Кинотеатр Lumiera Cinema

Отзывы о кинотеатре Lumiera Cinema

Недостатки:
    Просто ужасный кинотеатр. Я купила билеты через тикетон до этого я прочла всю информацию что да как. Купила билеты и решилась с сёстрами сходить в кинотеатр. Они после работы ждали меня я приехала значит и тут попросили ашык его у меня не было так как я не полностью совершеннолетняя. Тут подходят сестра мы прояснили ситуацию поговорили с администраторшей она ужасно грубая и начала ругаться сама по себе. Впервые вижу что б не впускали когда рядом есть совершеннолетний сопровождающий причём родные сестра. В итоге испортился весь день. Администраторша просто жесть
    Недостатки:
    пришёл сегодня в lumiera в городе Алматы и немного поразился. мне не разрешили пронести еду, сославшись на то, что сейчас новые правила (удивительно, что ничего не сказали про вирус, а сослались только на то, что от фаст фуда характерный запах, и это может быть неприятно посетителям). очень классно, что нигде не написано, что еда запрещена, только на входе. у меня конфисковали еду и сказали, что она будет храниться у администратора в кабинете. вопрос такой: а где шкафчики для еды? откуда я знаю, что происходит в кабинете. может там бегают крысы. сюрпризы ждали меня и потом. мы начали искать свои места и заметили, что рядом сидит девушка, хотя при выборе билетов видно, что есть социальная дистанция в два места. если есть такие строгие правила по поводу еды, почему тогда никто не проверяет соблюдение дистанции. ну и, конечно, у меня не проверили справку, что я студент, хотя написано, что ее обязательно должны проверить. конечно, это плюс для меня, так как я мог обмануть кинотеатр и пройти по более низкой цене без справки. но, если есть строгие правила, почему некоторые не соблюдаются? интересный у вас кинотеатр, ребята.
  • Здравствуйте, сегодня шел в кино на Шазама и там были казахские субтитры они мешали к просмотру. И к тому же слова написанные на английском переводились на казахском я приехал в Казахстан и нечего не понял что там писали на английском
    Сегодня ходили на сеанс в 14:20 на человека паука, почему-то показали 3д версию, но без очков, голова закипела от размытия контуров. Но большинство людей даже не заметило, новерное подумали что это часть стилистики фильма....
    • Это и есть часть стилистики мульта, Сони об этом давно говорили, так что вины кинотеатра нет, смотрел, особо и не замечалась размытие
    Всё прекрасно, но решите проблему с пропуском в туалет, это ж жесть. Понимаю, если б я был без билета.
    Отвратительный сервис. На верх в зал пускают только за 15 минут до сеанса. С учётом того, что уборные на втором этаже. Посоветовали пройти в туалет в кафе фост фуда. При просьбе вызвать администратора сделали вид, что меня не существует. Советую не ходить в этот кинотеатр.
    Ходили сегодня на фильм, и честно, с первых минут нам чуть уши не вывернуло. Зал небольшой, акустика в нём жёсткая, так зачем ставить так громко звук?? Реально, началась реклама с каким-то диким визгом, скрежетом, шумом, закрыли уши. Фильм тоже был очень громким, благо это был не экшн, а комедия.
    Пошла к контроллеру, сказала, вообще пофиг, ничего не изменилось. Вышли с отвратным впечатлением.
    P.s. а интерьер хорош, да. Но одним этим вы долго не продержитесь.
    • Добрый день, дорогой гость! Сразу после вашего замечания, технической службой были проверены все Настройки. Все было в пределах нормы. Никаких отклонений по звуку не выявлено. Наши контролёры, как и весь персонал, всегда с пониманием относятся к каждому гостю, тем более, если что то не удовлетворительно. Нам уже год и мы зарекомендовали себя, как хороший кинотеатр с отличным сервисом. Да, мы не идеальны, но мы работаем на улучшение. И благодарны любому отзыву! Всего вам самого хорошего.
    Кинотеатр классный,все новое,,цены приятные,вкусный BBQ на первом этаже,контролеры красивые, видимо у них новый коллектив
    Ходили на Конг:Остров черепа в 00.30 и каково было мое удивление, когда кассир на кассе сказала, что с нас 1400 к оплате! нас было двое, студенты. я считаю что это отличная цена, с учетом того, что изображение и звук были на хорошем уровне! удобные, не замызганные кресла, и очень уютно, а еще там шикаааарный карамельный попкорн))
    Кинотеатр просто шедееееееевр!!!!!!!! Отдыхаю тут почти каждый день!!!! На Логана суда 5 раз сходил!!! В залах сидишь как дома на кресле =))))) Администрация старается на 12из10!!
    Отличный кинотеатр.Смотрела мультфильм «Зверопой» с удовольствием.Все новое,с необычным дизайном,мне очень понравилось!
    Такое ощущение, что комментарии пишут озлобленные на весь мир люди! Ни разу не была в этом кинотеатре, но обязательно схожу! Даже не знала, что в ЦУМе есть кино)
    Добрый день примите во внимание, отзыв-жалобу, на невоспитанных кассирш, и ваших сотрудников кто передает информацию о расписании и ценах порталу афиш.
    Ваш кинотеатр классный, но сегодня разочаровало, на кассе пробили билета за цену иную чем на портале суть не в разнице суммы, а в том какие дезинформированные девушки на кассе. Админ, назвался Бахыт, принял вину, извинился, сказал что вина сотрудников кинотеатра, так как именно они передают рассписание и цены, сегодня же передали не верную инфор
    Отличный кинотеатр! Лучшие цены в городе. Доброжелательный персонал, ни грамма разочарования, как в первом отзыве… как то странно, либо они персонал заменили, либо комментатор врет. Дизайн просто классный
  • Ужасный кинотеатр! Не ходите туда.Там такой беспардоный коллектив,включая администрацию нахалы одни.В залах грязь, у них может запросто фильм на половине остановится, то фильм без звука показывают. А Администрация еще грубит нахалы. Отстойный кинотеатр! Не ходите туда! Не портите себе настроение! А вам советую Господа собственники кинотеатра поменяйте коллектив наведите порядок.
    Мы ходим в этот кинотеатр, потому что он рядом с домом. Из 6 сеансов на 4 в зале не работали кондиционеры. Душно, жарко, дышать нечем. Под конец фильма только и ждёшь, когда можно убежать из зала. Скоро никто ходить туда не будет… Ещё интересно, почему никогда нет маленьких стаканчики для попкорна? всегда говорят, что закончились- хоть утром, хоть вечером.
    Присоединяюсь к комментарию ниже. Куда смотрит администрация? Несколько человек прибыло на сеанс «Расплата» в 01:30. В итоге пришлось уходить недовольными и разочарованными. Больше сюда ни ногой, никому не посоветую!
  • В lumiera приехали на сеанс в 1:30 ночи поцеловали дверь и уехали, кинотеатр не работает если почему бы заранее не написать, предупредить посетителей!!!! Одно разочарование(
    Слабая работа персонала.
    Пришли за 20 минут до начала фильма. Запах сигарет внутри похуже чем в игровом клубе или ночном кабаке. Если вы ведете детей в кино, то лучше идите в другой кинотеатр.
    Администратор-девушка пальцами (то ли *** то ли peace) показывает, что у них пересменка, которая займет 2 минуты. Извинений нам за эти неудобства никто не приносит. Ну ладно 2 минуты не вечность. Персонал в это время весело обсуждает свои личные дела и о чем-то смеется. Видимо так проходит пересменка, х
    Были в кинотеатре в воскресенье на 11.15, утро. Всего 3 зрителя. Удобные кресла, отличные звук и изображение. Но вентиляция была выключена. Перед нами закончился сеанс с полным залом подростков. Зал не проветрили, душно, посторонние запахи, дышать тяжело. Несколько раз просила исправить ситуацию. Бесполезно. Администратор так и не появился.
  • удобные кресла, достаточно место для ног и прохода
  • Как то тесно)
  • Кресла очень удобные, и с любого место отлично видно экран
  • частенько бываем здесь ночью достаточно прохладно в зале а так все хорошо
  • На данный момент любимый кинотеатр. Все, как надо, и цены хорошие
  • Самый вкусный попкорн в городе и приятные цены
  • Очень крутой кинотеатр)) вкусный начос
  • Уютно, чисто. Хорошие залы. Приятно удивили цены на билеты.
  • Минимальная цена. Взрослый вечером — максимум 1200 тг.
  • Новый кинотеатр в Цуме. Расположен на 3—х этажах, небольшие уютные залы.
2,9

• Господа, это самый ужасный кинотеатр в городе! Как вы можете туда ходить фу. Сервис ужасный, администрация нахамила,на кассе обсчитали,но добил грязный зал где был сеанс. Совет хотите провести хорошо время? Тогда Вам точно не в этот кинотеатр.
  • Да Наталья вы правы, ужасный кинотеатр.И сервис, администраторы.Советую туда не ходить.
  • Господа это самый худший кинотеатр города. Как вы можете туда ходить? Фу.
    Ужасные кассиры, грубые и неотесанные! Пропадает всякое желание ходить в этот кинотеатр
  • Лучший вариант не ходить в этот кинотеатр не сталкиватся с нахалами.У нас много хороших кинотеатров чтоб провести хорошо время! Но только не Льюмьере.
  • Да вы правы очень не квалифицированные люди там.Нам тоже Администрация на грубила.Как таких на работу берут.Нахалы,не знающие что такое чувство такта.