Отзывы об Алматинский филиал Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов на улице Чайковского, 9/11
Ангелина
22 октября 2022
Достоинства:
НИЧЕГО.
Недостатки:
Даже на одну звезду этот университет не Тянет! Если вы поступите в этот университет. будьте готовы к хамскому отношению со стороны декана Марины Владимировны и особы, которая сидит в 115 кабинете (Инна Геннадьевна вроде). Также тут можно ожидать, что преподаватель Товбин К.М. будет вам говорить, что вы тут никто и звать вас никак, по сравнению с преподавателями особенно. Баллы тут ставят на семинарах по сути-то не за знания, а за презентации, который может сделать любой первоклассник. А ещё вам могут без какого либо предупреждения, спустя месяц учёбы поднять оплату на каких-то «незначительных» почти 200.000 тенге. Хочу отметить только двух хороших преподавателей-это Назира Орасхановна и Арзигуль Исмаиловна.
Даже на одну звезду этот университет не тянет! Если вы поступите в этот университет. будьте готовы к хамскому отношению со стороны декана Марины Владимировны и особы, которая сидит в 115 кабинете (Инна Геннадьевна вроде). Также тут можно ожидать, что преподаватель Товбин К.М. будет вам говорить, что вы тут никто и звать вас никак, по сравнению с преподавателями особенно. Баллы тут ставят на семинарах по сути-то не за знания, а за презентации, который может сделать любой первоклассник. А ещё вам могут без какого либо предупреждения, спустя месяц учёбы поднять оплату на каких-то «незначительных» почти 200.000 тенге. Хочу отметить только двух хороших преподавателей-это Назира Орасхановна и Арзигуль Исмаиловна.
5 сентября
Марина Владимировна
… – показать
2,0
Ирина
16 сентября 2022
Недостатки:
Как оказалось, в процессе учёбы, недостатков очень много. В этом новом учебном году,хотя все пандемийные ограничения сняты, нам объявляют, что студенты очно- вечернего отделения продолжаю учиться в режиме онлай. Позвольте, мы платим не за сидение детей дома у компьютеров, а за обучение. Если форма- онлайн, тогда это будет стоить намного дешевле. На дворе 16 сентября, но нет никакой информации о учебном роцессе. Когда же студенты начнут обучение????
16 сентября
Очно- заочное отделение
Fadeev Maxim
29 октября 2020
Недостатки:
Учился на прикладной информатике. Изначально говорили что предоставят очное обучение. Но на деле на 4 курс в Питер я так и не поехал. Они начали рассказывать, что такой специальности в головном вузе нет. Перевели нас на заочное обучение. И из-за этого я учился на год дольше.
Преподавательский состав слабый. Имеют некие теоретические знания, но с практикой никто не сталкивался и мало что умеют.
Практика от универа максимально бесполезная. Скажут написать какой-нибудь реферат.
От деканата сложно добиться каких либо ответов. Если начинаешь задавать не удобные вопросы — начинают нервничать и хамить.
После того, как переводят на заочку — вы становитесь военно обязанными и универ не предоставляет вам отсрочку.
Оплата в за обучение сильно меняется, если в первый год платили 450 тыс., то через год сумма составляет уже 600.
В общем я не рекомендую этот университет, если у вас есть выбор — сделайте его не в пользу АФСбпГУП
Максим, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Полученная информация будет учитываться при дальнейшей работе.
Стоит внести ясность для будущих абитуриентов. Сразу можем сказать о том, что информация о продолжении обучения в Головном вузе никогда не скрывается от абитуриентов и отражается в договоре. Возможность продолжить очное обучение в Санкт-Петербурге напрямую зависит от набора группы.
В АФ СПбГУП каждому студенту предоставляется возможность самостоятельного выбора базы практики, такжеесть возможность воспользоваться базами вуза.
Изменение стоимости обучения зависит от курса и уровня инфляции в регионе, изменение стоимости обучения также отражено в договоре, который находится в свободном доступе на сайте университета.
Администратор
15 декабря 2020
Лиана
23 января 2020
2 года тому назад, поступила в этот университет, и советую своим знакомым. Лично меня все устраивает. Студенты добрые, рады всегда помочь и адаптироваться на 1 курсе. Преподаватели доходчиво объясняют свой предмет. И студенты могут с 1 курса принимать участия в мероприятиях.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв, продолжаем и дальше работать над улучшением качества образования и благоприятной студенческой среды.
Влад
6 августа 2020
Не советую данное учебное заведение. Созданная структура позволяет успешно разгружать родительские карманы на крупные суммы денежных средств! Было бы за, что. Достаточно сравнить учебные планы спбгуп с другими нормальными ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВУЗами и все становится понятно. Заведение это как план «б», для тех кто не поступил в ВУЗ своей мечты
Администратор
15 декабря 2020
Влад, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Полученная информация будет учитываться при дальнейшей работе. На протяжении 36 лет работы филиала мы получаем огромное количество отзывов и очень жаль, что при отзыве не указывается более подробная информация, которая могла бы внести ясность для будущих абитуриентов.
Как известно стоимость обучения в АФ СПбГУП находится в открытом доступе на сайте вуза и никогда не скрывается от абитуриентов и родителей. При поступлении не учитываются результатыЕНТ и КТА, а проводятся внутренние вступительные экзамены, которые оптимальным образом позволяют определить уровень подготовки абитуриента.
Наталья Филимонова
21 января 2020
Рада, что поступила в данный университет, рада, что встретила там приятных людей. Все люди, которые встретились мне в стенах университета очень открытые и доброжелательные, всегда ответят и помогут.
Вероника
14 сентября 2020
Сложные были экзамены?
Арсен
18 января 2020
Закончил ГУП 2017, было жестко не спорю, но теперь спустя время я понимаю какую мне дали школу жизни. На будущий год планирую поступать в магистратуру)
Сухачева Екатерина
15 января 2020, отредактирован 16 января 2020 в 13:19
Учусь в АФ СПБГУП на 2-ом курсе.Да,если Вы без бейджа,то Вас запишут в обычный журнал,но разве хорошая дисциплина в учебном заведении это не правильно? У меня от этого места только хорошие впечатления.Если Вы ведёте себя прилично, соблюдаете установленные правила, то и отношение к Вам будет соответственное)
Диана
23 ноября 2016
Закончила вуз уже очень давно, даже год страшно называть. А вот теплые воспоминания об университете все еще очень свежи в памяти. Столько хорошего, доброго связано с этим местом – молодость, планы на будущее… И многое, кстати, осуществилось благодаря вузу. Спасибо!
Екатерина Демидова
4 мая 2017 через Foursquare
Замечательный университет. Не понимаю чем так не доволен народ? То что здесь жёсткие правила, это нормально. Вы в учебном заведении а не на тусовке.
Георгий Макаренко
3 мая 2016 через Foursquare
Все тут хорошо!
6 декабря 2013 через Foursquare
Оставил дома БЕЙДЖИК?! Сесурити тебя запишет в «Журнал позора», долго будет ахать и охать мол «какойтыдебил» (учитывая что даже студенческий при вас), и ждите после этого концерта с Цоем. Солдафоны…
16 ноября 2013 через Foursquare
Охрана ведет себя отвратительно! Оскорбительная форма речи. Оперируют «приказами дирекции» но даже копии предъявить отказываются. Руки в брюки, не понимают что их ЗП формируются из оплаты студентов.
5 ноября 2013 через Foursquare
Родителям: касса на первом. Студентам: не толпитесь на лестницах. Преподавателям: не давайте неофитам наглеть!
3,5
5 сентября
Марина Владимировна
2018
Конфидециально
Стоит внести ясность для будущих абитуриентов.
В АФ СПбГУП каждому студенту предоставляется возможность самостоятельного выбора базы практики, также есть возможность воспользоваться базами вуза.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады помочь Вам. С уважением, команда АФ СПбГУП. … – показать
Стоит внести ясность для будущих абитуриентов.
Как известно стоимость обучения в АФ СПбГУП находится в открытом доступе на сайте вуза и никогда не скрывается от абитуриентов и родителей. При поступлении не учитываются результаты ЕНТ и КТА, а проводятся внутренние вступительные экзамены, которые оптимальным образом позволяют определить уровень подготовки абитуриента.