4 место из 39 в рубрике Гимназии

Гимназия № 140 им. М. Макатаева

/ 42 оценки

Отзывы о гимназии №140 им. М. Макатаева

Достоинства:
    Русская или казахская школа?
    • Казахская школа
    • казахская
    Подскажите пожалуйста с каким уклоном данная гимназия?
    • Здраствуйте!Это смотря в какой класс попадёт ваш ребёнок.Математика-физика,англ.,трёхязычные классы.
  • Не можете ли подсказать стоимость обучения?
    • Это не частная школа.Обучение там бесплатное
  • Тоже хочу отдать ребенка в эту школу, но говорят что это не наше микроучасток. Но все еще хочу регисртровать ребенка!
    Очень хорошая школа.Весь персонал как на подбор.Директор я лично ее знаю очень сильный руководитель всегда отстаивает честь своей школы.Везде чисто у них опрятно.В столовой повара хорошо готовят.Дети дружелюбные.Я помогала оформлять эту школу.Очень работают там порядочные люди.Всем процветания!!!
  • Расскажите пожалуйста об этом учебном заведений хочу туда отдать ребенка.
    Это самая лучшая школа. Я здесь учусь с первого класса. А сейчас перешла в седьмой. С первого класса я отличница.Я не вру.Это блогодаря учителю и конечно поддержка мамы.
    Моя первая учительница Ашеке Маржан.Большое ей спасибо. А с пятого класса Сапарова Сәуле.Большое спасибо этой школе всем учителям и директору. И кто хочет переехать в нашу школу то переезжайте.Школа в 2015 году победила. И Ещё в школе очень много разных стэнтов на разные темы. Я попала в книгу Надежда Казахстана.
    Я очень дово
    • Вот такие у нас отличники — 7 ошибок в одном коротеньком тексте…
      • Думаю,что в 11 лет вы тоже не были супер.
      • Вообще то это вроде школа с казахским языком обучения. Уверен, на государственном языке этот ребёнок напишет «на отлично»
        • Отличник — школьник, который учится на круглые пятерки, соответственно, он должен знать на 5 грамматику русского языка.
3,8
7 отзывов и 42 оценки

• а какой предмет более важнее остальных предметов?
    • Смотря какой у вас класс)) Например,у нас английский класс