Кинотеатр KINOPARK 4 Globus

Отзывы о кинотеатре KINOPARK 4 Globus

Недостатки:
    Мне продали билет не на тот фильм и потом даже не возвратили деньги, пришлось покупать второй, сотрудники ужасны, надеюсь их уволят, очень грубые
    10:29 30 июня 2022 год
    Кассир
  • Купите билет и получите второй в подарок!
  • Парковка дороговастенькая
  • Разумная ценовая политика
  • Сегодня был особенно вкусный поп- корн
  • Здесь самый вкусный карамельный поп-корн в городе
  • Много рекламы
  • Интересует вопрос, к кому обратиться за возмещение 25 мин утраченного времени на просмотр рекламы, кино короче было. А первое впечатление от приветливого бармена было испорчено такой кинолажей.
  • ужасно! Фильм задерживают больше чем на 20 мин. На экране одна реклама :((
  • Всем на «турбо» советую сходить) добрый мультик! Смеялась как ребенок! :)
  • Хороший кинотеатр!
  • Не продают Coca-cola
  • Хороший кинотеатр.
  • В среднем 4—6 ряды по центру самые идеальные места для просмотра
  • По мне самый удобный и по цене оптимальный кинотеатр в городе. Ручки кресел поднимаются…Расстояние между передними и задними рядами самое то…Никто не мешает
  • Самая любимая сеть кинотеатров! Очень удобные кресла, официанты приносят еду прямо в зал!)
  • лучший Кинотеатр в центре города
  • Самый вкусный попкорн здесь!
  • Зал почти пустой, хорошо)))
  • кльовый кинотеатр
  • Скидки студентам и школьникам каждые вторник и среду.
  • Кинопарк испортился: сеансы задерживаются, свет не включают во время рекламы — ногу сломаешь! Хотя сидеть комфортно..
  • В выходные в дневное время мало народу, можно с удовольствием посмотреть любимый фильм…
  • Всегда душно тут. Фишка Глобуса.
  • Купить слэш! И любой ваш просмотр превратиться в кошмар для сидящих рядом!
  • Во 2 зале только с одной стороны проход на ряды:(((берите места в первой половине ряда, что бы не ползти через весь ряд
  • Пока один из незасранных кинотеатров города.
  • большой поп-корн 1200 KZT. хотя можно купить и в нижнем магазинчике (Рамстор). 3D на третьем ряду понравился, а еще ручки от кресел поднимаются, и если народу немного, можно расположиться как на диван
3,1