3 место из 9 в рубрике Училища

Медицинский колледж Интердент

/ 32 оценки

Отзывы о медицинском колледже Интердент

• Недостатки:
    Ужасное заведение, никому не посоветую сюда поступать, ни образования-ни условий, стройка проходит посреди учебного года, только по приезду проверки они начинают шевелиться, требований от студентов много, а колледж не соответсвует статусу <ВЫСШИЙ> По приезду съемки срочно начали все мыть, сказали поправиться якобы тут всё идеально но это далеко не так) В кабинетах не хватает книжек, на всю аудиторию (25 человек) от силы книг 7—8. Так же нет ни тряпок ни мела, требуют от нас это принести, хотя это не входит в наши обязанности, а так же тут есть наказания по типу отработки после пар если ты опоздал или пропустил, столовой нет, преподы большинство студенты которые сами толком ничего не знают, отношение похабное, хотя мы платим за это обучение и не малые деньги, надеюсь вы примите хоть какие то меры. Так что НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПОСТУПУПАТЬ НИКОМУ!
    Здравствуйте!
    хотела бы спросить можно перевести к вам во втором семестре?
    4 ого курса
  • Саламатсыз дарма!Мен 11 сыныптан кеин фердшерге тапсырсам бакалавр бириктелип берема?
  • Сәлеметсіздерма? Менің сұрайын дегенім.Әкесіз студенттерге кандай женілдіктер бар? Контракт төлемей оқи алама? Егер оқуға түсіп жатса.
    Алдын ала рахмет жауабы болса.
    • Саламатсызба! Бізде тек ақылы оқу, женілдік оқуға түскенен кеин белгілі болады құжат жыйнап и ол тек 10 -15 пайыз женілдік болуы мүмкін.
  • Можно к вам переводится в 2ом семестре
    • добрый день! да можно.
    • да
    Самый классный колледж среди медицинских частных колледжей.
    Я закончила 2017году по специальности «сестринское дело ».
    Учителя особенно по спец.предметам.
    Есть некоторые нюансы,но я думаю что во всех учебных заведениях есть свои нюансы.
    В колледже проводятся множество мероприятии, студенты учавствуют в различных конкурсах, в городских и республиканских олимпиядах.
    Многое зависит и от самого студента.
    Выражаю огромную благодарность за знание и практические навыки нашим преподавателям,
  • Здравствуйте! В этом году я заканчиваю 11-й класс. Хотела бы узнать когда у вас в этом году будет день открытых дверей.
    • Добрый день! Можете прити в любое угодное время для Вас с 9.00—17.00
  • здравствуйте.моя дочь у вас учится уже 2 год на медсестру.так как я сама медик то конечно спрашиваю что и как у них проходит на занятиях и как проходят практические занятия на базе.Так вот какя поняла у вас там толком нет практических занятий.И сами условия обучения желают оставлять лучшего.идут занятия и там же ремонт почему то в самом здании.Дочка приходит после занятий вся разбитая с дикой головной болью так как воняет в корпусе краской в кабинетах холодно даже элементарного туалета у вас – показать
  • Цена за обучения какая? Есть ли вечернее или заочное обучение.
  • Общежитие есть?
    • Не то что общежития даже столовый нету
  • Если переводится с другого мед коледжа то я продлжу учебу с того же курса в катором долден был учится???
  • В фармацевт есть гранты?
    225 тысяч
  • Если гранты?
  • Сколько стоить обучения
  • после 9-го можно туда?
    Спасибо за знание этому колледжу. Я поступила в 2005 году и закончила в 2009 году. (Сестринское дело) Я Медсестра общего профиля, работаю с 2009 года в ГКП НА ПХВ ИЛИЙСКИЙ ЦРБ. По программе Н.А.Назарбаева. Работают по сей день. Спасибо всем преподавателям
    • Не подскажите,гранты есть?
      • Грант есть?
        • нет
        • Сколько грант?
    • Здраствуйте я хотела у вас спросить
      Сколько надо платить в год? И какие документы требуются? Я тоже хочу поступить
      И на мед.сестру хочу учится!
      • 225 тг в год
    • Сколько стоит обучение?
      Просто я на следующий год буду поступать
3,4
17 отзывов и 32 оценки

• Я так желею что дочку в интердент сдала во первых учителя грубые хамят дисцеплинны нету что учителя что студенты.если писать то много чего не кому и еще если опаздаешь какое то наказание будет не поступайте в этот коледж
  • колледж государственный
  • Ужас!просто ужас этот колледж! Если писать о всех ужасах и знаниях рука устанет((
  • даа, В этом колледже сейчас по полный программе деление расчасовки для преподавателей идет…кто хочет часы по больше дайте взятку Улжан Жандарбековне