Медицинский колледж Аяжан — это учебное заведение, где умеют создавать приятную и комфортную атмосферу для студентов. Колледж предлагает обучение по таким направлениям, как сестринское дело, фармацевтика, стоматология и фельдшерское дело. Есть вечерние и дистанционные программы, что удобно для тех, кто работает или учится на другой форме. Учеба проходит в хорошо оборудованных аудиториях, а преподаватели старательно помогают студентам достигать своих целей. Также колледж предоставляет возможность участия в грантах, стипендиях и предоставляет информацию о стоимости обучения. Студенты отмечают высокое качество преподавания и доброжелательные отношения в коллективе. Колледж помогает студентам совмещать учебу и работу, а также предлагает помощь при поступлении, переводе и использовании соцподдержки.
Отзывы о медицинском колледже Аяжан
Когда можно сдать экзамены на стоматолога? До какого числа можно сдать экзамены и документы подать
И до какого числа принимаете документы в этом году? Спасибо)
1. Документ об образовании (оригинал)
2. Справка — 086У+флюра
3. Фото 3х4 — 6шт
4.Удостоверение личности (копия)
Прием документов до 25 августа.
По документам, на руках только копия зачетной книжки, другие документы выдают в случае, если вы меня возьмете, так как я должен предоставить справку от вас, что я могу быть зачислен в ваш колледж.
У вас есть гранты?
На фармацевта, закончила 9 классов. Можно ли после 9 класса поступить на фармацевта??
Керекті құжаттар:
Необходимые документы:
1.Документ об образовании (оригинал)
2.Медицинская справка (форма № 086-У, 063, 026-индивидуальная карта развития ребенка)
3.Снимок флюорографии (оригинал)
4.Фотографии 3х4 – 6 штук
5.Удостоверение личности (копия)
6.Приписное свидетельство для юношей
7.Адресная справка
8.Справка с места работы родителей … – показать
Кешкі қазақ бөліміне жазылса бола ма?
Қандай құжаттарды өткізу керек?қай уакыттан бастап?
. Өзім уш баланың анасымын.
Керекті құжаттар:
1. Аттестат (түпнұсқа),