6 место из 18 в рубрике Школы

Общеобразовательная школа № 171

Отзывы об Общеобразовательная школа №171

Недостатки:
    Нет инвентаря в спортзале, спорт зал в худшем состоянии, в туалете нет замков, плохи стулья и парты, технички заставляют детей убираться, не выпускают в школу когда забыл случайно сменную обувь.
    Учителя не следят за детьми сидят в телефонах, задевают родителей и достоинство ребенка (гнобят), снижают оценки за то что ребенок не приятен учителю, красятся как не знаю кто,делают замечания за то что ребенок накрашен а сами красятся хуже клоуна, учителя одеты не по уставу школы могут даже одеть обтягивающие платья, если ребенок опоздал по уважительной причине то пишут докладную, ставят на учёт, хуже этой я не видела.
    Здравствуйте всем кто читает этот отзыв, я ученица 171-ой школы, учусь уже как 5-лет. Могу сделать вывод, что в нашей школе разные учителя, бывают строгие, добрые. К примеру: Эльмира Жумартовна (учитель по биологии) очень добрый и внимательный учитель, так-же. Завучи очень хорошие:Светлана Фёдоровна, Алия Алимбековна и т.д. Но если говорить правду, наш класс самый низкий по успеваймости, у нас максимум два грамотных ученика, с учителями тема закрыта. Столовая…
    Моё впечатление: каждый год нов
  • Я сам ученик этой школы.учусь в 6-ом классе.В общем,В этой школе сегодня учитель наказал мальчика,и довёл до слез,испачкал рубашку пастой,и начала говорить«если ты плачешь ты девочка».
    На девочек которые виноваты она даже пальцем не тронула.Потом учитель труда наказал мальчика до слёз,и материл его оскорбительными словами.В столовой ситуация тоже плачевна.Кормят мало.Каждый год меньше,меньше,меньше.Сотрудники замят детям.
    Не могу обобщить всех учителей в этой школе.В этой школе есть и плохие и хорошие,и даже золотые.Завуч Светлана Федоровна это такой человек,который всегда найдет подход к любому ученику,родителю.
    Насчет питание ситуации разные,каждый год по разному.В этом году бесплатников обслуживают в последнюю очередь и дети остаются голодными.
    Так же социальный педагог ведет у девочек худ.труд и постоянно на уроке хамит на детей,тычет детям в лицо ручкой,альбомом.Девочки не хотят ходить на ее урок.Оскарбляет
    Я учусь в 171 школе, там учителя хорошие, столовой нормальные цены, и разрешают приносить собой еду, а кто без отца них кормят бесплатно
  • Я не знаю хорошая школа или нет я хочу перейти в эту школу стоит?
    • Обязательно стоит, очень хорошая и лучшая,школа!
    на эту школу надо в министерство жаловаться.В школе набрали молодых учителей.Которые могут детей оскорбить,распускать свои руки.запрещают говорить родителям что происходит в школе,записывать на диктофон и камеру.Это школа или тюрьма??? Кормят отвратительно гнилыми яблоками,а свою еду запрещают приносить.Цены в столовой бешенные.Куда смотрит руководство?Зато на ремонт в конце года собирают в обизаловку.Задания 6 классу по Казахской литературе задает много,что это даже не реально взрослому выполни – показать
  • Добрый день. Кто знает есть ли в этой школе нулевой класс??
    • Есть
2,8

• Моя дочь отучилась в этой школе 4года и это ужас педсостав слабый учителей не хватает не отдавайте туда детей
    какая образование