5 место из 53 в рубрике Образовательные центры

Образовательный центр Достык на проспекте Абая

Отзывы об образовательном центре Достык на проспекте Абая

учебный центр понравился, особо хочу выделить учителя английского языка Азамата Шумбалова. Он хорошо нас подготовил к ЕНТ. Объяснял нам доходчиво и просто.
  • Саида с вами 100% согласно!
    Самый худший центр. Никому не советую! 6 месяцев я там училась хотела уйти но сказали нужно платить 10% годовой стоимости.
    Нельзя же никого так заставлять.
    • А где именно вы учились?
    • Можоте по подробнее рассказать
    Билмедим сиздерде калай менин еки балам барады Достыкка. Натиже бар, ал мында еки ай окыды результат жок деген бекер соз. Менин балаларым катарынан еки жыл барып жур.
    • Төлемақысын білсем бола ма?
    Уважаемые родители не отдавайте детей в этот центр. Ничему к сожалению не учат напрасно потраченное время и деньги.
    Хотите подробности пишите shal-7777@mail.ru
    отдали ребенка? вообще ноль успеваемость наоборот снизилась. Учились в Астане на Кенесарах. Персонал грубый, толком ничего объяснить не может.
    Говорит оплату за июнь не берем, а потом выяснилось, что оплату за июнь раскидали на все месяцы до мая, то есть просто обман.
    График занятий вообще не удобный, английский один раз в неделю и все.
  • Цена???
  • В августе работаете?
  • Iможете сказать Цену?
  • Здравствуйте! у вас есть вечерный смен для работников?
  • Цена? И есть на казахском языке? Просто я учусь в казахской школе
  • Цена???
  • Стоит ли идти и готовится к Ент в Достыке? Прогресс есть? В день Ент эти ученики которые готовились в достыке хорошие баллы набрали?
    • Сын ходил 2 мес. Результата нет! Хотим уйти, никак не можем с ними договориться. Придумывают всякие препятствия, заставляют ходить ещё месяц. Либо нужно платить просто так 10% от годовой стоимости. В общем бардак у них. Только деньги качают…
      • А какой вы хотели результат за 2 месяца,если 9—11 лет пробелов в учёбе? Дочь ходила в 11 классе для подготовке к ЕНТ и с апреля решила прервать обучение,без проблем вышли из этой школы и деньги вернули за неиспользованные часы обучения. Не вводите людей в заблуждение
        • Вы решили написать мне коммент через 5 лет? Мой сын учился в РФМШ, поэтому обучение в этом центре ему не понравилось, это не обычная гимназия. Так что я знаю, что говорю. И 127 баллов из 140 на ЕНТ наверно вам дадут исчерпывающий ответ на ваш коммент по поводу пробелов. Так что вы не вводите людей в заблуждение.
          • Странно что после РФМШ вам нужна была подготовка к ЕНТ. Хотя речь шла вообще- то о том, вы написали,что не могли уйти из центра без препятствий,вот я вам и написала,что вы вводите людей в заблуждение,на своём примере: мы ушли раньше времени и нам вернули разницу за не прослушаные часы без проблем! Ваш сын молодец, 127 баллов это отличный результат и даже через 5 лет это актуально!
            • Как и любой родитель, я подстраховывалась. Отдала сына, чтобы быть уверенной, что он не растеряется, по времени уложиться сможет и т д., после месяца занятий он понял, что там ему ничего нового не дают. Решил уйти… Вы заметьте комменты, вроде моих, написаны давно. Видимо центр изменил свою политику. И добровольно принудительно уже никого не обучает.
  • Добрый день, я xотела бы уточнить по вашей школе 20 по математике это 5 или 4
    по математике (логика) — тесты — есть ошибки в ответах. как уточнить, где правильный ответ?
  • Здравствуйте,очень хочу в школу казахский-турецский лицей скиньте номеры репетиторов
    Это самый лучший центр. Я сама там учусь. Учителя образованные. Мотивируют, открывают желание учиться.
    Спасибо Вам за Ваш труд. Вашу помощь и поддержку. Вы лучшие.
    • Это аноним админ этого же центра похоже. Такой положительный отзыв да ещё и в двух словах…
  • Сколька стоит тесты которые в школе здают ученики по четверям
  • лично я не советую готовится в достыке, я не знаю откуда они берут этих преподавателей… график занятии вообще какой то странный, 4 предмета в день это перебор как то! Гонял своего сына, но увы убедился в том что я был не прав, приходил домой совсем уже никакой. вообще не советую!
  • 26 сентября ученики 9 класса писали ТЕСТ, но карта ответов не совпадает с правильными ответами. Учителя обвиняют детей за незнание учебного материала. Как доказать им о правоте, они учитывают только результаты отправленные из учебного центра. Такие ошибки были и те года. ПРОСИМ ИСПРАВИТЬ!
    • советуете этот центр для подготовки к Ент?
      • Советую. Я здесь готовлюсь к ЕНТ с сентября. С самого начала мне очень понравилось. Хорошие учителя, хотя и молодые, относятся профиссионально к своему делу. Всегда мотивируют и создают желание учиться. Весь материал в рабочих тетрадях действительно встречался на ЕНТ. Расписение удобное. В день по 2—3 предмета по 2 часа. Это не много. Будьте уверены, что не уйдете с ничем, после дня обучения.
        • Видно, как Вас готовят в центре) особенно по русскому языку
          • Точно… это все тот же админ центра и пишет положительные отзывы. Не готовьтесь в этом центре! Зря выброшенные деньги!
3,3

• Не советую. В пустую трата времени и денег.!
  • Я согласно с Саидой. Ни какого толка от этого центра. Зря потратили время и деньги.
  • Полностью подтверждаю такой бедлам в центре в Караганде. Преподавателей нет по пол года. Я в шоке. Ужасный и стремный достык-мостык. Такое ощущение только казахские группы только как то ещё готовят а русские группы так вообще ни как.
  • Мне позвонили и сказали, что они могут подготовить братика к ЕНТ. Теперь не знаю даже как поступить. И на официальном сайте всё не так уж понятно. С этими курсами одна и та же вечная проблема. Может кто-нибудь посоветует хорошие курсы в Шымкенте?
  • Уважаемые подскажите кто столкнулся с этим центром, довели ли дело до суда? Я не плачу, мой сын не ходит. Но центр требует оплатить неустойку. Как с ними поступить?
    Ужасный центр, и ужасные тестовики. Даже 1 задание не приходит на ЕНТ
  • Дайте ответы вариантов которые будут сегодня!!!!