14 января 2019, отредактирован 15 января 2019 в 10:55
Школа отличная. Даёт много знаний особенно по математике. Ученики отзывчивые, добрые. Школа на вид очень даже новая. Бахтерша очень хорошая. Не понимаю людей которые считают вахтершу высокомерной. К ученикам она относится хорошо. Особенно бывшая учительница Алмагуль Касымова(простите если фамилия не верная), она очень хорошо даёт по математике. Говорю как ученица школы.
P.S. 7А)))
Томирис
14 мая 2018
Зря вы так о вахтерше. Она очень порядочная и внимательная. Почти всех детей по именам знает. Мы потеряли дорогой планшет. Она нашла и вернула. Всегда позовет ребенка. Все что надо передаст. Хорошая женщина
19 января 2018
Сегодня хотели зайти к директору ОШ № 16, но директор сидит за компьютером и не принимает людей, секретарьша так заявила, а завуч вообще отказалось нам что то ответит, что за наглость!!!
20 декабря 2016
Доброго времени суток! Являюсь родителем ученика начальной школы. Хотела бы написать отзыв о школе, точнее о вахтерше, возможно это мелочи, НО это уже пик! Это не человек, это самая настоящая гордыня! Элементарно улыбнешься ей и поздароваешься, это самому себе настроение испортить. Смотрит, и молчит, ну ладно думаю человек не знает первое элементарное правило этикета, а если спросить ее о чем-то тоже беда, уже знаю если спрошу, ждет меня закатывание глаз. Делает все и говорит как будто с одолжением, как будто не свою работу выполняет, а чужую, ПРОШУ НАЧАЛЬСТВО ШКОЛЫ ПРИВЛЕЧЬ К ВОСПИТАНИЮ ВАШЕГО ВАХТЕРА, ИБО ОНА РАБОТАЕТ С ОБЩЕСТВОМ.… – показать
11 июля 2017
Да нуууу а нам ученикам кажется она самая лучшая вахтерша) самая добрая апайка
11 февраля 2017
Вахтёрша?Да классная она.Еще в начальных классах когда дети ждут родителей в вестибюле.увидет родительницу чьё чадо запомнила начинает искать среди детворы и предупреждать что родитель пришёл.Один раз я бежала куда то срочно.а ребёнок в шк.Я не знала возьмёт ли она.но рискнула дать ключи чтобы моему передала.С готовностью взяла.отыскала среди толпы моего и вручила.Не многословная-да.но это же не порок.
Фея
21 апреля 2016
Добрый день! Хочу рассказать немного об общеоброзовательной школе 16 им. Ади Шарипова. Точнее о медицинском работнике, которая работает в данный момент. Сразу напрашивается вопрос, есть ли какое либо мед. образование, совесть или элементарно, человеческое сострадание к детям? Конечно, работа в школе не легкая, много детей, каждый со своим характером, бывают и симулируют некоторые и т.д. Но есть дети которые на самом деле имеют свои заболевания и о них знают все учителя, завуч. и даже директор, потому что родители предупреждают, так же есть паспорта здоровья в личных делах детей. Возможно у каждой школы свои правила, но суть одна. Все справки о том что у ребенка имеется аллергия, проблемы с сердечно сосудистой недостаточностью, проблемы с ЖКТ, гастриты, холецеститы и многое другое. А так же у детей и давление скачет от нагрузки, в списке можно перечислить ещё многое. Но сейчас я говорю о мед. работнике которая не компетентна в своих обязанностях. При обращении детей в мед. пункт, у данного работника одна фраза на все случаи жизни, «ребенок притворяется, что бы не заниматься, прогулять уроки и т.д» и как всегда одна валериана так же, на все случаи жизни. Что за отношение к детям, или начнет шевелиться когда не дай бог с кем нибудь из детей случится что то не хорошее? Сомневаюсь сколько раз, учителя вызывали скорую помощь в школу, когда реально видели что ребенку совсем плохо. Учителям и остальному персоналу, отдельное спасибо, да они строгие, где то слишком бывают, но в них есть то сострадание которого не хватает мед. работнику. Родители ни раз приходили в школу с жалобами, но результата нет. Кто и за какие такие заслуги держит этого человека? Зарплата конечно не высокая,чтобы бегать и трястись за такую работу, я это понимаю, но и совсем безразлично относиться к детям, нельзя! P.S: Ещё дети говорят, она часто спит в кабинете закрывшись изнутри, потому что видели когда она иногда выходит с кабинета с заспаным и помятый лицом. Администрации школы, обратите пожалуйста внимание, на работу и отношение к детям вашего мед. работника. С Уважением мама!… – показать
3,4
20 декабря 2016
Уберите эту наглую, грубую, невоспитанную вахтершу. Такое ощущение будто это она в этой школе директор. Ни в одной школе нет такого позора! Во всех школах вахтеры встречают и провожают с улыбкой, а эту хоть убей. Не понимаю почему начальство не принимают меры…
Средняя оценка
- 3,4
на основании
Отзывы об Общеобразовательная школа №16
P.S. 7А)))
Хочу рассказать немного об общеоброзовательной школе 16 им. Ади Шарипова. Точнее о медицинском работнике, которая работает в данный момент. Сразу напрашивается вопрос, есть ли какое либо мед. образование, совесть или элементарно, человеческое сострадание к детям? Конечно, работа в школе не легкая, много детей, каждый со своим характером, бывают и симулируют некоторые и т.д. Но есть дети которые на самом деле имеют свои заболевания и о них знают все учителя, завуч. и даже дир ектор, потому что родители предупреждают, так же есть паспорта здоровья в личных делах детей. Возможно у каждой школы свои правила, но суть одна. Все справки о том что у ребенка имеется аллергия, проблемы с сердечно сосудистой недостаточностью, проблемы с ЖКТ, гастриты, холецеститы и многое другое. А так же у детей и давление скачет от нагрузки, в списке можно перечислить ещё многое. Но сейчас я говорю о мед. работнике которая не компетентна в своих обязанностях. При обращении детей в мед. пункт, у данного работника одна фраза на все случаи жизни, «ребенок притворяется, что бы не заниматься, прогулять уроки и т.д» и как всегда одна валериана так же, на все случаи жизни. Что за отношение к детям, или начнет шевелиться когда не дай бог с кем нибудь из детей случится что то не хорошее? Сомневаюсь сколько раз, учителя вызывали скорую помощь в школу, когда реально видели что ребенку совсем плохо. Учителям и остальному персоналу, отдельное спасибо, да они строгие, где то слишком бывают, но в них есть то сострадание которого не хватает мед. работнику. Родители ни раз приходили в школу с жалобами, но результата нет. Кто и за какие такие заслуги держит этого человека? Зарплата конечно не высокая,чтобы бегать и трястись за такую работу, я это понимаю, но и совсем безразлично относиться к детям, нельзя!
С Уважением мама! … – показать