5 ноября 2021, отредактирован 11 ноября 2021 в 10:39
Заведующая школой Светлана Павловна позволяет оскорбительные выражения в сторону школьников. Школа Ужас.Плохое питание,в родительском чате все жалуются,что дети голодные. А учитель запугивает детей,что еду зальет в трусики если не скушают. Во время урока не пускают в туалет,а вечером весь родительский чат пестрит о мокрых трусиках детей. Видео не выдают ни в каком случае.
Родитель
9 апреля 2019
Мой ребенок посещает школу ЭЛКО с 1 сентября 2018 года- нам очень нравится! Пед. состав единый, сильный, очень тёплое отношение к детям, в преподавании применяются дополнительные методики, помогающие детям легче и быстрее усваивать учебный материал,работают секции тэквандо, шахматы, преподаётся китайский язык, очень вкусная кухня, 4-х разовое питание,охраняемая территория! У родителей есть возможность заниматься своими делами зная, что твой ребёнок в надежных руках!
Родитель
21 августа 2018, отредактирован 24 августа 2018 в 12:38
Школа ужас!НИКАКОЙ методики в этой школе нет и,судя по отзывам на форумах за прошлые года,не было.пед.состав меняется каждый год (это касаемо классных руководителей)а по остальным предметам так в процессе учебы дети не успевали запоминать имена учителей.Школу не советую.
Айгуль
8 сентября 2019
Значит вы советуете не отдавать ребёнка в школу ЭЛКО?
30 мая 2019
На самом деле?я хочу ребёнка в 1 класс в эту школу,ну прочитав отзыв задумываюсь ️
Сабира
7 сентября 2020, отредактирован 10 сентября 2020 в 17:49
Очень пожалела что мои дети целый год учились там, почерк сильно ухудшился, тетради в ужасном состоянии, ничего на уроках они как выяснилось не делали, собрания за год было один раз и то по инициативе родителей. Перешли в гос. школу, там и выяснилось насколько они отстали от программы.
Маргарита
15 февраля 2021
Посетили открытый урок в школе «ЭЛКО»! Нахожусь под впечатлением! Чистота идеальная и в здании и на территории! Приветливый, внимательный коллектив! Так уютно! Шикарный актовый зал! Столовая просто нечто! Я и подумать не могла что такая столовая может быть в школе! Нужно все-таки один раз увидеть чем 100 раз услышать! Советую родителям самим побывать в школе «ЭЛКО». а не доверять разным сомнительным отзывам!
Сулушаш
19 февраля 2021
Мой сын уже третий год учится в школе» ЭЛКО»! Очень хорошая школа! Дети весь день находятся в школе, четыре раза кушают, делают домашние задания, играют! Мне очень удобно! Знания ну уж точно не ниже чем в государственной школе. где в классе до 40детей! Работают секции таэквандо, хореографии, шахматы! Нас все устраивает!
10 марта 2022
Можете пожалуйста сказать имя и в каком классе ваш сын?
2,2
3 отзыва и
Отзывы о частной школе-детском саде Элко