6 место из 98 в рубрике Высшие учебные заведения (ВУЗы)

Колледж Адилет

/ 101 оценка

Отзывы о колледже Адилет

Достоинства:
    Колледж классный, все учителя добрые и всегда помогут, с каждым студентом индивидуально общаются и решают возникшие вопросы
    Достоинства:
    Поступил в прошлом году на специальность «правоведение». Сейчас уже на 2-ом курсе. Очень доволен и ни разу не пожалел. Преподаватели замечательные! Отличный уровень обучение. Всем советую, особенно если на правоведение
    Недостатки:
    В целом не вижу недостатков. Все устраивает
    Очень хорошие и добрые студенты. Преподаватели понимающие. Подагогический коллектив высококвалифицированный
    Достоинства:
    Колледж шикарный!Преподаватели профессионалы своего дела! Обожаю этот колледж! Ни раз не пожалела что туда пришла
  • Ужасный преподаватель по уголовному праву высокомерная ищет выгоду итд. Евгения Николаевна из за вас моя дочь ушла с колледжа именно из за вашего отношения ей год осталось доучился. Куда смотрит администрация.
    • Ваша дочь ушла, потому что не училась абсолютно и занятия не посещала, программу не освоила по всем предметам
    Достоинства:
    Это самый лучший колледж я студентка первого курса и мне очень понравилось!!!!
    Недостатки:
    Недостатки вообще нету для меня
    Достоинства:
    Как и во всех организациях есть свои плюсы и минусы. Значительных недостатков за время обучения я не заметила. Атмосфера в колледже дружелюбная, активная студенческая жизнь, в плане учёбы — не слишком сложно и не слишком легко.
    Достоинства:
    Я очень рада что поступила именно в этот колледж. Проведённый мной пол года в колледже » Адилет» был самым лучшим. В колледже все дружелюбные и всегда готовы помочь. Самое главное это студенческая жизнь, она у нас была очень насыщенной, веселой. Ну и учителя очень добрые, всё очень хорошо объясняют, если пропустил урок смело можешь подойти к учителю и попросить помочь. Я рада что у меня ещё 2 года впереди. Очень люблю свой колледж ️
    За год обучения в колледже я узнал много интересного о колледже чем в других социальных сетях, я познакомился с многими известными личностями, узнал многие интересные информации чем за 9лет обучений в школе.
    Спасибо вам!!!
    За первый год обучения, пусть хоть и пол года, я получила большое количество эмоций, благодаря студенческой жизни в колледже.Ведь студенческая жизнь в колледже Адилет- это мероприятия каждый месяц, помощь студентам, новые знакомства, незабываемые впечатления. Главное в этом колледже очень квалифицированные, хорошие и понимающие преподаватели, если у меня возникли какие-то затруднения, я в первую очередь обращаюсь к своему куратору, она всегда поможет и поддержит.Я совсем не жалею, что поступила – показать
    • Благодарим за положительный отзыв! Желаем отличной учебы в новом учебном году! Наши студенты — самые лучшие!
    Учусь на первом курсе в колледже Әділет на бухгалтера. Не пожалела, что поступила сюда. В колледже работают очень квалифицированные преподаватели и вежливая администрация. Студенческая жизнь насыщенная. Можно заниматься разными видами спорта, танцами, ходить на секции, развиваться. Все нравится и устраивает. Очень сильно скучаем ️
  • Как по мне колледж идеальный. Лучшие учителя и лучшие ученики. По многим критериям Адилет превосходит другие колледжа и я рад что поступил именно сюда.
    За 3-года обучения в колледже «Әділет» я получила больше нужной, полезной информации, чем за 9 лет обучения в школе.
    Спасибо всем преподавателям!
    • Благодарим за положительный отзыв! Мы будем скучать! Желаем удачи на гос. экзамене! Наши студенты — самые лучшие!
    Побывав на нескольких открытых дверях в других колледжах, я поняла, что Адилет самый лучший. Здесь прекрасный преподавательский состав, крутая учебная атмосфера, дружелюбные и весёлые студенты. Считаю, что поступать стоит именно сюда)
    • Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Желаем отличной учебы в новом учебном году!
    Всем привет. Я учусь в 3 курсе. И за 3 года колледж научил меня многому. Нисколько не пожалела что выбрала именно этот колледж. В колледже «Адилет» самые лучшие преподаватели и студенты.
    • Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Желаем удачи на гос.экзамене! Мы уже скучаем!
  • Всем привет, я учусь в этом колледже на 1 курсе. Моя специальность — Учёт и Аудит. По-моему мнению, этот колледж является одним из перспективных учебных заведений нашего города. Тут добрые, умные преподаватели, которые всегда помогут юным студентам. А мой куратор — Алтын Немитаевна, самый лучший и весёлый преподаватель в этом колледже.
    • Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Студенты нашего колледжа самые лучшие!
    Добрый день! Являюсь студентом 1 курса, хочу выразить благодарность колледжу! Если я летом сомневался, то сейчас я точно уверен, что сделал правильный выбор
    • Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Желаем отличной учебы в новом учебном году!
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста, грант есть у вас?
    Я студенка третьего курса; группы ЮР16—2.
    С полной ответственностью заявляю, что преподаватели: Шолпан Советовна, Рустем Бикетович, и Лаура Моряковна, и внештатный преподаватель Банковского права- Банковский омбудсмен- Руслан Фархатович- одни из лучших преподавателей, которые преподавали в моей жизни. Сменила два колледжа, и в данном учебном заведении преподаватели, действительно, стараются дать студентам знания, переживают за нас всей душой, и относятся с ПРЕДЕЛЬНЫМ пониманием. Совершенно не п
    Колледж Адилет Лучший
    Добрый день! Я студент второго курса (Вычислительная техника). Начнем расписания, последовательность предметов в расписание не имеет смысла, когда ты учишься на 2 втором курсе.Вот пример: Основы права, как я думаю, что этот предмет не нужен IT-шнику на втором курсе, а сделать этот предмет на 1-ом курсе была не судьба. Следующий минус это пропуски и отработки, если вы ПРОПУСТИТЕ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ вы будите должны за одну пары отдать 350тг, в таком случае если у вас в день 3 пары, вы будите долж – показать
    Вчера получили новое расписание и у нас по 5 пар по 90 минут и без перерывов Где это видано. Ужасный колледж
    • Здравствуйте, Студент! Мы удивлены таким отзывом.

Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы сделаем все возможное для улучшения качества оказания услуг.

Администрация колледжа «Әділет».
    Учусь на 3 курсе на юриста. В чем заключается учеба переписать красиво распечатку в тетрадь. Преподаватели ничего не объясняют. По быстрее бы закончить....
    • Здравствуйте, Студент! Мы удивлены таким отзывом.

• College Adilet
    Бесплатные курсы для школьников (9—10 кл.) г. Алматы от нашего колледжа! Данный проект успешно работает уже 3 год. Курсы стартуют с 1 ноября 2018 г.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КУРСЫ:
    — Графический дизайн.
    — Школа современного бального танца.
    ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ:
    — Английский язык.
    — Французский язык.

Качественное, доступное и актуальное образование!
    +7 (775) 37 37 085
    +7 (727) 392 02 66
    +7 (727) 392 00 66
    adiletcollege.kz
    Только у Шолпан Советовны на паре можно и нужно делать ВСЁ кроме учебы, мы и спим и в телефон играем и едим а знаний не каких нет пары нудные и скучные многие на них спят
    • Здравствуйте, Аноним! Мы удивлены таким отзывом.

Мы сделаем все возможное для улучшения качества оказания услуг.

Администрация колледжа «Әділет».
  • Я студент 3 курса. Шолпан Советовна преподаёт уже два года. И считаю ее профессионалом своего дела. Отлично проводит пары, доступно преподносит информацию и использует различные и качественные методы преподавания. Более чем доволен.
    Закончила в том году этот колледж.... это тихий ужас. Очень счастлива что больше не вернусь.... с отзывами про Шолпан Советовну полностью согласна. Преподаватель очень слабый.
    • Здравствуйте, Аноним! Мы удивлены таким отзывом.

Администрация колледжа «Әділет».
  • Учусь на втором курсе. И для меня странно читать комменты тут. Особенно плохие комментарии про Шолпан Советовну. Отличный препод. Очень нравятся ее пары. Знаток своего дела.
  • Являюсь выпускником колледжа «Адилет». Качественное образование от высококвалифицированных преподавателей. Остались приятные и тёплые воспоминания. Хотела бы высказать своё мнение на счёт курсовых работ. Идёт строгая проверка на антиплагиат. Даже техническим нормам уделяется особое внимание. Пришлось тщательно поработать, что бы успешно защитить. И сейчас, гордо хожу с красным дипломом колледжа «Адилет». Спасибо ️
    Шолпан Советовна, очень плохо ведет занятия. На поставленные по теме вопросы не отвечает. Жаловались несколько раз куратору. Ничего не поменялось… думаю о переводе…
    • Здравствуйте, Аноним! Приносим свои извинения. Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы сделаем все возможное для максимального улучшения качества оказания услуг.

Администрация колледжа «Әділет».
    Очень плохой колледж. Учусь на втором курсе преподаватель Испаева Шолпан Советовна не дает ни каких знаний. Не отдавайте в этот колледж своих детей…
  • у вас имеются общежитие
    • Здравствуйте! Прошу вас связаться с нами по тел.:
      +7 (775) 37 37 085
      +7 (727) 392 02 66
      +7 (727) 392 00 66
  • Ходила я на бесплатные курсы английского 1 месяц. Это было чисто для себя. Мне вчера позвонили сказали то что я должна задать документы, хотя я уже выбрала другой колледж. Когда я об этом сказала консультанту, она проявила неуважение т.е на кричала на меня. Оказывается из-за того что я ходила на курсы английского я должна была остаться в этом колледже.
    • Дорогой абитуриент!
      Приносим свои извинения от лица нашего колледжа!
      Мы обязательно проведем с данным консультантом разъяснительные работы. Человеческий фактор (((

Желаем Вам успехов в учебе.

С уважением, колледж «Адилет».
    • Дорогой абитуриент! Мы приносим свои извинения! Мы обязательно проведем с данным консультантом разъяснительные работы. Вам желаем успехов в учебе в вашем колледже.

С уважением, Колледж «Адилет».
  • ГРАНТЫ! ГРАНТЫ! ГРАНТЫ!
    Всем выпускникам 9—11 классов! 100% БЕСПЛАТНОЕ обучение + ежемесячная стипендия!

Колледж «Әділет» предоставляет ГРАНТЫ с последующим трудоустройством в «Caspian Riviera Grand Palace» по специальностям:
    *«Учет и аудит»
    *«Менеджмент»
    * «Гостиничный бизнес»
    *«Вычислительная техника»

Колледж «Әділет» является одним из лучших учебных заведений с полиязычным образованием!
    Колледж «Әділет» — надежность, безупречная репутация и качественное образование по мировым ста
    • Выбор профессии- это самостоятельное решение каждого абитуриента! Ждем Вас в Адилет!
    • Ждем всех желающих в нашем колледже! Ответим на все ваши вопросы. Выбор профессии — это самостоятельное решение каждого абитуриента!
3,6
34 отзыва и 101 оценка

Достоинства:
    Всё очень круто
    Достоинства:
    Очень крутой колледж Адилет
    Достоинства:
    От многих слышала, что колледж классный. Недавно решила съездить туда и администрация подробно ответила на все интересующие вопросы. Вообще, там очень приятная атмосфера. Думаю поступлю туда)
    Недостатки:
    Для себя их пока не нашла
    Достоинства:
    А общежитие есть?)
    Достоинства:
    Пожалуйста скажите Заиру чтобы он меня добавил в друзья Вконтакте я хочу с ним поговорить
    Достоинства:
    Сильный преподавательской состав, который, к сожалению, не способен нивелировать то количество недостатков, которое мне сейчас необходимо будет сформировать в текст, столь ненавистного мне места.
    Недостатки:
    1) Сформирование группы. Знаете, какой гениальной мысли придерживался при образовании группы — совместить казахскую и русскую группы, в которых выпускники казахских отделений, не знавшие русского делили аудиторию с абсолютным большинством русского отделения, преподаватели которых из-за этого большинства вели обучение на русском языке, к которому готовы не были школьники с казахского направления, но несмотря на огромное кол-во слов и претензий — изменено ничего не было.
    2) Оплата за обучение. Боже, слов не наберется об отвратительной системе оплаты, не наложенной как внутри самого колледжа, так и вне ее, где за учебу можно оплатить через различные терминалы, в которых, как оказалось годами спустя, взымается комиссия, от чего у некоторых студентов не набралась необходимая сумма и которую пришлось из собственных карманов этих же студентов набивать.
    Ежегодно и порой в разные моменты оплаты за обучение происходит следующее — «Сфотографируйте прошлые чеки за оплату», а ведь вы должны понимать, что чеки — вещь, которая подлежит многим законом в этом мире, например — может потеряться, но нет, ведь если это так — то ходи доказывай, что ты тот самый студент, внесший оплату.
    3) Отвратительная организация студенческой жизни. А знаете почему? Студенческая жизнь есть лишь у студенческого совета, которые занимаются «студенческой жизнью». Ведь лишь они ездят, без малого, в огромное количество мест, которые обычные простолюдины как студенты, не вступившие в этот кружок «Блата», не имеют права посетить.
    Ах да, была одна поездка за три года — Иссык, в котором, действительно были все, ну, а что дальше?
    4) Организация всего и вся со стороны администрации.
    Ой, а её нет. Ведь без малого — все новости и уведомления получают студенты накануне, когда уже времени, как такового нет. Отвратительная администрация, во главе которых лица, не имеющие банального представления работы со студентами как лицами, чья жизнь лишь начинается.
    О количестве хамства, агрессии и ненависти в сторону студентов я не встречал нигде, как здесь.
    5) Практика. Не знаю, что писать про нее, ведь как никак для юристов значение слова «Практика» имеет немалое значение. Но ее не было. Вот и всё.
    Ладно, я солгал. Была, и была она в суде, где никаких знаний, кроме как сшивания огромных дел — не было.
    Планирую в этом году поступать, учатся мои друзья
    Позор Вшп Адилет это колледж Адилет
    Отстойный колледж
    Очень рада что перешла с этого пту по другому не назовешь это место. Адилет ужасное место позорите имя университета
    Самый отстойный колледж особенно проведение шолпан советовна ждет вечно каких то подарков чтобы поставить оценку
    Студенческая жизнь нулевая ничего не поменялось за 3 года. По поводу Юлии Анатольевны согласна. Я у нее училась когда она только пришла работать в этот колледж. За пару месяцев она нам дала столько знаний, какие не могли дать преподы за один год. Вот что значит профессионал своего дела, благодаря ей полюбила Университет и туда поступила. Спасибо Юлии Анатольевне она единственная кто заслуживает высших похвал, а сам колледж отстой. Только она его спасала.
    Поступал по рекомендации, был наслышан о Юлии Анатольевне. Очень жалко что она больше не преподает единственный учитель который мог нас чему то научить.
    Ужасный колледж с низким уровнем преподавания особенно у юристов
    Учась на электромонтера уже на втором курсе я получил куда больше практических знаний, чем мой друг который учиться тут 2 года. По рассказам моего друга у них ввели обязательные факультативы, за которые еще и ставят оценки. как по мне это ужас, когда необязательный курс делают обязательным так еще и ставят за него оценки.
    Скоро 8 марта и как обычно заставляет куратор купить подарок, скидываемся на подарок Шолпан советовне, почему в других колледжах этого нет?
  • Адилет колледжине туссен 1жыл сол жерде окисында,2курста Каспийскийга лактырады. Баламды берем деп катты конилим калды
    Мне очень нравится колледж Әділет. Всем посоветовала бы! Я закончила УиА, сейчас работаю по специальности. Спасибо колледжу и спасибо Дине Куатбаевне.
    Ужасный колледж. Надеюсь его скоро закроют. Вся администрация хамы и недалекие.
    Ужасная конторка. У нас в день по 5 пар, очень не грамотные люди работают здесь. Думаю обратиться в мин образование за такой беспредел…
    Ужасное место, не поступайте в колледж Адилет.
    Ужасный колледж в котором не дают знаний....
    Ужасный колледж. Шолпан Советовна самый ужасный преподаватель. Для того чтобы закрыть практику просила «подарки». Как хорошо, что этот кошмар позади.....
    Лучший колледж
    Если вы хотите достойного образования то не отдавайте своих детей сюда
    Классный колледж
Средняя оценка - 3,6 на основании 34 отзывов и 101 оценки