В этой школе учились мои родители. Я и теперь мои дети. Школа хорошая. Учителя тоже.
19 марта 2016
Ужасная школа, директор никогда на месте не бывает, собрала всех знакомых вокруг себя, заучи орут на учителей при детях и родителях, никакой этики! Позорище, а не школа!!!
21 декабря 2016
Хорошая школа не знаю какой директор сейчас а раньше Мейлих был!!! Не надо хаеть школу!!! Найди другую
18 мая 2017
После Мейлиха много чего изменилось. А при нем действительно школа была хорошая.
Мехригуль
21 февраля 2020
Я сама закончила 91 школу в 98 году, что на Докучаева. Тогда Мейлих там был директором. Тоже была сильная школа с сильным преподавательским составом. А 82 была отстойная. Потом Мейлих перешел в 82 и, по ходу, она стала тоже сильной.
2 марта 2017
как выпускник данного учебного заведения скажу вам так при старом директоре (при нем я поступал) школа была отличной могла дать отпор 120 гимназии но при смене руководства 1.многие учителя ушли 2.давление на родителей со стороны руководства 3.новое руководство школы мне не особо нравилось и как правило я с ними ругался 4.в описании школы даны старые данные школа не дает вообще никакого развития кроме как зубрить зубрить и еще раз зубрить. P.S. как и все я учился здесь как и мои родители
2,9
4 отзыва и
Отзывы об Общеобразовательная школа №82
P.S. как и все я учился здесь как и мои родители