8 место из 10 в рубрике Частные школы

Частная школа Almaty International School

Отзывы о частной школе Almaty International School

Мой сын учится в этой школе с января 2023 г. За эти пол года он отравился в столовой. ТОО, которое занимается развозкой, выставляет счета на оплату не по фактически оказанным услугам, а за все учебные дни, не зависимо пользуется ребенок развозкой или нет. В школе пишут карандашом, хотя ребенку 10 лет. В общем не довольны. Сам ребенок говорит, что по сравнению с гимназией № 56, здесь учиться комфортно, но знаний не дают.
    Школа -отстой. Только на словах Френдли и все такое. Буллинг, понты, знаний-ноль
    Очень хорошая школа. Безопасность прежде всего и учат понятно.
    Мой ребёнок учится в этой школе, но знаний никаких, конечно нужно отдать должное, ребёнок владеет английским, но в математике ноль. Просто дочка моя занимается у репетитора, а репетитор однажды сказала «в какой школе ребёнок учится? Это же невозможно, как будто вообще не учится нигде» а я отвечаю что в частной, а она отвечает «понятно». Вообщем, плюсы только в том что ребёнок будет знать английский. Перевести никуда не могу, боюсь что ребёнок другие школы просто не потянет
    • Вы учитесь в этой школе или уже перевелись в другую школу? Мы тоже там учимся и не устраивает математика, отстанет на 3 класса по сравнению с обычными школами. Школа как будто только языковая, и все. Думаем перевестись, но тоже думаю что не потянем другую школу так как предметы другие, вообщем в голове бордак, не знаю как поступить ((
    • Все ещё учитесь? Есть какие то улучшения в качестве образования?
    • Эта школа отличная когда я в ней училась я выучила больше чем в любой другой школе
    • Школа отличная
2,3
4 отзыва и 18 оценок

школа не очень! Позор!
    На моим ребенком издеваются учителя. Такое поведения со стороны преподавателей не приемлемо. Единственный плюс это английский, но за 25 тысяч долларов можно и собаку научить. Также есть ощущения что имеется расизм также со стороны учителей. Дети учителей находятся в привилегированном положении и платят всего четверть за обучения. Не советую эту школу ни кому, знаний ноль, а деньги на ветер.