берёте таких «администраторов» которые даже не могут решить данную проблему??? Обратите внимание специально взяла в кавычки! Пришла как всегда с шикарным настроением, просто настроение ИСПОРТИЛИ, УЖАСНО ИСПОРТИЛИ и даже не раз не услышала в свой адрес ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!! Не одной попытки решения проблемы ещё раз повторяюсь!!! УЖАС УЖАС УЖАС Всегда с такой радостью посещала именно ваш кинотеатр и взять так в душу НАГАДИТЬ за один раз! Надеюсь вы читаете здесь отзывы! Жду ответ, в виде номера вашего головного офиса! Потому что сейчас уже поздно и не буду звонить Но завтра обязательно позвоню!
Татьяна Константиновна 23.05.19 8(707)111-93-03… – показать
мария
24 июня 2019, отредактирован 25 июня 2019 в 10:30
не знаешь законы Кз!!!Ты должна была за ранее сделать на ребенка доверенность а не ночью!!!Как сотрудник тебе решит эту проблему, если по закону он не имеет право впускать ребенка на фильм после 22:00 без сопровождения законных опекунов?!!!
2,0
мадина
30 августа 2018, отредактирован 30 августа 2018 в 21:28
кинотеатр очень хороший, но кассиры грубые!Обслуживала Флатова Дильнура 29.08.2018
Чарли
13 октября 2017
Мой любимый кинотеатр по моим субъективным критериям: близость к дому, нравится интерьер залов и вне залов, относительно хороший сервис, наличие бустеров для детей, хорошее кинооборудование, наличие терминала, где можно распечатать заранее купленный билет, минуя очередь. Хотя это не единственный кинотеатр поблизости, я хожу чаще всего туда. Он лучший из них.
Андрей Т
9 мая 2017 через Foursquare
Не нравятся только громадные очереди и билеты на чеках. Все остальное на высшем уровне
3,6
73 оценки
15 декабря 2017
На фильме 16+ было очень много детей,которым не было интересно и,в связи с этим,они бегали и орали. Родители никак не реагировали на это. На вопрос к администрации получили живёт что это норма. Больше в эту жуть ни ногой.
4,0
Евгения
24 августа 2017
Кинотеатр хороший, новый, но почему-то перестали показывать фильмы на английском языке.
13 января 2017
Ужасное обслуживание на кассе. Поэтому даже не зашли в кинотеатр.
11 сентября 2016
Лучший кинотеатр!
4 апреля 2016
Ваш кино отстои ёлки лохматые круче на 10000000000000000 ёлки лохматые это классс а ваш Мега ужас
Карина К
13 июня 2018 через Foursquare
Сам по себе кинотеатр неплохой, единственно далековато для меня
Средняя оценка
- 3,6
на основании
Отзывы о кинотеатре Chaplin в ТЦ MEGA Park
Будем писать Выши жалобы на вашу работу такую
22 мая 2022года
Администратор имя не помню, молодой человек.
ОСТАЛИСЬ УЖАСНО НЕДОВОЛЬНЫМИ
Приехали втроём
Я, молодой человек и мой двоюродный братик (12 лет)
На сеанс не впустили, вопрос почему???
Где у вас написано что могут только заходить с законными представителями???
Хоть одну надпись мне покажите!!!
Мы брат с сестрой, почему меня не впустили в ки но? За которое я САМА плачу деньги!!!
При всём при этом мы ПОСТОЯННЫЕ ГОСТИ!
Кассир который стоит на кассе, может это подтвердить, и такое отношение???
Попросила пригласить мне более высшего руководителя!
Вышел молодой человек
— не в форме
— без бейджа
К сожалению имя не запомнила, так как ещё раз повторю был без бейджа!!!
Где хоть хоть какие то попытки решения проблемы???
Где ваши проверки?
Не одной попытки решения проблемы ещё раз повторяюсь!!!
УЖАС УЖАС УЖАС
Надеюсь вы читаете здесь отзывы!
Жду ответ, в виде номера вашего головного офиса!
Потому что сейчас уже поздно и не буду звонить
Но завтра обязательно позвоню!
Татьяна Константиновна
23.05.19