33 место из 61 в рубрике Колледжи

Казахская национальная академия искусств им. Т.К. Жургенева Колледж-школа-интернат

/ 21 оценка

Отзывы о казахская национальная академия искусств им. Т.К. Жургенева Колледж-школа-интернат

• Доброе утро! Чтобы поступить в школу, какие документы нужны и по каким предметам дети будут сдавать экзамены?
  • Мы тоже хотим поступить в эту школу и не знаем какие условия в интернате?
    какая система обучения?
    Мектеп-интернатқа биыл баламның құжаттарын тапсырған едім. Алайда, бірінші емтихан 17 маусым — жексенбі күніне белгіленіпті. Біз емтихандар дүйсенбіде басталады деп қалып қойдық. Демалыс күніне ондай маңызды шараны қойғаны несі? Қабылдау комиссиясындағылар 500 теңгемізді алғанда (мектеп басшысы ата-аналар алғашқы күннен бастап ақша беруге дағдылансын деп шығарған ереже ме екен, əйтпесе паркалары ары кетсе 100 теңге тұратын шығар) қолымызға жадынама ұстатуы тиіс қой. «Барыңдар, ана кіре берісте – показать
  • телефон вечно не берут
  • Корупционеры! НЕ понятно по каким критериям оценивается работа ребёнка, ничего не могут толком объяснить. Где ребенок не доработал, что конкретно не соответствует, работы подписывать запрещают, скорее всего с целью сохранения возможности нивелирования результатами по средствам подмены работ.
    • А если не подписывают как определяют кто выполнял работу?
      • Подписывают я сдавала в этом году экзамены и прошла.мы прикрепляем листочки с нашими данными в это работу
2,9
5 отзывов и 21 оценка

Кай кезде экзам тапсырады.жане документтер кай уакытта кабылдайды.
  • Ужассссс! Коррупционеры!!! Просто ужас.
    • Действительно УЖАС!!!!
      Внучка поступала после школы Костеева
      На экзаменах все выполнила. Но почему то на работах запрещалось подписывать свои работы, объясняя тем,что подписанные приниматься не будут. Почему? Значит хорошие работы забирают и отдают БЕЗДАРЯМ,которых ПРОТАСКИВАЮТ. Много вопросов и нет ответов.
Средняя оценка - 2,9 на основании 5 отзывов и 21 оценки