4 место из 53 в рубрике Академии

Алматинский государственный колледж новых технологий

Отзывы об Алматинский государственный колледж новых технологий

Здравствуйте я учащийся 9 класса и у меня есть желание задать несколько вопрос :
    1) Имеются ли у вас специальность дизайна и программирования?
    2) Какие предметы потребуются для этой специальности?
    3) Имеется ли у вас грант и какой балл нужен для поступления на гранта?
    9 дан кейин грант карастырылган ба? Кандай мамандыктар бар?
  • Какие специальности есть у вас?
    Очень классный колледж! В нашем колледже очень красивая территория в любое время года У нас в колледже можно оберести очень много верных и отзывчивых друзей! Учителя очень добрые и всегда идут на встречу Так же у нас очень часто проходят различные мероприятия в хоторых и студенты и учителя принимают активное участие. Так как я являюсь студенткой 3 курса, я вам советую поступать в наш колледж вы не пожалеете.Мы очень часто выезжаем на различные государственные мероприятия. Нас часто приглашают – показать
    Очень классный колледж! Учителя и студенты добрые и очень отзывчивые. В нашем колледже очень часто проводят различные мероприятия. Студенческая жизнь очень активная, так как мы часто участвуем в различных празничных мероприятиях, часто выезжаем на флешмобы и на многие другие интересные концерты. В этом колледже можно обрести очень много друзей и подруг! Советую вам поступать к нам в колледж, вы не пожалеете
    Поступив в этот колледж, я не пожалела об этом потому что в этом колледже я встретила хороших, творческих веселых по душе людей, здесь я стала развиваться обучаться всему, именно в этом колледже я встретила и досих пор дружусо всей близкой подругой, здесь очень хорошие профессии и учителя относятся ко всем студентам хорошо и учат всему учителя могут быть и друзьямии хорошими слушателями, очень удобно что здесь есть и общежитие прям рядом и в хороших условиях.
    Мне очень сильно нравится этот ко
    Очень хороший колледж, у нас со школы много кто туда поступил, жду не дождусь когда поеду подавать документы в этот колледж!
  • Салеметсиздерме! Осы колледждын басшысына айтарым бар жылына 60000 тенгеден жинап алып тыгын машинага матага жіп т.б деп алып студенттердын оздерыне барын калталарынан саткызып алып отыр бул не сумдык быр шара колданатын адам барма екен.Енды оку жылы бытпестен жатып келесы жылга жарты акшасын толендер айтпесе 2 курска откызбеймын деп жатыр екен таза студенттын ата аналарынып акшасын жеугой мынау быр шара колданбасаныздар мен министерствага жазамын.
  • Здравствуйте а какие специальности?
  • Курс повара есть гранты
  • Салеметсиздерме 9.сыныптан кейн грантка тусуге боладыма?
  • Салеметсиздер ме
    ертен консультация уакытын билесиздер ме
  • Сәлеметсіздер ме? 11 сыныптан түсуге грант қарастырылған ба?
  • Здравствуйте! Я хочу узнать, какие документы нужны, и до какого числа принимаете? Еще сколько оплата в месяц?
  • Саламатсыздарма мен кызымды 9 кейын окытайын деп едим жылына канша толейди жане документты кай уакыттка дейын кабылдайсыздар.
3,9

• Учусь на МК, очень нравится