Отзывы о Казахская национальная академия искусств им. Т.К. Жургенова
Olga Litvinova
11 июля 2022
Достоинства:
Единственная академия искусств в Алматы, зеленая придегающая территория
Недостатки:
Похоже гранты все разобраны распроданы еще с осени. Дочь, закончившая художественную школу с красным дипломом, на вступительных экзаменах творческих получила 26 баллов- это 3(у нее даже текущих таких оценок не было) Зато пару месяцев походившие на подготовительные курсы в Жургееова получали 40 и выше. Низа что не поверю в это! Едем на аппеляцию, надо успеть до13:00
нонсенс! по правилам подачи аппеляции на нее может подать только набравший 4 балла(не оценка, а 4 балла) Отсюда следует, не согласные со своими 26 баллами, мы не можем их оспорить! Более того оценки выставляются поступающим не сравнивая их работы. То есть о прозрачности, и справедливом всупительном КОНКУРСЕ на ГРАНТ мечтать не приходится. прикрепляю фото положения об аппеляции Жургенова, опираясь на которое нам отказали в подачи на аппеляцию! которое, похоже, напечатано, пока я ждала их решения, не имеющее печати, даты за подписью Тазабековой иЖанысбаевой. прошу обратить внимание на 13 пункт и 14
следующий день после получения результатов экзамена 11.07.2022. 11:00
не приняли на аппеляцию Мадина из приемной комиссии
… – показать
Olga Litvinova
28 июня 2022
Достоинства:
Красивое здание, приятные преподаватели
Недостатки:
На сайте нет информации, охранник не пропускает абитурентов на консультацию по каким то своим причинам. Приехала с дочкой с работами получать допуск к вступительным — не пустил нас обеих, пока перепирались, звонила преподавателю- начался обед. Теряю время, нервы.
28.06.2022 12:50 До этого на консультации ездила дочка дату не помню, возвращалась не попав в здание.
Охранник
Айгерим Бозщина
25 декабря 2013 через Foursquare
Самая лучшая академия:))))
Zarina I
17 октября 2013 через Foursquare
До Лувра далеко, но что-то вроде музея…
Юра Манорув
16 сентября 2013 через Foursquare
Асханасы....ммммм....просто вкусняааааааааа)))))
Сергей Вакулин
24 июля 2013 через Foursquare
Отличное учебное заведение!!! Звукорежиссеры вообще огонь))))
Yegor Yagin
15 марта 2012 через Foursquare
Казахская Национальная Академия Искусств имени Т.К.Жургенова.
3,0
3 оценки