В первые побывали в вашем кинотеатре очень комфортно приятная атмосфера а главное доброжелательные сотрудники очень понравилось как сотрудник Фархат помог нам с выбором фильма долго думали что посмотреть терпеливо и вежливо относился к нам побольше вам таких сотрудников
Поставила бы вашему сотруднику самые высокие балы очень довольна и приятно спасибо Фархату
Камила
23 апреля 2018
О по чем очки для 3d формата?
Владимир
31 марта 2017
Сегодня купили билеты с компанией за 2100 каждый билет, фильм 16+, нас не пустили на фильм, так как мы были без родителей, хотя нам по 16 лет. И что самое ужасное нам не вернули деньги и даже не хотели менять на какой либо другой фильм. Самый дибилистический кинотеатр в Казахстане, а может и в мире! Ни кому не советую посещать этот кинотеатр!!!
Kino park
21 декабря 2017
зачем тогда продавали билеты без родителей, могли бы деньги вернуть
Аскар1956
1 декабря 2016
Самый крутой кинотеатр в Казахстане. Отличное месторасположеие и ТРЦ «Достык-плаза». Удобно покупать билеты через www.ticketon.kz. Цены хоть и кусаются, но за такой звук и интерьер можно отдать
2 октября 2016
Продают билеты детям по цене взрослого, хотя есть цена для студентов. Аргумент того, что невозможно продать так как нет студенческого. Маразм
13 февраля 2016
Отличный кинотеатр премиум-класса. Почти всегда полон. Есть онлайн-оплата билетов
3 сентября 2015
Мне нравится месторасположение кинотеатра, вежливы персонал, большой выбор репертуара кинотеатра. Можно проходить в зал со своей едой.
4,1
Отзывы о кинотеатре Cinemax Dostyk Multiplex