Школа очень хорошая! Учителя всё объясняют, помогают. Но дети… никого уважения!!! Носятся по школе как дикие, сбивают на своём пути, на уроках происходит Зоопарк*, и ещё многое другое. А про столовую вообще молчу. Это ужас! Сделайте пожалуйста цены на питание дешевле. С каждым разом дороже. Всё таки это же дети а не миллионеры. А так школа отличная! Спасибо!
Валерия
29 декабря 2021
Ужасная школа, ужасные учителя. Бьют детей книгами по голове. Учителя выглядят вульгарно, много молодых и глупых, красятся но детей ругают за внешний вид. Бывший директор Айша, была уволена за коррупционные действия. Не советую отдавать детей в эту школу!!!
Виктория
10 июня 2021
Аманбаева Куляим Турдакановна, директор Общеобразовательной школы № 193 г.Алматы, объясните пожалуйста почему выпускников 2021 года лишили торжественной линейки и торжественного вручения аттестатов? Мы заканчиваем 9 класс и уходим учится в колледж, и ребенок даже не понимает что такое выпускной, даже не чувствует что все закончилась школьная пора. То что не было линейки это можно оправдать, но то что вы лишаете нас торжественного вручения аттестатов это не есть правильно, мало того что лишаете так еще и сообщили в 8 вечера 09 июня что приходите за аттестатами 10 июня в час дня. хотелось бы получить объяснение почему так? Многие школы провели и линейку и нормальное вручение, чем наша школа хуже оказалась? чем наши дети вам показались не достойными?… – показать
25 августа 2016
Мы сдали документы в первый класс в июле месяца, но до сих пор не попали в список первоклассников. Завуч говорит списки менять не будут так как учителя уже набрали детей. А наш куда пойдет.
2,7
4 отзыва и