Просто ужасный кинотеатр. Я купила билеты через тикетон до этого я прочла всю информацию что да как. Купила билеты и решилась с сёстрами сходить в кинотеатр. Они после работы ждали меня я приехала значит и тут попросили ашык его у меня не было так как я не полностью совершеннолетняя. Тут подходят сестра мы прояснили ситуацию поговорили с администраторшей она ужасно грубая и начала ругаться сама по себе. Впервые вижу что б не впускали когда рядом есть совершеннолетний сопровождающий причём родные сестра. В итоге испортился весь день. Администраторша просто жесть
01.03.2022
Администраторша (на правой руке была татуировка вроде бы)
… – показать
Daniil
16 декабря 2020
Недостатки:
пришёл сегодня в lumiera в городе Алматы и немного поразился. мне не разрешили пронести еду, сославшись на то, что сейчас новые правила (удивительно, что ничего не сказали про вирус, а сослались только на то, что от фаст фуда характерный запах, и это может быть неприятно посетителям). очень классно, что нигде не написано, что еда запрещена, только на входе. у меня конфисковали еду и сказали, что она будет храниться у администратора в кабинете. вопрос такой: а где шкафчики для еды? откуда я знаю, что происходит в кабинете. может там бегают крысы. сюрпризы ждали меня и потом. мы начали искать свои места и заметили, что рядом сидит девушка, хотя при выборе билетов видно, что есть социальная дистанция в два места. если есть такие строгие правила по поводу еды, почему тогда никто не проверяет соблюдение дистанции. ну и, конечно, у меня не проверили справку, что я студент, хотя написано, что ее обязательно должны проверить. конечно, это плюс для меня, так как я мог обмануть кинотеатр и пройти по более низкой цене без справки. но, если есть строгие правила, почему некоторые не соблюдаются? интересный у вас кинотеатр, ребята.
Здравствуйте, сегодня шел в кино на Шазама и там были казахские субтитры они мешали к просмотру. И к тому же слова написанные на английском переводились на казахском я приехал в Казахстан и нечего не понял что там писали на английском
2,0
Тим
16 декабря 2018
Сегодня ходили на сеанс в 14:20 на человека паука, почему-то показали 3д версию, но без очков, голова закипела от размытия контуров. Но большинство людей даже не заметило, новерное подумали что это часть стилистики фильма....
Ноунейм
17 декабря 2018, отредактирован 18 декабря 2018 в 6:47
Это и есть часть стилистики мульта, Сони об этом давно говорили, так что вины кинотеатра нет, смотрел, особо и не замечалась размытие
Тимур
26 июля 2018
Всё прекрасно, но решите проблему с пропуском в туалет, это ж жесть. Понимаю, если б я был без билета.
Вера
13 мая 2018
Отвратительный сервис. На верх в зал пускают только за 15 минут до сеанса. С учётом того, что уборные на втором этаже. Посоветовали пройти в туалет в кафе фост фуда. При просьбе вызвать администратора сделали вид, что меня не существует. Советую не ходить в этот кинотеатр.
23 июля 2017, отредактирован 27 июля 2017 в 10:08
Ходили сегодня на фильм, и честно, с первых минут нам чуть уши не вывернуло. Зал небольшой, акустика в нём жёсткая, так зачем ставить так громко звук?? Реально, началась реклама с каким-то диким визгом, скрежетом, шумом, закрыли уши. Фильм тоже был очень громким, благо это был не экшн, а комедия. Пошла к контроллеру, сказала, вообще пофиг, ничего не изменилось. Вышли с отвратным впечатлением. P.s. а интерьер хорош, да. Но одним этим вы долго не продержитесь.
Юлия Юсупова
27 июля 2017
Добрый день, дорогой гость! Сразу после вашего замечания, технической службой были проверены все Настройки. Все было в пределах нормы. Никаких отклонений по звуку не выявлено. Наши контролёры, как и весь персонал, всегда с пониманием относятся к каждому гостю, тем более, если что то не удовлетворительно. Нам уже год и мы зарекомендовали себя, как хороший кинотеатр с отличным сервисом. Да, мы не идеальны, но мы работаем на улучшение. И благодарны любому отзыву! Всего вам самого хорошего.
17 марта 2017
Кинотеатр классный,все новое,,цены приятные,вкусный BBQ на первом этаже,контролеры красивые, видимо у них новый коллектив
15 марта 2017
Ходили на Конг:Остров черепа в 00.30 и каково было мое удивление, когда кассир на кассе сказала, что с нас 1400 к оплате! нас было двое, студенты. я считаю что это отличная цена, с учетом того, что изображение и звук были на хорошем уровне! удобные, не замызганные кресла, и очень уютно, а еще там шикаааарный карамельный попкорн))
15 марта 2017
Кинотеатр просто шедееееееевр!!!!!!!! Отдыхаю тут почти каждый день!!!! На Логана суда 5 раз сходил!!! В залах сидишь как дома на кресле =))))) Администрация старается на 12из10!!
Айгерим
15 марта 2017
Отличный кинотеатр.Смотрела мультфильм «Зверопой» с удовольствием.Все новое,с необычным дизайном,мне очень понравилось!
Элина
24 февраля 2017
Такое ощущение, что комментарии пишут озлобленные на весь мир люди! Ни разу не была в этом кинотеатре, но обязательно схожу! Даже не знала, что в ЦУМе есть кино)
23 февраля 2017, отредактирован 24 февраля 2017 в 20:55
Добрый день примите во внимание, отзыв-жалобу, на невоспитанных кассирш, и ваших сотрудников кто передает информацию о расписании и ценах порталу афиш. Ваш кинотеатр классный, но сегодня разочаровало, на кассе пробили билета за цену иную чем на портале суть не в разнице суммы, а в том какие дезинформированные девушки на кассе. Админ, назвался Бахыт, принял вину, извинился, сказал что вина сотрудников кинотеатра, так как именно они передают рассписание и цены, сегодня же передали не верную информацию порталу афиш просто кошмарное мнение осталось о вас.… – показать
18 февраля 2017
Отличный кинотеатр! Лучшие цены в городе. Доброжелательный персонал, ни грамма разочарования, как в первом отзыве… как то странно, либо они персонал заменили, либо комментатор врет. Дизайн просто классный
24 января 2017
Ужасный кинотеатр! Не ходите туда.Там такой беспардоный коллектив,включая администрацию нахалы одни.В залах грязь, у них может запросто фильм на половине остановится, то фильм без звука показывают. А Администрация еще грубит нахалы. Отстойный кинотеатр! Не ходите туда! Не портите себе настроение! А вам советую Господа собственники кинотеатра поменяйте коллектив наведите порядок.
28 ноября 2016
Мы ходим в этот кинотеатр, потому что он рядом с домом. Из 6 сеансов на 4 в зале не работали кондиционеры. Душно, жарко, дышать нечем. Под конец фильма только и ждёшь, когда можно убежать из зала. Скоро никто ходить туда не будет… Ещё интересно, почему никогда нет маленьких стаканчики для попкорна? всегда говорят, что закончились- хоть утром, хоть вечером.
15 ноября 2016
Присоединяюсь к комментарию ниже. Куда смотрит администрация? Несколько человек прибыло на сеанс «Расплата» в 01:30. В итоге пришлось уходить недовольными и разочарованными. Больше сюда ни ногой, никому не посоветую!
15 ноября 2016
В lumiera приехали на сеанс в 1:30 ночи поцеловали дверь и уехали, кинотеатр не работает если почему бы заранее не написать, предупредить посетителей!!!! Одно разочарование(
13 ноября 2016
Слабая работа персонала. Пришли за 20 минут до начала фильма. Запах сигарет внутри похуже чем в игровом клубе или ночном кабаке. Если вы ведете детей в кино, то лучше идите в другой кинотеатр. Администратор-девушка пальцами (то ли *** то ли peace) показывает, что у них пересменка, которая займет 2 минуты. Извинений нам за эти неудобства никто не приносит. Ну ладно 2 минуты не вечность. Персонал в это время весело обсуждает свои личные дела и о чем-то смеется. Видимо так проходит пересменка, хотя по сути никто ничего не делает. Администратор в это время уходит к стойкам по продаже напитков и кушаний. Пока стоим осматриваем помещение. Выдержанный современный стиль. Неправильная работа вентиляции приносит весь запах сигарет и холод с улицы вовнутрь фойе кинотеатра, но посетителям видимо это нравится. Мимо проходят четкие пацаны в спортивках со своими девушками. Проходит 5 минут и девушка-кассир, веселившаяся со своими коллегами, вдруг вспоминает о своей работе и кричит администратору: «мне уже начинать!?». Администратор кивает положительно. Процесс пошел. Билеты куплены. Приятного просмотра как в других кинотеатрах нам не желают (не буду писать каких, потому что реклама стоит денег). Ну да ладно. Идем к продавцу счастья (кока колы и попкорна). Из 2-х стоек работает только одна, за которой парень в наглой форме разводит руками и заявляет. что стойка не будет работать еще 15 минут, так как у них пересменка. А у нас сеанс уже через 10 минут. Рядом с этим продавцом стоит та же холодная девушка-администратор и со сморщенным лицом (видимо это был вид занятости) ковыряется в каких-то бумагах. На мое возмущение о том, что сеанс уже скоро начнется и на просьбу обслужить нас, получаю короткий дерзкий ответ админа: «пересменка!» — Но в других кинотеатрах так не делают — А у нас так! Стоящий персонал эта сцена веселит и они с улыбкой и гордостью смотрят на своего администратора, как бы говоря «какая она у нас сильная и смелая». Спорить с людьми, обученным предоставлять сервис по советским стандартам, у меня желания не было и я быстро вышел на арбат и купил напитки там. Вернулись в кинотеатр и поднялись на нужный этаж. Вошли в зал. Все новое. Душно как у кузнеца подмышкой. Ну да ладно полтора часа потерпеть можно. Началась реклама. Потом фильм, но люди продолжали идти. С попкорном и напитками. Видимо, это были те, кто решили упрямо дождаться окончания пересменки. Веселое кино :) Цены в данном кинотеатре не отличаются от других. Новая мебель и интерьер не спасут ваше настроение от хамоватого персонала и обслуживания с одолжением. Внутренний блеск скоро подустанет под натиском прокуренного холла и непроветриваемых залов с запахом от, которого обои должны отклеиваться, а также от четких пацанов с района.… – показать
2,0
8 ноября 2016
Были в кинотеатре в воскресенье на 11.15, утро. Всего 3 зрителя. Удобные кресла, отличные звук и изображение. Но вентиляция была выключена. Перед нами закончился сеанс с полным залом подростков. Зал не проветрили, душно, посторонние запахи, дышать тяжело. Несколько раз просила исправить ситуацию. Бесполезно. Администратор так и не появился.
dilyana kid
5 декабря 2019 через Foursquare
удобные кресла, достаточно место для ног и прохода
arstnv
20 января 2019 через Foursquare
Как то тесно)
Оля Смирнова
4 января 2018 через Foursquare
Кресла очень удобные, и с любого место отлично видно экран
Malik Mykhambetzhanov
20 августа 2017 через Foursquare
частенько бываем здесь ночью достаточно прохладно в зале а так все хорошо
Андрей Толстов
9 мая 2017 через Foursquare
На данный момент любимый кинотеатр. Все, как надо, и цены хорошие
Yulia Yussupova
15 марта 2017 через Foursquare
Самый вкусный попкорн в городе и приятные цены
🍒 🍒
9 января 2017 через Foursquare
Очень крутой кинотеатр)) вкусный начос
Zarina M
2 октября 2016 через Foursquare
Уютно, чисто. Хорошие залы. Приятно удивили цены на билеты.
12 декабря 2018
Господа, это самый ужасный кинотеатр в городе! Как вы можете туда ходить фу. Сервис ужасный, администрация нахамила,на кассе обсчитали,но добил грязный зал где был сеанс. Совет хотите провести хорошо время? Тогда Вам точно не в этот кинотеатр.
Руслан
11 декабря 2018
Да Наталья вы правы, ужасный кинотеатр.И сервис, администраторы.Советую туда не ходить.
11 декабря 2018
Господа это самый худший кинотеатр города. Как вы можете туда ходить? Фу.
Farida
30 мая 2017
Ужасные кассиры, грубые и неотесанные! Пропадает всякое желание ходить в этот кинотеатр
24 января 2017
Лучший вариант не ходить в этот кинотеатр не сталкиватся с нахалами.У нас много хороших кинотеатров чтоб провести хорошо время! Но только не Льюмьере.
24 января 2017
Да вы правы очень не квалифицированные люди там.Нам тоже Администрация на грубила.Как таких на работу берут.Нахалы,не знающие что такое чувство такта.
Средняя оценка
- 2,9
на основании
Отзывы о кинотеатре Lumiera Cinema
01.03.2022
Администраторша (на правой руке была татуировка вроде бы)
16 декабря 2020 года. 20:16
Даниил
P.s. а интерьер хорош, да. Но одним этим вы долго не продержитесь.
Ваш кинотеатр классный, но сегодня разочаровало, на кассе пробили билета за цену иную чем на портале суть не в разнице суммы, а в том какие дезинформированные девушки на кассе. Админ, назвался Бахыт, принял вину, извинился, сказал что вина сотрудников кинотеатра, так как именно они передают рассписание и цены, сегодня же передали не верную инфор мацию порталу афиш просто кошмарное мнение осталось о вас. … – показать
Администратор-девушка пальцами (то ли *** то ли peace) показывает, что у них пересменка, которая займет 2 минуты. Извинений нам за эти неудобства никто не приносит. Ну ладно 2 минуты не вечность. Персонал в это время весело обсуждает свои личные дела и о чем-то смеется. Видимо так проходит пересменка, х отя по сути никто ничего не делает. Администратор в это время уходит к стойкам по продаже напитков и кушаний.
— Но в других кинотеатрах так не делают
— А у нас так!
Веселое кино :) Цены в данном кинотеатре не отличаются от других. Новая мебель и интерьер не спасут ваше настроение от хамоватого персонала и обслуживания с одолжением. Внутренний блеск скоро подустанет под натиском прокуренного холла и непроветриваемых залов с запахом от, которого обои должны отклеиваться, а также от четких пацанов с района. … – показать