5 место из 36 в рубрике Дома и дворцы культуры

Центральный Государственный музей РК

/ 4 оценки

Отзывы о Центральный Государственный музей РК

Недостатки:
    Надо еще дополнительно доплачивать во вход другие залы с человека 1000т
    27.05.2023
    Музей
    16 ноября музей посетила школа Кайнар. Разделились на 2 группы они отправились в зал палеантологии и президентской выставки. Я был в группе отправившейся в зал палеантологии Казахстана. Экскурсоводом у нас была казашка среднего возраста. К сожалению не удалось узнать фамилии и имени. Она рассказывала нам что 7 млн лет назад человек приручал динозавров (хотя человек появился 130.000 лет назад). Далее она рассказывала нам о том что у нашей планеты есть вселенское управление и от нашей планеты там – показать
  • Лучшая новогодняя ярмарка
  • На сайте музея (http://csmrk.kz) можно купить билет онлайн. Выберите «О музее» → «Купить билет онлайн».
  • Супер-интересное и познавательное место! Гостям города — обязательно к посещению!
  • Супер! Супер! Супер! Очень современный и классный музей о всей истории РК! Всем советую так же посетить на -1 этаже кафе, очень вкусно все и большие порции за минимальные деньги!!! Душевный персонал!
  • Ничего не поменялось с тех пор, как мы сюда приезжали с классом много лет назад. Очень интересно не просто посмотреть, но и почитать. Работают до 6, но после 5 уже начинают торопить.
  • Очень интересно что в каждом регионе музеи по разному интерпретируют историю страны. А в этом в самом деле хорошая экспозиция.
  • Ночь в музее :3
  • Вход 100 тенге
  • 100 тенге вход, съемка — 200 тенге. Самое интересное — в залах по 1000, которые, кстати, своих денег не стоят.
  • Музей. Большой. Краеведческий.
  • Обязательно посетите выставку японских кукол до 3 июля
3,3